Jamaica ~ 6 ~(完)
2017.05.12发布·1704阅读
Ting 4国8城

牙买加

雖然在形式上古巴遊與牙買加遊沒有多大的區別(同樣是航空公司的全套餐)但實際中卻有不同。
1)價格上的區別:無論是淡季or旺季,牙買加遊都比
古巴遊貴30~40%。
2)旅客族裔的區別,去
古巴遊的中國人非常多,但去牙買加遊的中國人幾乎是零。整個行程下來,我是唯一的一個"中國人"(同伴們都是白人),中途換過兩次酒店,前往不同的景點與地區,仍然只有我一個中國人。這是近年來非常罕見的現象。因為中國的繁榮,走出國門的中國人是越來越多,幾乎遍佈世界的各個角落,遇不見中國人的難度實在是太高了!(旅遊至目前為止,還是第一次遇到這種零華人、零華語的環境)
3)古巴的沙灘比牙買加大及漂亮。
4)牙買加的飯菜美味,住宿環境都遠勝
古巴(感覺牙買加有更多的自由空間與享受)

• 我的环球旅之梦-加勒比海西线7日游⑤牙买加-法尔茅斯

2014年3月27日,上午7时许,邮轮到达 牙买加 的 法尔茅斯 。 法尔茅斯 (Falmouth)是 牙买加 的历史名城,建于1769年。也是特里洛尼区的首府,位于该国北部,距离 蒙特哥贝 约30公里,是 加勒比海 地区乔治亚式建筑(Georgian architecture)保留最好的城市之一。也是皇家 加勒 比邮轮的集散地。 今天我们选择的活动: 法尔茅斯 和 蒙特哥贝 休闲游FALMOUTH AND MONTAGE BAY AT LEISURE。代号: FYB6. 8:30启程, 历时4:45小时. 蒙特哥贝 (Montage Bay)是 牙买加 圣詹姆斯区的首府,位于该国 西北 部,2001年人口96,488,是该国人口第

崂山顽石

• 加勒比海游之牙买加:蓝山咖啡和朗姆酒的故乡

一个朗姆酒(Rum),一个蓝山咖啡(Blue Mountain Coffee);一个让人沉醉,一个让人不倦。这两者同时让 牙买加 (Jamaica)这个国家举世闻名。6月10日我们的邮轮来到这个让我慕名已久的 加勒比海 岛国。 牙买加 是 加勒比海 的第三 大岛 ,以前也是美州印第安人的地方,五百年前哥伦布发现美州新大陆时到过此地,并声称这是他从未见过的世界上最平静的海岛。自此海岛再无宁日, 西班牙 人和 英国 人先后在这里进行了长期的殖民统治,直到1962年 牙买加 宣告独立。国家虽然已经独立,但殖民统治的痕迹和外来文化的影响却非常显著地留了下

一天行