【南丫岛徒步一日行】香港不止购物,一起去寻找野生发哥~
2017.05.09发布·1.6W阅读
煲煲方 6国32城

从我的眼中看世界🌍 90后,旅行爱好者,爱享受也爱性价比 谢谢你的关注~

香港

2017.05.02 ·1天

少女BO有话说 #唠唠叨叨#
  很多人都说香港除了shopping、去迪士尼乐园或海洋公园玩之外,没什么好去。bobo也认为的确如此,因为生活在广州, 距离不远所以也会经常去香港逛街,品牌多又比内地便宜。一天来回即可,基本不会过夜。
  这次先生在
香港订做了西服需要修改,所以这个五一我们决定在香港逗留两日,改西服+逛街用去一天,那么剩下一天我们选择了香港的另一个样子——南丫岛
唔该,南丫岛点去? #港铁-渡轮#
  早上11点从酒店出发,由于前一晚住在旺角,我们选择了搭乘港铁到【香港站】(此处特别说明一下:港铁【香港站】实质无站点,其实就是【中环站】,所以大家买票到【香港站】或【中环站】都一样的,但是从中环站下车),出了港铁一直走人行天桥,根据港铁的指示就能去到中环码头,期间还能见到香港著名的”巨型摩天轮“。
微笑香港的道路指示做的非常好,工作人员也很多,所以不用担心迷路微笑

• 贩卖梦想的永无乡——2018香港迪士尼(更新了乐园游玩和拍照时间)

巨蟹座小姐从2016年生日的时候就开始计划去迪士尼,米奇头箍已经买了两年,直到去年双十一的时候飞猪搞活动,双人两天两夜迪士尼酒店套票2400不到,巨蟹座小姐才终于如愿以偿地策划了本年度的 5.20 迪士尼之旅。 tips 1、八达通卡:乘坐地铁跟7-11购物都非常方便的一张卡,如果是罗湖关过关的话可以自备港币去机器上买,会比在大陆买便宜一些,当然图方便某宝买的话会贵一丢丢; 2、电话卡:某宝上可以购买 香港 三天无限流量的电话卡,20块钱左右,比开通国际漫游便宜一些; 3、虽然百度地图在境外都可以用,但是各种血泪教训还是告诉我

-_-

• 香港迪士尼乐园一日游通关成功👏 附具体路线图和游玩项目

用旋转木马当封面,是因为真的好喜欢旋转木马,恨不得一轮轮坐在上面玩不下来 坐了三次,才心满意足去看夜间巡游 1.👏游玩时间的选定 : 特意选了工作日周一出发,目的就是想节省出入境过关时间和玩游戏时排队时间 2. 广州 到 香港 的路线 :我是当天从 广州 过去 香港 ,地铁一开就去高铁站, 广州 东到 深圳 站,出高铁站按指示牌一下子就到罗 湖口 岸了,过关后直接坐地铁去迪士尼乐园,到了那才十点半,也是刚开园呢。 3. 香港 地铁注意事项 : 香港 坐地铁要提前买好八达通,不然地铁站买可能需要排队,罗湖到迪士尼费用是53.7港币,

小透明

• 读城记·香港:阴天傍晚车窗外,遇见紫荆正盛开

马蜂窝第18篇游记,献给璀璨的东方之珠吧 前言:我的下一站是天后,你呢 我上小学的时候,恰逢 香港 回归,学校要求每个学生都做一份关于 香港 的手抄报。那时候我还不会偷懒摸鱼,便央求爷爷带我买了一本厚厚的《 香港 的昨天,今天和明天》作为参考资料,煞有介事地做了一幅大大的手抄报。 手抄报做完,那本书似乎也没什么用了,但那时候我也还没学会糊弄,依然认认真真地读完了它。那书写得很详实,通过它,我认识了 香港 岛、九龙和新界,知道了《 南京 条约》《 北京 条约》和《展拓 香港 界址专条》,了解了中环、铜锣湾、油麻地、

0o烟雨倾城o0

• 香港 港币人民币换汇 微信支付宝支付 八达通购买 充值 策略大全

找换店 香港 换汇的商店一般称为找换店,很多找换店的汇率都格外地迷人,再加上手续费,分分钟人民币换港币,只是等价兑换,加上一点点零头,所以各位还是另寻它法。 ATM 带有银联标志的ATM机随处可见,大部分的银行卡都可以直接取出港币,汇率一般与当日汇价持平。值得注意的是绝大多数的银行都会收取一笔10元左右的当日首次换汇手续费,只有一些地区小商业银行会免除手续费。 银行换汇 最划算的方式还是直接在银行换汇。大部分银行的换汇取汇流程如下,先在网银或者手机银行购汇,之后预约网点取汇业务,到网点取汇即可。能换面额一百

诺曼锅锅

• 带娃游香港迪士尼,超详细游记!

先让自己成为一个孩子 从迪士尼回到现实之后再回过头来看上图这句话,才发现过去的两日真的如同做梦一般,期间的幻经历至今仍深深地印在脑海中挥之不去。 迪士尼之旅是计划中的事,女儿一岁半不到,去 上海 感觉舟车劳顿,所以先选择了 香港迪士尼 乐园。旅程短且没有长途交通工具,这让小家伙没有任何不适。 第二天在排队和米奇合影的途中遇到一个 北京 游客,谈到 香港 和 上海 两个迪士尼乐园的比较的时候,他说 香港 给人感觉更干净、精致一些。是的, 香港迪士尼 确实很棒,麻雀虽小五脏俱全,贵在精致。 我个人认为,带娃玩乐园,

然然爱旅行