May
2017
【蜂首+宝藏】阳光&沙滩——甲米,没有Schedule的5日海边悠闲亲子时光
2017.05.11发布·28.1W阅读
粉色棒棒糖 16国104城

公众号:心壹间(旅拍技巧分享) 微信:26584538 图虫认证资深旅行摄影师

甲米

2017.03.10 ·5天

谢谢你,让我们陪你度过快乐童年每一天
假期很短却想享受碧海蓝天,私人沙滩,钱包不够又想体验饕餮美食,全身SPA 。

可以在喧嚣的闹市闲逛,也可以在椰影泳池里戏水,
泰国总是那么贴心的满足到你每一个期望。

关于泰国也有太多攻略和玩法,性价比极高的跳岛游和各种一日游是泰国的特色,但像我们这样来一场没有Schedule的亲子游,泡泡酒店,尽情的玩沙玩水也是不错的度假选择。

• 浪去甲米,遇见一场狂欢(甲米&兰塔&曼谷双城一岛流浪记)

经历过大海波涛的汹涌与透彻,经历过 泰国 一年一度泼水节的洗礼,似乎来到 泰国 ,每一次的纵情都与水息息相关。 九天的时间,从诗情画意的 甲米 ,乘风破浪,来到原生态散发着自然和海洋魅力的兰塔岛, 潜入碧绿通透的koh rok海岛、流连于 甲米 、 曼谷 两地的宋干节。 在物价较低的 泰国 ,如这般自由的流浪,可遇不可求。 【关于 甲米 和兰塔岛】 甲米 ,椰风棕榈的情调指引着远方星星点点的热带岛屿 兰塔,镶嵌在安 达曼 海中的一颗明珠,安静得鲜有人踏足,美丽得让人倾心于此。 来到 甲米 完全是个意外,两个多月的旅行中很多目的

麻小薯

• 各种跳岛选到眼花的甲米其实还有很美的寺庙(附免费落地签攻略)

故事的开始 6-7月又到了每年该出发的时间了,不知不觉中形成某种定式,一到这个时间段就开始心痒痒了,额,仿佛是一种病吗?恩,是的,旅行病吧,只不过呢,现在还是有些改变的,越来越多的出行计划会考虑到女儿和老妈了,也许很多人就像《我最爱的女人们》里采访路人,害怕老婆和老妈同时出游,觉得不好相处,但是我却觉得必须带上老妈,除开上班时间我还有多久时间是可以和她一起开心出游的呢?一直在你身后默默为你付出的老妈,绝对是值得你带上一起出游的,千万别多年后你才想起问“时间都去哪了?” 一家人其乐融融,特别是小孩子从

Better me

• I❤KRABI.盼望再会。泰国甲米五日撒欢记。

泰国 可玩的地方太多, 关于 泰国 的游记和攻略也让人眼花缭乱。 也许 他没有 芭提雅 那么奔放; 也没有 拜县 那么清新。 没有 曼谷 那样繁华, 也没有 清迈 那样古朴。 但他 却比 芭提雅 多了一丝清纯, 又比 拜县 多了一点洒脱; 比 曼谷 多了一缕自然, 又比 清迈 多了一些激情。 他就是 甲米 ,一个泰 南海 滨小镇。 一个让人刚回来就想去第二次的地方。 开篇絮絮叨 本来这次是度假,并没有拍太多照,其实也想偷懒不想写游记。但想了想,我还是应该保持自己将生活的精彩用文字和图片方式记录下来的习惯,以后回味才有去处。结果本来打

罗摆摆

• 甲米,不只有海 | 甲米原生态宝藏玩法

写前叨叨 这是23年四月的第一周,离疫情开放已有四个月了吧,然而大环境并没有想象中复苏,公司面临变更,强制让我们休假。 四月是 菲律宾 最好的季节,可菲签是一约难求。 目前就只有 泰国 在开放后第一时间举起横幅:中泰一家亲。 独自出行吧,我的运气没能支撑我在这非公众假期都有人一起同行了。 关于泰国落地签证及过关 一、 泰国 落地签条件—— 1.落地签申请表( 参考某书-隐藏身份的大动作 的教程) 2.照片(照相店会知道格式) 3.半年内有效护照 4.现金2200泰铢 5.打印回程机票及酒店预订(在国内登机时柜台就要检查) 二、如何

丸小小同学

• 甲米休闲三日游

甲米机场很小,游客也不多,很快就能出关。 出关后往左转停着一辆白色机场大巴,每人150B到奥南,上车时告诉司机你要去的酒店,司机会在每个客人需要下车的地方停车。奥 南海 滩离机场大约60公里,行车将近一个小时。 这次住的是甲米宜必思ibis Styles Krabi Ao Nang酒店,距离奥 南海 滩(Aonang Beach)约1公里,有1个室外游泳池和1间餐厅,房间也提供大浴巾。客人可以享受一个小时一班的前台往返奥 南海 滩的免费班车服务和覆盖酒店各处的免费无线网络连接。酒店客房都有一个小阳台,阳台上还有2把椅子和小茶几,晚上可以在外面乘凉。

一叶知秋