水富邵女坪一日游
2017.05.14发布·2.7W阅读
琨爸 1国16城

水富

母亲节,说走就走,全家到邵女坪半月湾酒店,宜宾南站上高速,水富下高速,高速有一半只有双行道,走水富_绥江二级路,有10多公里吧,路况一般,好多减速带要抖到你飞起,水泥路大小坑无数,有的路段只有半边路通行,平整的沥青路占一半吧,要过大约3个隧道,有两个没有照明,其中一个全程是转弯,晕。
        过一个小隧道,导航提示靠右,原来已经到了,直接按导航开到
半月湾酒店的停车场,先去订房,最后一间套房,388,咬牙订了。物价一般吧,最贵的就是388。
          这里是向家坝移民安置点,邵女坪社区,
半月湾酒店在这里建了个沙滩和水上游乐,沙滩仿海边放了些躺椅,可以喝茶,反正10-15一位,带茶的,有小孩玩沙区,有足、排球租,有小孩喜欢的充汽跳床,水上游乐就是快艇,脚蹬船,摩托艇之类的。岸边还在建独栋小屋和船屋,以后可以住。也可以租帐篷,80元。晚上在沙滩区有大型露天卡拉OK。
        这里说实话,吃住都有,但是没有什么选择权,住的除了这个酒店,上面社区里只有两家客栈,吃的只有酒店自带的餐厅。虽然不太贵,味道也还可以。烧烤区要自带酒菜,可以租烤架和座椅。
        下午去邵女坪社区走了走,拆
迁安置嘛,都是新建的3层带花园的独栋小楼,入住率不算太高,安静,环境不错,有个很大的花圃,楼下很多停的BBA以及大排量越野车,说明款放的足呀,只是这样一个没有来源的社区,怎么发展?
        总的来说,如果路好一点,以后两三家人
自驾,自带酒菜,帐篷,是可以大人和小孩快乐的玩一天。毕竟这里还不太热门,接待能力更是有限。

• 宜宾云南西部大峡谷三日游

哈哈,到达 宜宾 好开心**,有点雾蒙蒙的,不过风景还是很不错的~ 和两个朋友从 成都 赶过来的,计划三日游: 第一天上午坐车,下午游 宜宾 ,在 宜宾 住一晚; 第二天 云南 昭通 水富 县西部大峡谷,晚上住西部大峡谷 巴东 苑别墅群; 第三天再泡一会儿温泉,就出发回 成都 啦*&* 刚坐车到 宜宾 还没缓过神来,路途有点遥远,不过为了美景美食,为了好玩的!多远都要来呀~ 有点小桥流水,风景园林城市的感觉~和朋友来玩真的很不错呢,适合三日游~ 曲径通幽!山水环绕! 第二天睡到自然醒,吃了 宜宾 特色燃面,就开始坐车到西部大峡谷啦

圈圈

• 水富邵女坪一日游

从 宜宾 开车 上高 速公路, 水富 下高速,然后一直走水泥路,路况一般吧。路上的隧道是弯道,又没有路灯,需要开灯,也有隧道是直的。有些地段看的见是坡上的泥石流冲下来过。可能不是节假日,车流量不是很大,还是比较通畅的。走到黄果树桥时,因为桥在维修,不能通行,所以从公路上修了条便道下到河坝,再从河坝底下爬到公路上去。这条便道考手艺,我们去时就看见一个比较新的帝豪横起在路上,爬不上来,因为路是泥土路,坡陡,下了点雨,没办法,最后把那个小车推上去的。堵起的车子些终于通行了。终于到了邵女坪了,游人不是很多,有

奈何半生

• 云南|水富——西部大峡谷温泉

西部大峡谷温泉位于 宜宾 市西南部、川滇边境、 云南 省 昭通 市 水富 县境内的 金沙江 边,距 宜宾 市区32公里,车程仅1小时,6月16日我们前往游玩。 西部大峡谷是一个“山青”、“峡急”、“水险”的 金沙江 河谷,在西部大峡谷下蕴藏着一股高热优质温泉,水温85度,水压高,流量大,居全国之首。我们游玩了西部大峡谷温泉生态园,这是目前国内最大的天然露天温泉浴场,除了在景区内游玩,我们还穿上泳装,跳进温泉池慢慢享用,试泡花瓣温泉、药物温泉、柠檬温泉、醋温泉等档次高雅、情调各异的温泉,景区内有个玛瑙海冲浪浴场,当天因

珍宝游天下