没有什么能够阻挡 我对自由的向往⛵️ 哈巴罗夫斯克一日游
2017.05.09发布·3360阅读
悦妹儿的大王是陈等等 3国31城

中国护士

哈巴罗夫斯克

没有什么能够阻挡   我对自由的向往    就算只有三日假期   我也要出国游一次
没有护照的朋友可以办理临时护照    一样可以过关
早上五点半口岸集合    抚远详情见上篇游记

• 已东极 再向东——抚远 哈巴罗夫斯克记

每年5月9号是 俄罗斯 的胜利节 为了凑这个热闹 一个人从 哈尔滨 买了张火车票就到了 抚远 说走就走!第一天黑瞎子岛游玩 在旅行社报了去 哈巴罗夫斯克 两日游的团。 学姐镇楼 徐姨 是我的校友 毕业于 黑龙江 大学俄语系 比我年长近三十岁。在哈巴带我玩转了一天 文后会详细提到。 第一站 抚远 前一天晚上 从 哈尔滨 乘坐火车。从 哈尔滨 到 抚远 火车一共两班 耗时相差不多 都在14小时左右。晚上九点半的火车票价比较便宜 软卧花费215元。而另外一班下午发车的火车 硬卧票价就需要215元。 火车软卧 哈尔滨 东站 有固定软卧休息区。 到达

竹喧先生

• 安逸宁静的俄罗斯远东小城

这次旅行完全是回我老家时的临时起义,由于我老家是 黑龙江 的,离 俄罗斯 非常近,所以决定借此机会出个国瞧瞧,起码可以大致的了解一下这个国家。 哈巴罗夫斯克 (又名伯力)是 俄罗斯 远东第一 大城 市,大小类似于 黑龙江 的 哈尔滨 ,虽然不像 莫斯科 、 圣彼得堡 那么出名,但是距离 中国 很近,旅游就是随心随性,去不属于你的地儿看看别人怎么生活,过程开心就好。而且去哈巴最大的优点是出国手续非常简单,拿着护照找个旅行团提前办个团签即可,最快一天就搞定,第二天一早我们就按时出发了。 列宁广场 对于国人来说,去 俄罗斯

毛毛的小生活

• 祖国最东极抚远,哈巴罗夫斯克游!

我这个人就是爱旅游这是第一次写游记,我和大哥是从朔州坐飞机到的哈尔滨,然后又坐飞机来到的抚远县,因为有一个叫雨中漫步的哥们儿告诉我当地的出租车司机张师傅手机号,所以很顺利的联系到了张师傅,飞机到站的时候张师傅已经在那里等着我们了,张师傅真的很热情,一路上介绍着抚远的各个旅游景点,因为时间还早我们就着急的去乌苏镇和黑瞎子岛,谈好了价钱我们到县里简单的买了点水和吃的东西就直奔乌苏镇! 这是通往黑瞎子岛的路口,因为今天是中俄自行车比赛,我们不能上黑瞎子岛了, 远处的大山就是抓吉山,以前说是咱们中国的,

天涯海角