带你去台湾最美的地方看海

白沙逐沙滩
。。。。。。
澎湖湾、澎湖
有我许多回忆
阳光、沙滩、海浪、仙人掌
还有一位老船长
还有我踩着人字拖
走过的
马公岛大街小巷
第一天:澎湖马公岛---初来乍到

• 外婆的澎湖湾, 澎湖湾的外婆茶!

​ ​终于开始写 台湾 , 终于静下心来回忆, 始终觉得 台湾 是2016最重要的旅行, 是最丰厚的收获, 所以,悉心整理着思绪, 倒叙记录; 我的 台湾 ,我的 澎湖 ​ 澎湖 ,又名 平湖 、澎瀛、澎海、西瀛、岛夷和菊岛 于16世纪被 欧洲 人称为渔翁岛, 因港外海涛澎湃, 港内水静如湖而得名。 澎湖 于宋代时期正式纳入 中国 版图。 在 澎湖 ,县比市大。 澎湖 县有96个岛、只有19个岛有人居住。 每一座小岛都是一幅绝美风景画。 在这里,因为没有工业的发展, 所以天是湛蓝的,水是干净的。 马公 市,浓缩了 澎湖 人文史迹的精髓所在, 在

紫荆

• 台湾澎湖+花火节4天3夜

怎样去澎湖 1,飞机 马公 机场 飞往 澎湖 的航空公司:立荣航空,远东航空,华信航空,复兴航空, 德安 航空 每日皆有航班,分别于 台北 , 台中 , 高雄 , 台南 , 嘉义 , 金门 飞往 马公 机场。 2,搭船 澎湖 马公 港(地址: 澎湖 县 马公 市 临海 路36-1号5楼) 嘉义 到 马公 :航程时间约70-90分钟 嘉义 布袋 港(地址: 嘉义县 布袋 镇 中山 路334-1号) 航行船公司:满天星,太吉之星,凯旋3号,百丽号 高雄 到 马公 :航程时间(日航约4小时,夜航约6.5小时) 航行船公司:台华轮 澎湖市区景点 马公 市:观音亭, 澎湖 孔庙,

背包女孩Stella

• 2018【四天三夜澎湖攻略】必去景點、美食,澎湖自由行!

准备好迎接夏天了吗?今年夏天,就要去 澎湖 自由行!除了 澎湖 花火节,玩不完的景点、吃不完的 澎湖 美食, 澎湖 绝对是夏天旅游CP值最高的地方!时间不够、预算有限?没关係,让我告诉你,如何用四天三夜的时间,蒐集所有 澎湖 必吃美食、 澎湖 必玩景点吧! 【 澎湖 行程总览】 Day 1 搭乘立荣航空前往 澎湖 马公 →机场接机→租车行领车与行程票卷→骑车去民宿check in→中午海洋牧场鲜蚵吃到饱(午餐)→骑车本岛南环→美丽山水沙滩→奎壁山分海奇景→回饭店休息→晚上夜钓小管(晚餐) Day 2 骑车至 北海 游客中心→吉 贝岛 行程(

澎湖旅遊達人