母亲的名义(3)陪妹妹探望女儿
2017.05.13发布·2683阅读
珍爷驾到 17国266城

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.若无闲事挂心头,便是人间好时节.

新加坡

2017.04.16 ·10天

2017年4月16日,农历丁酉年三月二十,天气晴。 武汉天河机场,吉隆坡国际机场,新加坡樟宜机场。 母亲,妹妹,我。
樟宜机场
作为当今世界第五大繁忙的国际机场,新加坡樟宜机场屡次被评为“最佳机场”。
机场有3座航站楼,每一座航站楼里都是店铺林立,有超过350间零售类和服务类店铺。

• 牵手九年,有你的陪伴,新加坡真美!---Hello Singapore!

当这座城市褪去了白天的烦嚣, 当温柔夜色降临, 我们也放下了白天赶路、看风景的倦意。 夜风微凉中,无论是狂欢的派对, 还是飞速驶过的车流, 还是海滨合影的情侣…… 这座城市,越夜越美丽! 世界那么大,趁着年轻就该到处走走,因为以后老了,拍照就不帅了,步伐也跟不上了。 我的第一篇游记可能写的不好,照的不好,但我却是真的用心在写…… 有人说,人生至少要有两次冲动, 一场奋不顾身的爱情, 一次说走就走的旅行, 动起来吧,趁着年轻, 去 新加坡 ,就是一瞬间下的决定。 不知不觉,我和孟小事儿已经在一起九年了, 不管去哪l

小奶糖de粑粑

19460 50
  • 8天7晚新加坡暴走之旅!和另一半的出境游第一站~

上次出行还是2020年9月,时隔三年,终于又可以快乐得出门玩耍了 ,感谢我爱的和爱我的人们都健康的挺过了这艰难的三年,人都还在,就满足了 6月份的旅行,我从3月份就开始着手准备了,这急切的心情。。给憋够呛 这次的目的地 新加坡 我以前去过2次,第1次是前东家年会,第2次带妈妈自由行,这次为什么还要选择这里?原因零零散散有很多,大概是我觉得 新加坡 基本没有什么语言障碍、安全指数高、城市规划好、服务到位、发达又干净,为什么把 “干净” 列为重要考虑因素之一呢,因为这三年下来我的洁癖越发严重了。。另外一个原因可能是,

Sarah

• 新加坡 | 首次亲子游—7天6晚新加坡慢游(新加坡市区+圣淘沙岛)

前言 疫情前每年我和老公两人都会出国旅行,从2020年开始到现在已经三年没有出去过了,然而今年的旅行成员变成了2+1,我们决定送给刚满三岁的儿子一场难忘的 新加坡 生日之旅。 行前准备 📌签证&出入境申报 三年多没出去,护照已经过期,重新办理新护照的同时也带孩子办了护照。 新加坡 签证虽然很容易,但因我是无业,会被要求提供存款证明并冻结存款,还要准备很多资料,所以我选择了团签,三人就可以办理,材料只需一本护照即可,费用也便宜很多,558元三人,不会被拒签,缺点是需要所有人同进同出,时间也很短,对于我们一家三口足够

🌸、謝

• 忙里偷闲新加坡6日,和好友的说走就走的旅行,穿越回快乐老家!

好久没有更新啦,疫情三年做了一些人生的重要决定,生活也发生了很多变化,从 杭州 搬到 上海 ,在 上海 卷生卷死,少了很多自由,又受到疫情影响,好久好久没有在路上了。重新放开后,第一件事就去把过期的护照换新,期待哪天能重新上路。 这一次我和朋友选择了 新加坡 ,利用端午的假期出发啦。 新加坡 虽然华人很多,但端午节并不是公共节假日,不会人满为患。6月又适逢 新加坡 的旱季,这个多雨的城市在我们去的几天里每天都艳 阳高 照,而同时间正处于梅雨季节的 上海 可是天天暴雨。 新加坡 是一个文化大融合的城市,一千个旅人眼中

卡布奇糯糯

• 新加坡独行23日深度体验!经典打卡+小众玩法+本地美食+特别表演全走遍,看这一篇就够了~

🧸前言 还记得多年前的相遇吗?那时的你充满个性,散发着迷人的活力,让基本没有出国旅游过的我兴奋不已。 你可曾想过几年后在经历了许多磨难后我们还会再次相见?你或许没有太多变化,而当初那个对一切满是向往和憧憬的我,似乎已经把许多事情都看淡了许多。 重新走在熟悉的街道,看不出表情的脸,掩饰着五味杂陈的心情,眼睛追随着记忆,寻找着你经历时光沉淀的底蕴,静下心,也问问自己,你连自己都快摸不透的真心究竟是什么。 借着出差的机会,在 新加坡 生活了三周,能在另一个国家待上这么长时间实属难得,很珍惜这段时光,也很感

一滴紫露