Jun

To see the world

英国

2017.04.02 ·15天

22000

Honeymoon is coming!
迷上英国是因为《马普尔小姐探案》,剧里的场景让我深深的迷上英国的乡村,从那时起,英国成了我最想去的国家,住在St. Marymead 那样村里的大house里成为了我的梦想。

而合拍大概就是他恰好是曼联二十年的死忠,一直向往着能到老特拉福德看一场球。

于是
英国这个蜜月目的地就这么轻松愉快的决定了。爱心

回国已经快一个月了,回想过去的这两周,10座城镇的足迹,一切都是那么完美。
来之前以为4月还是冬天的样子,谁知已经是繁花似锦;
来之前以为梦想的中的地方总会有些夸大,谁知这里比梦更美~
第一次尝试做了视频,手艺有点渣,哈哈

• 大不列颠的18天游玩,英格兰和苏格兰管上

【前言】 😎为什么选 英国 ? 答案是: 为什么不选 英国 ? 🤩 英国 的历史,文化,城堡,博物馆,教堂,绅士都深深得吸引着我,不多说,安排! 🥳找了3个 上海 的阿姨一起游,还是第一次有做导游的感觉。 😣虽然是夏天,但是天气还是不太给力,不过给 英国 一种他应该有的沉稳,高冷。 全程🍎手机拍的,轻拍。 【英国简介】 为了更好得欣赏一些人文景点,我建议去之前大家都做一点功课哦。 📌 英国 是一个多元化和富有历史的国家,位于 欧洲 西北 部,包括 英格兰 、 苏格兰 、 威尔士 和 北爱尔兰 四个国家。这些地区各自拥有独特的文

jane cao

• 再次出发,完成人生《旅行清单》--英国13日深度游自由行攻略

第一次看见白崖的照片,是在去年3月份, 躺在冰冷的办公室地板上打着地铺的夜里, 裹着布条一样薄薄的睡袋,露出眼睛和手指, 漫无目的地刷着手机,忽然被一张图片狠狠击中, 那是被《国家地理》评为 英国 “最美的地方”-白崖, 无尽延伸的纯白色悬崖,像被巨斧劈开一样, 山和海被分割成了两半,是有那么点像, 世界的尽头。 那时心中对自由的向往,已是无法言语, 可连几日后的未来都看不清的情况下, 也只好默默放进人生《旅行清单》之中, 希望有一天,能够站在悬崖上看向那片海。 匆忙中度过了九月,忙碌的生活和工作间隙里准备规划

yeonee

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

33950 2031
  • 英伦 || 不列颠岛狂奔的日与夜

今年8月,终于飞去了心驰神往的 英国 。 想打卡的地方太多,本来只适合 伦敦 周边游的时间,我们硬是风风火火从 伦敦 一路狂奔,北上游历七座城市,最远到达 苏格兰高地 深处的科河谷(Glencoe)——007 电影里把这个地方叫 Skyfall 。 因为拖延症和强迫症,等游记终于成型,从 英国 回来已经快 4 个月了。耗费几倍于旅行的精力,制作游记,为的是一种回顾和纪念,更为了在书写过程中重新认识每一个目的地,如果恰好能引起一些兴趣和共鸣,那就更棒了。 + + 行 程 + + D1 & D2 London D3 Bicester Village & Oxford D4 York D5 Edinburgh

敲敲君

119192 788
  • 英国你好呀!8日游超详细签证攻略+游玩规划(伦敦+布里斯托+巴斯+巨石阵,一起打卡世界遗产~)

游记介绍 我之前办了6个月的 英国 签证,一共去了 英国 三次,第一次和第二次都是去 布里斯托 找朋友玩的,而且第一次去的时候好几天都在家睡大觉,第二次去 布里斯托 才好好玩了玩,所以我会把第一次和第二次的旅游行程结合起来介绍,这样也比较方便大家参考行程。 我的游记风格依旧是以实用为主,非常详细,大家可以查看目录精准定位想要查看的内容。我会先分点介绍旅游信息的方方面面,最后才是每一天的行程安排。 当然,如果觉得我太啰嗦的朋友们,也可以去看看我的笔记,有行程简化版,仅介绍每天的参观安排哦~ PS:虽然我是去年暑

Leticiakawaii