土吊美帝周记 day2
2017.05.09发布·880阅读
s你要开心的 2国14城

巴尔的摩

今天是很重要一天,楼主第一次在国际大会上全英演讲笑cry英语渣渣,六点出发,老板上午在会场又听我讲了一遍简单修改后继续背,下午到sesion 开始我还在外面背,老板call 进去,听了一会告诉我要提前去拷贝PPT 流汗小蚂幸好有靠谱老板在,不然就尴尬了。上去之前需要说明no  bussiness  disclosure 我只记得business后面单词上台就给忘记了,抬眼看大会主持,她很有经验的示意场控室开始播放,我用比较慢的语速尽力讲清楚,第二天发现完全被秒掉,under graduate students
也可以做出漂亮的数据和PPT 思路清晰展示并且讲回答问题
大老板没有吃饭大龙虾,晚班又去了一次red  lobster ,牛排加大龙虾

• 带你轻松玩转巴尔的摩

巴尔的摩 ,火线的拍摄地。它是街头帮派的聚集比试之地,是金融大亨的富贵温柔乡,是莘莘研究学子的港湾,也是一个我生命 中非 常重要的地方。不知道你是否耳闻过霍普 金斯 那金碧辉煌的图书馆,樱花树下的 华盛顿 纪念碑, 美国 最有声誉的水族馆,及内港里停泊的退役军舰。今年年初,我终于带领着爸妈和奶奶在 来到了这座城市。在网上关于 巴尔的摩 的攻略好像并不太多,它并不是 美国东海岸 游玩的必经之地,但我想借这个机会,给你看看一个不一样的 巴尔的摩 ,一个我称之为第二个家的地方。 巴尔的摩 是 美国 马里兰州 最 大城 市,

saesto

• 20111220-10120104美国东部城市群之三—红房子的巴尔的摩

20111220-10120104 美国 东部城市群之三—红房子的 巴尔的摩 --------------------------------------- 这次贴的游记,听取了诸位的意见,放了些图,不知道为什么放到马蜂窝这就变成了小图。 有想看大图的请移步我的travel blog. ------------------------------------------ 我没来由的特别喜欢 巴尔的摩 这个词儿,它总是让我联想到很古老的城市。虽然这仅仅是我的一厢情愿,甚至不太可能与人有共鸣,因为我的联想是在太过于主观臆断缺乏逻辑了,但是我仍然对这座城市充满了向往。但是临行前,我被朋友泼冷水了。他用戏谑的口气说着“We

猴小熊

• 巴尔的摩,费城,纽约,尼亚加拉大瀑布 全是图。。。

对于那些兴致勃勃点进来要看攻略的筒子们我只能说声抱歉了,时间过的太长。基本全部忘光。我打算就发些图片凑个数。大概还是记得的,就是一路开车从 华盛顿 到 尼亚加拉 。中间停停看看,所谓上车睡觉,下车拍照,亦是如此。哦不对,我们还增设了个项目,下车上厕所。。。。。 巴尔的摩 明珠港,对面是个海洋馆吧好像 费城 质量不过硬的自由钟。。。 独立宫 路过 大西洋城 ,进去小试了一把。。。解决了顿晚饭钱嘻嘻。 纽约 华尔街是不是要比想象的细小很多 这有名了吧?自己看。。。 我一直想传这张,可是没胆子传微博,所以就在放这里了

Aiiiilsa

• 水族馆萌物图片集|巴尔的摩半日游

早上从大农村出发,终于进入 巴尔的摩 。车停在Little Italy,几个人都饿得不行,用Yelp搜了个最近的餐馆,解决一顿中饭。就是这家啦。内部装潢也很有意思,超级有情调! 它的外墙 发现我们对所有有水的城市都喜爱,不管是harbor是river还是面对真正的大海。 Harbor停了好多船,貌似和二战时珍珠港有关。。。作为一个历史不及格过的人真心不敢随便拽历史背景,上图好了,囧。 看到了帆船 这个是USS Constellation Museum,其实很想去看,无奈 水族馆 出来以后太晚,它已经关了。只能照个外景。 它的侧面 傍晚时候的 Inner Harbor 晚上在一

喜乐小宇宙

• 慢游——在巴尔的摩被消磨的时光

作为一名留学狗,学校时常放一些意义不明的小假也算是一种福音。虽然时间不长,但是能远离成堆的作业和报告一阵子,那都是“久旱逢甘露”——爽! 说实话,懒癌末期症状持续了数月,如今终于决定自我鞭策一下,把这小半年所有的旅行好好补录起来,希望大部分的细节我都还能记得 我是楼主的传送门 更多楼主攻略请转跳 1. 一个人的 亚特兰大 深度游 【 http://www.mafengwo.cn/i/5403513.html 】 2. 毕业旅行 之 冰天雪地里的光与影—— 阿拉斯加 极光之旅 【 http://www.mafengwo.cn/i/5461542.html 】 3. 非典型旅游——穿街走巷回顾百年

话痨蕉