识徵的旅行之洛花之豫,暖阳~清风~
2017.05.14发布·4263阅读
识徵 1国23城

真实,自由

洛阳

2017.04.21 ·2天

洛河以北,牡丹花城,四月,这座城热了起来
长大后,好像变得不勇敢,总觉得出去走走,自由才不那么束缚,勇敢才不那么害怕
亲自走过一座城市,记忆存储上他专属的味道,回味时,仿佛回到过去那一刻
我眼中的十三朝古都---
洛阳
拍摄:大部分佳能100D,个别诺基亚Lumia1020(全部黄油相机加字处理,少部分加效)
音乐:Regina Spektor 《The Call》
预告片放映,A-C-T-I-O-N
行程:
去程K507,21:23
北京西 -07:43关林
回程K270,19:20
洛阳 -05:34北京西
除了回程晚点四十分钟,赶着上班有点慌张,除了停站时的强光,带了眼罩也被闪醒,其他都还好,基本是睡一路,什么都没耽误,还首次体验了上铺
糖果糖果多多支持
苏•南 从不缺真实,和那自由---游记链接:
阿那亚,那一缕温薰的阳光 --- 游记链接
哏都不同寻常行,我来了---
八千米海岸,七厘米蔚蓝......识徵的十月台囧行 --- 游记链接:
短片游记之百花越野,爱你年少轻狂的下一刻---游记链接

• 洛都四郊,山水之胜,龙门首焉。【 洛阳 】

6月初从 薄荷岛 回来后 彻底告别近半年与海为伴的生活 继续独行 而就在这个时候自己却迷茫了 不知该独行何方 在 上海 见朋友的那几天 想来想去还是决定去自己一点都不了解的华东 出于不了解 所以行程时间紧张 路点也少 大多开始决定这么走只是想看看 却不知越走越想慢慢的去了解 就好比「 洛 阳 」 我对它的了解仅仅知道 龙门石窟 所以为了看它我来到了这里 洛都四郊 山水之胜 龙门 首焉 这是白居易对「 龙 门 石 窟 」的描述 【 T i p s 】 阅读完整篇攻略,若还有不清楚的可加 Wechat: zaozi0901,添加时请备注:马蜂窝。 如果你喜欢,

疯早早

• 风起洛阳城·花开隋唐梦【神都5日穿越游】

序|远赴人间惊鸿宴 一睹人间盛世颜 你要写 洛阳 就不能只写 洛阳 要写夏商周汉 魏晋隋唐 写盛世荣光 纸贵绝唱 写儒道渊源 烟火日常 写这数千年的相逢与回望 你要写 洛阳 不能只写 洛阳 要写红枫翠柳,海棠月淡 写姚黄魏紫 赵粉二乔 写春来无事 只为花忙 写花开花落二十日,一城之人皆若狂 你要写 洛阳 不能只写 洛阳 要写悠悠运河水 古今辉映 源远流长 写自在 写寻常 写众生欢 写 满城 香 写瀍壑朱樱 一瞬情长 写这不凋零的旧时光 你要写 洛阳 不能只写 洛阳 要写日升月落 斗转星移 一眼万年 写潮起潮落 悲欢离合 千窟为佑 万事无忧 写过

日匀

• 『蜂首紀念』千年一夢,秋入洛城。〖菜花出品〗

烟愁雨啸奈华生,宫阙簪裾旧帝京。 若问古今兴废事,请君只看 洛阳 城。 —— 北宋 • 司马光 这是一段写在前言之前的〖 温馨提示 〗: 想看美食的,可以飘走~ 想看美女的,可以移步~ 忙里偷闲,想看篇游记,又能忍受听菜花姑娘絮絮叨叨自言自语的, 无论您身在远方,还是近在咫尺,都请您留下来~ 能够在这篇逻辑混乱的游记中与您相遇,菜花姑娘不胜荣幸~ 洛阳 ,古称京洛、雒阳、斟鄩、洛州、 河南 府。战国时,始有雒阳之名。洛河古时名雒水,其位居雒水之北,“水北为阳”,故名雒阳。此名既为地理区域名亦为城名,一直沿用。 “华夏

菜花花

• 2022新年伊始,神都洛阳的不完美之旅

开篇 自从我给家中老父看了我在🐴白马寺🐴的照片之后,他就很想再去逛逛大唐的神都 洛阳 。我告诉他,现在的🐴白马寺🐴可是跟他当年带我去玩的时候大不一样了,现在的白马寺可是全世界唯一拥有中、印、缅、泰 四国 风格佛殿的国际化寺院;如今的 龙门 石窟也跟当年大不一样,🌌夜游 龙门 石窟🌌已经是一种时尚了。还是在我上中学的时候,父亲就带着我去过 洛阳 的白马寺和 龙门 石窟,现在,轮到我带他去看看了。 追剧《风起洛阳》,一直追到洛阳城。 在2020重阳节的时候他就很想去了,但是由于我工作的原因,耽误了一天。只剩两天的时间

一叶落而天下知秋

• 保姆级自驾攻略风起洛阳-神都游走的五天四晚

2月18号无意间看见 河南 景区免费的的名单,去年开始九特别想来趟 河南 ,来老君山,来 龙门 石窟,这次竟然免费,2月的工作量也已达标,于是赶紧和公司申请出京。 去 洛阳 需要做核酸检测,很多景点会看,有的时候不看,但是人家官方都是说要做的,两日内的。 我20号在 北京 做核酸,21号凌晨出的结果。23应该还在有效期,由于我25号走,24号下午在 洛阳 安和医院又做了核酸,当天6点出结果,但是晚上去隋唐 洛阳 城人家也没看,不过第二天又去的时候就检查核酸了。 出行准备及花费 出行日期:2022年2月21日-2月25 出行人数:我和老妈 出行

嫁给全世界