宝藏游记
2017萨瓦迪卡的美味初夏(芭提雅+清迈+拜县+曼谷10日行)
2017.05.15发布·8.6W阅读
Soulm 3国7城

喜欢跑遍大江南北的生活,喜欢咔嚓咔嚓的快门声,这就是我爱的生活。微博:Soulm铲屎君

泰国

2017.03.26 ·10天

非常感谢大家的支持与回复!码字不易,修图劳苦,你们可一定要慢慢看啊爱心

喇叭背景音乐: 牛奶咖啡-咖喱咖喱
喇叭摄影设备:尼康D7100,sigma35,1.4,sigma50,1.4,图丽11-16,2.8
后期:Lightroom+Photoshop
        首先要表白一下三月三,广西人民的福利假日桃心小蜂
        2017年3月9日,我在蚂蜂窝预约了这一篇游记,那一天也是我决定三月三去
泰国的时间。虽然是个利国利民拉动消费的好政策,但是问题也随之而来,三月三去泰国广西人真的是爆棚的多啊!几乎所有的航空公司都不约而同的涨价,趁着三月三好好的坑一把我等穷苦的边陲人民,所有航空公司假日前的出行机票都涨得不止一点两点...平日亚航卖400多的南宁芭提雅的机票,应声涨到了800(微笑脸),没办法,想着总比1000+的机票好多了啊,阿Q精神有时候很管用。
         一旦决定出发,最困难的部分就已结束,那么,出发吧!

下面介绍一下队员,左一妹子是我在南宁豆瓣上认识的,也是至始至终与我同行的宇宙无敌可爱Joyce,薛之谦的小迷妹,王者用小乔,挺映衬她的名字的,性格直爽逗比的小可爱,每天坚(喜)持(欢)游(装)泳(bi)。中间是我。右二是广东的晓红同学,170,皮肤白净姣好,无敌大长腿,本篇游记的颜值担当。作为伪摄影湿的我还是挺关照她的,事实证明好像不能酱紫,你说什么?因为三个女人一出戏啊~我能有什么办法...最右的美女,队内尊称“大哥的女人”,性格直爽白羊座,拒绝公主病,晓红同事,一同在清迈与我们汇合。

• 七刷泰国之佛系行走Hua Hin、Pattaya

美好回忆,是时光带不走的想念;旅行是一剂良药,可以抚慰仓凉的人心。 本篇是18年12月和19年3月两次去 芭提雅 和 华欣 的小结和回顾,会比较详细的述说一些在 华欣 和 芭提雅 的比较小众的餐馆和这些年去 东南亚 所遭遇的各种坑,会有点比较过于攻略性但前车之辙值得你收藏。 东南亚几个国家常见的几种“坑” 泰国 ,在机场门口有一些挂着“工作证”的假冒工作人员,会主动帮你联系接机的士,车资价格接近正常价位,但你上车后此人也会坐上副驾驶座,等司机开到机场僻静处就开口要你先付车资,当你有异议他就主动只要你先付一半,理由是

吻住朕嚼

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游

• 泰有趣——我的清迈、芭提雅、曼谷之旅

这是一次19年12月底开始,20年1月7号结束的行程,主要目的是为了进行一次有意义的跨年,也许这次行程正好在疫情的萌芽阶段,并不知道未来这一年将会发生什么。年初打算把这次行程记录下来,第一次写,没经验,但是一直拖,突遇疫情爆发,浑然没有这份心思,中间也忙于毕业一系列事情,拖到现在,拾起了这篇没有完成的游记。我权当是一篇自我回忆的记录,一份过往,每一个点开他的有缘人,可看,可不看,但也希望能传递一些什么东西。 泰国 行程表 12月30日 到达 清迈 住 清迈 12月31日 清迈 跨年活动 住 清迈 帕辛寺-契迪龙寺-盼道寺-塔佩

赵卿阳

• 【多忘游哉】“泰”平有“象”——泰国曼谷+普吉岛游哉

源于吉“象”的一场行走 DAY1——7月16日 济南 - 曼谷 相信对于旅行,每一个人都会心漪涟动,飘过一丝不一样的感受。小时候读到“读万卷书,行万里路”,心头总会略微振颤,而后就是感叹那遥不可及的梦想。读书和旅行都是为了一个目的:暂时忘掉尘世,潇洒的忘乎所以。原本我们以为只会用来盯着报表和数据的双眼都已干涩的游离不进一丝浪漫,以为每天只能游走在喧嚣和格子间里的双脚麻木的再也跳跃不到远处的风景,是我们禁锢住了双脚还是尘封住了内心?旅行,本该随意洒脱,旅行,是为了越来越自由。 我爱旅行,所以这终将是一场灿烂的

多忘

• 我走过的风景,都想带你们重游--17春节曼谷普吉父母伴游。

写在前面。 走过的地方不算多,但每到一个地方都想着,如果带父母来的话一定要让他们走走这里,尝尝那个,在这里要注意别绊倒,那条路太长可以在这个咖啡店休息。。。。父母一天天老去,说实话能走出来看看这个世界的机会也许不会很多。为了这次 泰国 行,提前两三个月开始说服他们走出国门,做比平时详尽好几倍的攻略,每天想着还有哪些东西需要提前买,甚至把每一站的行程在脑海中先走了无数遍,尽力想到所有的可能和意外情况,只希望他们第一次出国游玩能有一个完美的体验,能像我当初第一次踏上这片土地时一样的开心。 这是提前做好

赵好玩儿