Conquering 3 Peaks of Yorkshire National Park
2017.05.09发布·796阅读
童小柒 2国3城

游记满载回忆——你来或不来,我一如既往;你看或不看,我坚定不移;你赞或不赞,我都祝愿您一路平安。用自己的方式留住曾经的美好,跟着心走!

北约克

2017.05.05 ·3天

出发前的那些事儿
行前的那些小心思
这次的行程是意料之中也是意料之外。因为继上次的Knaresborough之后,就决定去的地方,以为就只是一个local强烈推荐的地方,想不到竟无意中参加一场挑战。Yorkshire Dale National Park 3 Peaks with 12 hours to finish也有官网指南,介绍如何挑战成功,准备指南针少的。. 本打算用英文写这份回忆录的,想不到最后还是变成了中文。算了,看来今生只能与中文为伴,继续为论文奋战。

首先还是要说几点,
第一,第一次体验了一把木板床,其实就是类似青旅,比青旅不足的就是你要自己带睡袋或者是毯子,不过有床垫,也有那种类似
东北的炕床。
第二,学校组织的这次活动35磅涵盖了4餐,还有所有的后勤供给以及住宿还有交通。
第三,记得带些创可贴或者
云南白药。
第四,登山鞋还是要买的,要不然腿会废掉。
第五,按计划走,一群人一起走,只要结伴而行,你总能突破极限并走完全程。不过最好也是提前训练,更加不错的了。
第六,这样疯狂的行为一生中可以来个几次,因为老爷爷老奶奶都坚持走完了。
我们从利兹来,开了2辆车,一共18个人,其中有5个人乘坐火车从leeds-settle。下午5点校园集合之后,
我们的三座山

• [最新]英国吸血鬼之旅 - Whitby

Whitby 位于 英格兰 北部的 东海 岸,底处于 北约克 群,濒临 北欧 海岸。虽然外表看来它只是一个简单普通的 英国 渔港小镇,但是它却充满着地域的神奇色彩。 古老而恬静的小镇风光,whitby赋予着它独特的美丽吸引着我们前进。 慢慢走完199节台阶,请别忘了回头看看,你能看到整个whitby的风光,大海,小渔港,小镇,卖冰激凌的小卡车。温暖而又安逸的小镇,你不会知 道真 正的旅行才刚刚开始。。。就在我们前往whitby修道院和墓地的路上,乌云突然浓密了起来。其实这反而让我兴奋起来,阴雨的天空更能承托出惊现刺激的心里感应。。。 阶

怪咖小宅女