三江。程阳八寨。一个人的三天两夜之旅[内含干料攻略]
2017.05.15发布·1W阅读
Cylan 2国62城

享受独自旅行~

三江

2017.05.10 ·3天

我的第一篇游记,献给三江,程阳八寨。
旅行往往就是这样,一个不经意的决定,总是会带来惊喜,三江就是。

从桂林出发乘坐动车到达三江南站,出站之后有公交可以到河东车站,3元。也有很多黑车,5元。
   到达河东车站后,有两个景点,就在车站那里,一个是侗乡鸟巢,一个是
三江鼓楼,都是免费参观的,可以直接去拍照,但是鼓楼要是想上去的话是要收费的。

• 心中有桥,何惧风雨:柳州三江侗族,我路过了你的世界(含二日游攻略)

人生就像坐火车一样 过去的景色那样美,让你流连不舍 可是你总是需要前进,会离开 然后你告诉自己,没关系 我以后一定还会再来看 可其实,往往你再也不会回去 流逝的时间,退后的风景 邂逅的人,终究是渐行渐远! 遇见是一种注定,离开或告别是一种安排。冥冥中自有宿命,自有安排。 善待每一个遇见, 珍惜每一份缘份。 动车窗外掠影 没有哪次相遇可以准备, 没有哪次重逢可以预演。 生命是一场情理之中的意外。 六月十日中午,告别了 柳州 市,我们在 柳州 火车站坐上了开往 三江 南的动车,我和闺蜜没有坐在同一个车厢,和我坐在一起的

娜是我

• 三江游-风雨桥-鼓楼 (一)三江县城

三江 县得名于境内的三条大江: 榕江 、浔江与苗江。 三江 侗族自治县是 广西 唯一的侗族自治县, 三江 县隶属于 广西 壮族自治区 柳州 市, 柳州 自古就是交通枢纽站,去 三江 可以动车去一天两趟,班车也可以,很方便。 三江 附近的风景区包括: 石门 仙湖景区,程阳八寨风景区,丹州景区。 三江 行是一次说走就走的旅行,(三月三是壮族歌节,2014年“壮族三月三”申遗 成功 ,于是 广西 壮族自治区全区人民享有两天假期),三月三前天,我闺蜜👭柚希说,我们去 三江 咩?去就去咧!于是我们一行四人, 自驾 去 三江 。 三月三的 三江

依依

11995 308
  • 如果说这里比阳朔还美还淳朴,相信去过三江的游客都会赞同

曾经以为只有阳朔才是广西的美,后来发现自己真的是井底之蛙,在距离桂林一小时路程的三江县,让我感受到了宁静中的世外桃源。 我们总说,生活就像一首歌,而侗家人却用歌来唱响生活。欢乐的笑声与音符在程阳侗寨上方回旋,青山绿水间,快乐就是这么简单,这里的生活就是这么快乐。与自然同在,抽一袋烟,犁一块地,唱一首歌,又是一天。这不正是我们梦境中的美丽家园吗? 今年的五一假期不想去人山人海的大众城市,在网上看到了三江县的攻略,三江侗族自治县是广西壮族自治区柳州市所辖的一个自治县,地处湘、桂、黔三省交界地。东连龙

老黄带你去旅游

• 三江程阳八寨——侗族风情之旅(内含攻略)

很喜欢这句话,旅行——就是从一个自己呆腻的地方,去到另外一个别人呆腻的地方! 于是, 广东 深圳 → 广西 柳州 三江 之所以选择 三江 ,原因如下: 一、高铁通达,交通便捷; 二、离 广东 不远,高铁4个钟头能到达; 三、欣赏侗族风情、建筑; 四、环境清幽、静美,田园生活,远离都市的喧闹! 刚好周末双休 周五上午忙完手上的事情 背上行囊 再一次启程 高大上的福田高铁站 据说是 亚洲 最大的地下高铁站 途经 贺州 旁边是洛湛铁路 一辆货列 经过 桂林 到站台活动活动筋骨 下午5:20分,准点到达 三江 南站 站外有公交车直达 三江 县城

诗林寻欢