莫斯卡学生党假日 4日游??
2017.05.07发布·2939阅读
身骑天蓬元帅 1国1城

莫斯卡

第一天从成都茶店子客运站坐大巴出发
大概坐了4~6个小时到
丹巴
一路风景还是挺棒的,对于平时宅女没怎么出去还是挺有吸引力的
大车上还碰到几个外国友人,他们邀约一路,结果一下车就没见到人影了
心碎小蜂
放几张在大巴车上照的风景
建议还是买个坐车的保险

• 莫斯卡怎么玩,2019莫斯卡全新攻略

一方被世界遗忘的净土 一个  中国  最后的神秘村落 一个人与自然“天人合一”完美境界 一个被遗落的天堂 莫斯卡在哪里 莫斯卡 的名字听起来有点像 俄罗斯 首都“ 莫斯科 ”,可这里却和 莫斯科 没有半点联系,它名字的来历如今有迹可循的便是:藏语方言意为祥瑞平坦的地方。地处 四川 省 甘孜 州 丹巴 县 丹东 乡境内,是 丹巴 县区域内面积最大的一个村子。位于金龙大雪山旁,被三座神山庇护(金龙雪山、白 菩萨 、多吉扎丹),为横断山脉峡谷地带,是横跨 甘孜 、 阿坝 两州,涉及 道孚 、 金川 、 丹巴 三县的高原牧场, 莫斯卡 村海

力魉--菜刀哥

• 永远的莫斯卡(上)

视频:冬天的骨岑措 视频:法事、神山和阿科里沟 更新:2017年3月16日,几乎都忘了还拍了些视频,手机拍摄手机剪辑,画质很不好,凑合看吧 马上就回 莫斯卡 了,那里没有互联网,不能及时处理回帖,请见谅。祝大家幸福吉祥! 先贴个这篇游记的下篇链接,以方便您的阅读 http://www.mafengwo.cn/i/6815726.html 前言,搭不上后语 我是一个大叔,去过 甘孜 几次,特别喜欢 莫斯卡 。不仅是因为风景或雪猪子,最吸引我的是当地质朴的人情和处处可闻的诵经声。活佛给我在 莫斯卡 村安排了一个单独的住处,我在读书学习之余,也抽空四处徒步。

老王

• ll秘境莫斯卡.最全攻略.静态记录ll-ll老问出品ll

“这里充满着安宁和祥和的气息,我能闭上眼感受,我想,我不会再来打扰了。” ——《千载相逢》 初次踏足这里,源于一个姑娘和一种动物。 那是13年4月,跋涉千里,就这样毫无期许的发生了。 莫斯卡 ,这个时候是荒凉的,清晰可以辨别的空气中,是生长的味道。 三年过往,我依旧匆匆过客,冰雪消融。 【序言】: 您好,我叫 莫斯卡 ! 我很偏僻,在雪山里,和你不一样,生在城市里; 我很贫穷,物质匮乏,和你不一样,是绚丽繁华; 我很弱小,无法察觉,和你不一样,大家都了解。 但是, 我们和你一样,内心 平和 ,充满希望; 我们和你一

温你好