我们这一家游玩不一样的海陵岛【内有美图哦】
2017.05.10发布·2.4W阅读
Mandy_Kwong 16国129城

crazy girl👩 微博:Mandy- Kwong IG:mandykwong0926

阳江

2017.04.29 ·2天

前言
五一小假期即将降临
刚好看到一篇微信公众号的推送
提前抢购了一栋特价别墅,999元
就在“
阳江海陵岛保利银滩别墅”里
我们又一家大小去旅游咯!心情既开心又兴奋(撒花)

关于我:
一名喜欢旅游的菇凉,爱摄影,爱大自然,爱冒险,爱自拍,还很爱吃......(害羞脸)
我的愿望就是可以环游世界!!但目前最大的愿望还是希望可以找到一位帅气的男朋友,可以跟我一起实现愿望(哭笑+认真脸)
趁着年轻,把自己想要去的地方都去了,想做的事情都做了,这才不枉人生走一回呀~~

如果喜欢我写的游记或我拍的照片,可以加个关注哦(✿◡‿◡)
粗发!!(请小心新手女司机~)
这次2天1晚自驾游成员有:最可爱的姨妈,最调皮的小侄子,最老实的表姐夫,最爱玩的华表姐,最爱打麻将的敏表姐,最年轻的姨仔,最漂亮的妈妈,最帅气的爸爸和吃货的我(帅呆呆)

中午在家里吃过午饭就开车粗发!
表姐他们一家一辆车,我们一家三口加上姨仔开一辆车,刚好两辆车~

因为我们大家住的地方都是比较远,所以就各自开车出发,去到别墅区再集合

自从领到驾照后,我都很少有机会开长途,最长距离就是开去
佛山(捂脸)
所以这次终于有机会给我练习一下长途,在高速公路狂飙车是一种享受,哈哈!
大家今天要小心新手女司机上路哦(哭笑)
虽然高速可以狂飙,但爸爸仍然坐在旁边说个不停(捂脸)

从家到别墅区,大概要5个小时的车程
有几段高速公路都塞车,不知道是不是五一节原因,车比较多,所以事故也多了
幸好我们提前一天出发,才避免那条长队(明天正式高速免费,回去的时候看到都在塞车,超级恐怖)
我们今天的高速公路费就CNY120,明天开始放假,回去就免费了(机智)

跟着导航来到“
阳江海陵岛保利银滩别墅”
在别墅区门口,保安不让进,我们就电话联系了房东,让他出来带我们。

我们住在C区,房东说这边的别墅都是
新建
装修也都是刚刚完成,所以我们住的这一栋是全新别墅哦~
之前没有人入住过,哈哈!太好了~
所以设施都是新的,水壶,冰箱什么的,连封条都没撕下来的
我们住的是C9-01

• 去阳江海陵岛玩,只看这一篇攻略就够。

每一次的旅程,对我而言最心生向往的就是去海边享受海风的洗礼,不同的城市不同的国家,海滩却依旧美丽,阳光还是灿烂。 广东 省 阳江 市海陵岛,位于 中国 西南端的 南海 北部海域是一个108平方公里的海岛,是 广东 省第四大海岛,享有“东方 夏威夷 ”之称,连续多年获评 中国 最美海岛之一。 交通 海陵岛的交通的中转站以 广州 市为重要和最方便, 广州 市与 阳江 市有很方便的。 🚌公交化的长途汽车(10多分钟一班,从早上5点多一直到晚上9点多),在火车站旁边的省长途汽车站、市长途汽车站和流花长途汽车站都有,以省长途汽车站最为

小霸总旅享家Leo

• 错峰出行 慢游海陵岛(2016—2017年短游记三篇、留给自己的纪念)

2016年,太多太多的变故改变了我们原先的旅游计划。春节游 广州 、 香港 、 澳门 回来后,家中老人身体一直不好,需要有人照顾。每每看看蚂蜂窝里的游记,身未动、心已远........ 心情郁闷大半年。今年国庆放大假啦。 累了这么久,这次就只想休闲游了。不能走远, 北海 涠洲岛 去过、 湖南 张家界 玻璃桥去过、 云南 去过、 海南 去过、这次想想去 中国 最美十大海岛之一的—— 海陵岛 。 海陵岛 隶属 阳江 市江城区 海陵岛 经济开发试验区,是 广东 第四大海岛,位于 阳江 市西南沿海, 海陵岛 陆地总面积108.89平方公里,其中主岛面积1

八度幸福

• 阳江 | 初识海陵岛 邂逅碧海蓝天

这是一次说走就走的旅行! 到订票到出发就在短短几个小时, 而目的地—— 海陵岛 , 在我心中没有任何概念, 因为很少关注海岛游的我是不会游泳的“旱鸭子”。 出发之前百度了一下,原来 这里被评为 中国 最美十大海岛; 这里有距今800多年的南宋沉船; 这里还有被称为 亚洲 第一滩十里银滩。。。 考虑到是在海边游乐而没带相机, 全程手机拍摄,手机后期, 希望会有不一样的精彩! 美图概括 Day1 出发海陵岛 【重点】从2018年7月1日起,高铁可以直达 阳江 站,再坐30分钟汽车就可抵达 海陵岛 ,相当方便。 暑假的车票真难买,直达高铁没

路边咖啡Bob

• 教你错峰畅游海陵岛,让你感受包场的畅快!

首先感谢各位蜂友的支持,小编之前的一篇《 阳江 海陵岛 --这样玩既省钱又省心,而且玩得很嗨哦!》游记,得到了大家的认可,在短短的30天里点击率过万,在此期间也跟许多蜂友互动交流了一些关于 海陵岛 游玩的意见和建议,希望我的游记能给你提供有用的参考价值,祝各位在 海陵岛 旅途愉快! 海陵岛 的旅游旺季为每年的5月至10月,约半年时间,而五一、八月、十一期间游客尤为集中,可谓万人空巷,一房难求。刚刚过去的十一假期,又创下了接待游客60.94万人次,吸金4.1亿元的新高,进岛车辆高达10.1万辆。难道除了旺季(5-10月), 海陵

neway76

• 后疫情时代,放心重游阳江海陵岛及顺德欢乐美食之旅

记得2018年去过 广东 阳江 的海陵岛,那里气候宜人,风景优美,海天一色,令人流连忘返。受新冠疫情影响,我已经“禁足”将近三年了,现在全国疫情相对稳定,家人们也已经完成了两针疫苗的接种,所以又有蠢蠢欲动的想法。 之前去海陵岛是找“海雅公寓”的老板带着吃喝玩乐的,对他的服务非常满意,所以这次过去决定还是找他们家,安心!放心!提前向他了解了一下当地的防疫情况, 广东 疫情已清零,所以可以放心出游了。 约上几家狐朋狗党,出发!!!(还是让海雅的老板帮我们安排车到高铁站接送,非常贴心的服务) 第一站直奔海陵岛的风

开心