九天八夜行走在关西-大阪神户奈良京都(手机拍照不加任何PS和滤镜)
2017.05.09发布·1744阅读
书羽_👗 13国92城

夢裏花開成海,我們張揚放肆的笑。

关西

2017.04.22 ·9天

关西-阪-神-奈-京
        大日本帝国,霓虹国,听说了日本的科技发达,日本人的礼貌是有木耳闻的,好吧,来一次日本游,没有樱花和和服的关西游。
        在去
日本之前研究过无数的攻略,交通,住宿,购物,唯独购物没有仔细研究,那是因为没有足够的钱所以没去关注购物。
        4月底去
日本刚好凑一个五一节的假期,说走就走,行程制定:昆明-大阪-神户-奈良-京都-大阪-昆明
        签证:TB搜索,在职证明用了朋友的一个小公司开个在职证明,营业执照,资产大一点的就交个房产证,行驶证都是用父母的,其实没那么难然后就出签了,加上来回顺丰40,总费用440。
        交通:
山东航空昆明大阪,来回1881元,中途经停济南济南出关和入关。
        出发之前经过多番研究定下来自己需要去的景点,衡量最终定下
大阪周游二日券,一张ICOCA卡,
        周游卡可以无限次在时间内乘坐
大阪规定内的地铁还包含规定内的景点,挺划算的。ICOCA卡其实和国内的公交卡没区别,也就是免了临时去买票的这一步骤,最后退卡还需要扣220日元的手续费。当然不买也可以,那就是每次进站都买票了呗,看自己的方便。

网络:TB租用个日本移动WIFI,信号极强,待机时间最多8小时,早出晚归的话需准备足充电宝,否则没有网络那可是寸步难行的。
        常用APP ,蚂蜂窝,谷歌地图和谷歌翻译,大众点评,本次订的都是民宿
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb预订的,性价比不错,人均人民币220/晚。
        照片全是IF7拍摄,不添加任何滤镜和修片,只为给大家还原真实影像以免造成视觉误差。
        机票,住宿,网络,签证都准备好了,等待出发。
飞机

昆明-大阪,下午2点半落地大阪关西国际机场,这一刻有点小激动迫不及待给机场照个相,没有滤镜的天空。
        下飞机走出来需坐上电车到达出口,这也是之前听说的,大阪关西机场也许是太大了,下飞机到大厅是需要坐电车的,走上电车缓缓驶出,电车上的中国小朋友也是蛮可爱的。

• 2023年11月 【二刷关西】红叶季追枫之旅🍁 (京都/大阪/和歌山/白滨/熊野古道)

疫情后第一次出境游,在好友的推荐下选择去 关西 看红叶。6年前的夏天和部门同事一起第一次去了 关西 看绣球花,那几天的特种兵旅行至今记忆犹新(具体可参见过往游记: https://imfw.cn/l/314449273 )。6年后的秋天打算带着父母二刷 关西 看红叶见顷,一起感受深秋的色彩斑斓。 行程 Day1 11月25日 上海 - 大阪 -和歌山 Day2 11月26日 和歌山-白滨(和歌山城/贵志-小玉列车) Day3 11月27日 白滨-纪伊胜浦(千敷叠/三段壁/白良浜) Day4 11月28日 纪伊胜浦- 京都 (熊野古道/那智瀑布/熊野那智 大社 ) Day5 11月29日 京都 (岚山 龟冈

creeszhang

• 日本关西行交通篇[icoca卡][周游券][京都公交车][京都岚山小火车]

日本 的交通地图,我相信所有人点开都是蒙圈的。线路七七八八,转来又转去…方向感再好,第一次去都会晕。 先给大家安利一个APP叫 [ 日本 地铁](上图) 当然还有出国标配的谷歌地图,包括苹果自带的地图也可以用,并且帮你计算好交通费用,然后,百度地图也可以哦,步行导航我用比较多是百度,准确率80%。 不过在关键时刻( 比如 断网没信号之类的),这张地铁换乘图还是很给力的。 一般居住 大阪 都选择靠近❣️心斋桥❣️ 京都 会选择靠近❣️ 京都 站❣️ 为了方便交通节约和购票机器打交道的时间,我买了交通卡。当时是在蚂蜂窝上

• [星级+500多图]九月关西的の5日遊自由行♥大阪京都奈良♥

【我的预约】写在出行前的话 2016年08月24日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 9月5日-9月的某天, 我计划去 大阪 。 出发前,我敲下了这些文字: 第五次去 日本 咯~~希望一切平 安吉 祥顺利~ 吃喝睡玩开开心心~~铭记幸福~~ 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 其他游记链接 关西 & 大阪 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5686706.html 北海道 游记: http://www.mafengwo.cn/i/6355823.html 冲绳 游记: http://www.mafengwo.cn/i/6956933.html 福冈 长崎 游轮 游记: http://www.mafengwo.cn/i/7

Hanasaki醬

• 『日本』秋日追枫:迟来的关西红叶狩 — 大阪/东大阪/京都/南丹

楔子 时隔四年,终于第四次来刷 日本 。这一次终于赶上了以前因为工作一直在错过的红叶季🍁。尽管口嫌体正直的游客多到扑出来,但不影响 关西 红叶狩一如传说中的带劲。 本次游玩的卡司—— 我:全球知名宝可梦训练家(自封版)、野生的厨子 米米:非著名半职业画手、柴犬和人形柴犬爱好者、弱小无助但是能吃 三爷:海上自由航行的追风者、 天津 宇宙的奠基人、勇往直前的汪洋主义战士、万千少中老年妇及女的偶像、荣耀的 天津 宇宙灵魂大梁、广场舞预备役领头羊称号获得者 中老年姐妹团chuang出国门,全程抱着不过了的态度各种买美丽小

DLC不是大老陈

• 关西你好

关西你好 旅行就像是从发闷的空调房,走到寒冷但空气新鲜的室外 如果要用一种颜色形容一个地方 对我来说, 日本 是铅灰和鲜红的正片叠底 5月的 关西 ,没有樱花和红叶,也没有凉意 竹篱茅舍、石径柴门、深巷灯火、小桥流水…皆如诗词小景 它们是灰暗底色上的一抹亮色,是这个地方的梦境。 我想,旅行中最开心的时光不过是: 心中无事,意中有人 关西 ,你好 关西 ,再见 壹壹你好 我对旅行的最早记忆,或说证据 是一张六岁的时候和爸妈在 广州 的照片 在胶片的方寸之间 有一脸疑惑的我,和年轻的父母 在小城生活,每天吃喝玩乐的我 突然

多多