多彩贵州行之《美丽的乌蒙大草原和盛开的杜鹃花》
2017.05.09发布·1.8W阅读
城市土著 8国182城

见识世界无止境,美景无限。

六盘水

心仪已久的贵州和乌蒙山的野杜鹃

• 贵州六盘水自驾游

六盘水简介 六盘水 ,别称“ 中国 凉都”,位于 贵州 西部,市名来自最初下辖的六枝、 盘县 和 水城 三个特区的头一个字组成,是“三线建设”诞生的一座年轻工业城市。1978年撤地建市后撤销两个特区设县,保留一个至今,即 六枝特区 。 六盘水 地处滇、黔两省结合部,长江、珠江上游分水岭,南、北盘江流域两岸,矿产资源十分丰富。交通四通八达,是西南重要的铁路枢纽城市和物流集散中心之一。该市炎热夏季月平均气温仅19.7℃,气候宜人,是消夏避暑的天堂,有四季美不同的特色旅游风光。 游行了 六盘水 ,它给我的总体印象就是除了夏季

袁泽剑

• 中国凉都·生态水城 六盘水七月冬夏交织的极致体验 【野玉海/百车河/半方塘】

旅行前的准备功课 目的地: 贵州 省 六盘水 市 游玩时间:2019.7月初 游览景区:野玉海山地旅游度假区(海坪彝族文化小镇、玉舍国家森林公园、野鸡坪天空之恋) 百车河温泉度假小镇 米箩半方塘休闲度假中心 六盘水 乌蒙大草原 住宿安排:DAY1:海坪艺术家之村民俗酒店 DAY2:森林公园雪山酒店 -林暇别院 DAY3:半方塘吊脚楼独栋别墅 主要玩法:野玉海山地旅游度假区的极致低温体验、彝族风情深度体验; 百车泡温泉;米箩玩水;在南方的 呼伦贝尔 吃烤全羊 游玩时间:四天 旅游消费:2000-3000元 六盘水市区-野玉海的交通方式 刚下火车,

柠檬一君Travel

• 5月贵州行之贵阳-六盘水-晴隆-黄果树(见独立游记)-贵阳

2017.5 贵州 行路线是: 贵阳 - 六盘水 - 晴隆 -黄果树(见独立游记)- 贵阳 ,里边有好看视频,别忘观看 出发 贵州 之行 因出差 贵州 六盘水 。首次来到 贵州 宝地。 上海 虹桥机场直飞 贵州 (因 六盘水 隔天才有航班).5月11号上午11点40飞机. 贵州 省,简称“黔”或“贵”,位于 中国 西南的东南部。高原山地居多,素有“八山一水一分田”之说,是全国唯一没有平原支撑的省份。 此行感悟佛言禅语 如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。 贵阳 顺利降落龙垌堡机场,晚点一个小时。时间大概3:40左

刚子

• “凉都”——贵州六盘水避暑游

因为yiqing的原因,今年暑假没能如期远行,于是选择到“凉都”—— 六盘水 避暑,没想到此次小众游带给我们很多惊喜 ①第一天:因为家有“磨夫”的原因,磨蹭到上午11:30才从大本营出发,到达 六盘水 的盘州大洞竹海景区已经是下午16:20左右,扫码、预约、登记手续办理完毕,购票乘上景区观光车已是下午16:40左右,距离景区观光车末班车收班时间已不足1小时,走马观花看了看,与好心的观光车司机师傅约好,明早再次乘车尽心游览,今晚只得入住镇上的酒店(实际就是宾馆),房间还算干净,但我被“周扒皮”🐔叫声吵得整晚不能深度睡眠,亦是

奇润宝贝

• 【中国凉都】贵州水城,野玉海旅游度假的百变风情

【目的地】 贵州 水城 ,野玉海旅游度假区 【行程】 Day 1 野鸡坪高原运动山地,花海之旅 “独特绝妙”野玉海云端悬崖酒店 “穿越森林”玉舍森林公园遇见多彩世界 Day 2 海坪彝族文化小镇,寻彝族文化 彝族祖先希慕遮 千户彝寨 支格阿鲁, 彝族中的射日英雄 【美食】 羊肉粉、羊汤锅、烙锅 烤洋芋、烤鸡蛋。 【住宿】 玉舍雪山酒店、土司庄园 【交通】 自驾 最为方便 贵阳 出发——沪昆高速—— 安顺 ——六六高速、杭瑞高速——俄脚收费站下高速——野玉海国际山地旅游度假区 昆明 出发——沪昆高速—— 曲靖 ——沪昆高速—— 盘县 —

小雷旅行