北京出发自助游仙本那-----造型摆拍欢歌笑语
2017.05.06发布·5676阅读
芳菲 22国283城

用心记录生活的点点滴滴。 健康快乐每一天!

仙本那

2017.04.12 ·8天

仙本那——迷人的仙境。纯净的白色沙滩、下垂的椰子树、平静如绿松石般的海水、海中游弋的海龟和鱼、五颜六色的珊瑚和礁石,让人产生无限的遐思、冥想,给人一种梦境,令人向往。
俗话说,三个女人一台戏,那我们是六个女人,看来是要唱大戏啦!
导语
六个英语半瓶醋的中年人,
一拍即合,自助游走出国门,
连比划带嘣单词,
顺利玩转
仙本那
让人羡慕和敬佩!
我们在旅途中享受快乐!
我们在浮潜中享受美感!
我们在拍照中享受纯真!
你不敢在拍照中扭捏摆姿,
是因为你觉得一把年纪不想那么幼稚!
你不敢在沙滩上挥舞蹦高,
是因为你没有自信担心崴脚!
你不敢拿着气球高举奔跑,
是因为你害怕别人对你嗤之以鼻!
我们来啦!爱谁谁!
蔑视所有人的目光!
用少女般的清新去拥抱大自然!
我们欢歌笑语,尽情的释放心情!
.........
先发几组照片上来。
写在出游之前

• 雨季潜游仙本那,与海蛇同游吓cry

写在前面-攻略 最新消息,2020年1月1日起 马来西亚 对 中国 免签,原来还是要给钱的,其实就跟entri一样,汗 刚在新闻看到,由于全球气候变暖,世界上大部分珊瑚或将在2050年灭绝。我们只剩下约莫50年的时间?? 我从前对海没啥感觉,总觉得不就是一片深蓝,而且国内的海着实让人提不起兴趣,但是自从中了蓝色鸦片的同事洋洋从 仙本那 归来,看到那千变万化的蓝,从来都只和山过不去的人,竟然萌生了去看海的念头。然后又很幸运抢到99元的特价机票, 仙本那 之行便提上了日程。 上个视频感受下这里海的颜色 因为有预感,后面估计会废话连

留白

• 【潜入深蓝】说走就走and墙裂推荐自由行程!(仙本那OW+AOW联考)

【⬇️⬇️⬇️我的游记⬇️⬇️⬇️】 🌟2019 苏州 游记【干货分享+好吃好看好玩的 苏州 】 https://imfw.cn/l/30282056 🌟2019 台湾 游记【为了夺回青春 | 热血青年的 台湾 七日行】链接: https://imfw.cn/l/42969140 🌟2019 新加坡 游记【食色皆动人,5天 新加坡 带你好玩】 https://imfw.cn/l/95714665 这里 是我追梦征程的起点 #序 美学的本质或许就是孤独 在这个孤独星球上,并没有太多的地方像 仙本那 这样 无论是自然王国的壮丽风光 还是人为打造的种种诱惑 都能满足旅行者的不同需求 #关于为什么选择仙本那⛰️ 因为热爱大海,

JohnnyMax

• #面条小姐逛世界# 这是段曲折离奇又欢乐多多のo+a考证之旅【仙本那】

就今天,2017年6月21日,我收到了前阵子的考过的潜水证。 那些开心的不开心的事情都涌上心头 我,只是一个普普通通的90后上班一族,工资不高,索性吃家里住家里的,还是能攒下一丢丢的积蓄。 以前我爱做美甲,爱换发型,爱做睫毛,爱买衣服,爱买包包,随意换化妆品和护肤品, 自从爱上了旅行后, 上述一切皆可抛。 (当然也不是全抛,适当的抛) 经过了这么多次旅行, 我总算是弄清楚了自己的想法。 我不愿做一个理想的人, 想走就走, 不管身边有没有伙伴; 不管签证是否被拒; 不管未来的路有多难走。 爱上旅行是一种病, 解药就是:Ju

鬼馬小姐

• 【梦幻深蓝】【第一季】梦圆仙本娜 潜入诗巴丹

根据需要增加了大量关于 沙巴 学习潜水的文字资料,目前本文包括三个部分: 第一部分:游记、照片、心情; 第二部分:仙本娜的那些潜店和地图资料; 第三部分:关于 沙巴 潜水、潜水的一些基本问题答疑、潜水摄影等攻略。 【梦幻深蓝】【第一季】梦圆仙本娜 潜入 诗巴丹 http://www.mafengwo.cn/i/881303.html 【梦幻深蓝】【第二季】漫步马步岛 再探 诗巴丹 http://www.mafengwo.cn/i/1130356.html 【梦幻深蓝】【第三季】静谧 达拉湾 醉美麻辣岛 http://www.mafengwo.cn/i/2970537.html http://www.mafengwo.cn/i/3479608.html 最新攻

阿锋

269446 1962
  • 就是想带你去看世界-仙本那的海龟~亚庇的萤火虫,暑假亲子游(完结)

马蜂窝第二个宝藏纪念戳get! 有些乌龙的缘起 囡进了小学,暑假和寒假变成了雷打不动的亲子时间。原本想着暑假拔草 格鲁吉亚 ,但因为2018年暑假才去了 土耳其 ,担心风雷会不会有些类似一直犹豫着按兵不动。某天灵光一闪,虽然最近几次出游都有在海边停留,但真正实打实的潜水一次都没有,囡对在海边但是不能愉快尽兴的玩耍颇有微词。某天问了某个不靠谱的某猪平台的客服,8岁大的孩子就可以体验潜了。哇,囡靠着日益精进的游泳技能在深海区域与各种海洋生物零距离,想想就觉得很兴奋呢!恰巧遇上亚航大促(虽然并没有便宜,之后有楼层会

peper_key