May
2011
我们有个约会,某年某月某天-再会了,Incredible India!
2011.05.23发布·21.3W阅读
海伦猫

印度

这是我第三次去
印度  ,印度  确实是个能吸引我的地方,正因为如此,我会去第三次,将来也许会再去,但是。在出发前我已经决定,短期内不会再去印度  了。再去,我也不知道是什么时候了,也许再过几年吧,几年?也许三年,也许五年;未知;2010.10.10,飞机起飞的时候我已经睡着了,再醒来,已经在空中,甚至没来得及好好跟印度  说声再见。好吧,某年某月某天,我们再见了,再会了,Incrdible India!

今年换了工作以后,变得更加忙了。完全没有太多时间去准备出发前的种种,可是越忙越乱。出发前,
印度  签证出了很多状况。搞得自己很心烦,甚至都想不去了。不过决定了要做一件事情的我并不想轻易放弃。在知道自己的银行存款证明的章出了点问题后,我在一个小时内决定了飞到上海  去重新办一个银行存款证明。大家都觉得我很不可思议,居然花来回机票钱就为了办个证明,可是,那个时候,我不这样做又能做什么呢,我已经放弃了0机票,重新买了Q舱的直飞机票;我已经在广州  递交了一次签证申请没成功  ;还有我的同伴也一起跟我准备了一切。所以,去!没有任何理由可以阻止我,除非我尽了努力,也不成功  。当然,这些状况不会出现,后面的一切都很顺利,要感谢上海  的ELLA姐姐帮我递交了资料(因为当时太忙没法在上海  留到周一上班时间)。我拿到了3个月有效期的签证,当然,1个月和3个月,对我来说是一样的。因为我不需要那么长时间。嘿,不管那么多,就等着出发了。只是这次的经验告诉我,凡事不能太心乱,一步一步有条不紊做就行了。

2010.9.24,终于到了出发的这一天。南航这次的飞机场比我想象中好很多,特别是那个豆子。我把clement的那份吃了,把xujing吃剩下的也吃完了,哈,皆因里面有辣椒,辣辣的,我太喜欢了。

出门的时候,竟然忘了带LP,好在XUJING带了中文版的这本。

新德里  的新机场,当时2008年看见说要建“WORLD CLASS”的机场,这次看到,确实不错

• 最佳人文摄影国度——印度解谜(2018年11月24日——12月1日)

行李箱的故事 当我带着16位友友在 印度 加尔各答 总督精品酒店 办理入住的时候,我的电话突然响了 。 此时已是深夜 ,没有多少人知道我的 印度 电话号码,谁会此时此刻给我电话呢? 我用诧异的眼神看着手机上的电话号码,并接通了电话。 电话那边带着 印度 口音的女性用英文问到:“你是 中国 人吗?你们住在 总督精品酒店 吗”?然后我就什么也听不懂了。 并不是因为转机的疲惫和我未有痊愈的感冒咳嗽影响了我的英文听力,而是的的确确我的英语水平很有限,除了基本日常用语以外的英语基本都属于白痴一枚,当然对方飞快的语速和浓厚的

焦游游

• 勇敢的西游——漫步印度

去 印度 ,是一个非常临时而冲动的决定。某个晚上,看到一个朋友的微博,他正在 香港 机场等待去 班加罗尔 的航班。虽然是出公差,却感觉像是唐三藏去西天取经…… 忽然就有了去 印度 的想法。第二天在QQ上问vivian要不要去 印度 (她是我所有朋友里面,永远对旅行保持绝对热情且不缺钱的不二人选),回答很干脆“去”。当天晚上,我们就开始预订机票。第二天晚上,顺利出了 广州 往返 新德里 的机票。就这样,我们的 印度 行就箭在弦上不得不发。即便那个时候,我对这个国度一无所知。这个决定非常冲动,以至于当时我并不知道原来在那里

马蜂窝用户

• 西蒙在印度

“嘿!我朋友那里有车,你要不要坐啊!价格很便宜的!” “旅馆住吗?你要去哪里,定酒店了吗?” “喂!你好没礼貌啊,他们跟你说话呢,为什么不回答!” 西蒙紧邹眉头一言不发地委婉推开上前来拦他的几条黝黑的胳膊,胳膊上的汗液甚至粘到他刚换的T恤上,脸上勉强挤出一些难看的略带抱歉的笑容,任凭这几个人在身后依旧喋喋不休,西蒙硬着头皮走在那条肮脏无比的街道旁,时不时还要注意躲过脚下那些正在流淌着的黑黢黢的餐厨污水。 凶猛的烈日在头顶正上方严肃地盘旋,西蒙半小时前刚换好的衣服不知不觉地已经被汗水浸湿,比起这种难受

末梢和神经

19105 185
  • 《揭开印度的面纱》

一,人民有信仰 从 尼泊尔 回来后,我突然对 南亚 产生了极大的兴趣,前前后后准备了两年,终于万事具备。 印度 的签证不难办,淘宝上三百五十块,不需要任何附加材料。但机票有点麻烦,因为 印度 这国家极大,国内直飞的班机都是德里进出,这样必然会走回头路,耽误时间和精力。综合考虑,理想且经济的路线是先到 吉隆坡 ,然后转机 金奈 ,然后一路北上,最后从德里返程。 因为多数国人去 印度 旅行都是直奔去北印 金三角 , 阿格拉 ,斋浦尔,德里;所以中文版的孤单星球 印度 册只介绍了 金三角 和拉贾斯坦。除去市场因素,中印两国

李伊梵

• 【宝藏纪念】【印度神“游” 】之 给你一个色彩斑斓的印度

旅行者应该有猪的嘴,鹿的腿,老鹰的眼睛,驴子的耳朵, 骆驼的肩背,猴子的脸, 外加饱满的钱袋。 ——意大利谚语 杰伊瑟尔梅尔 塔尔大沙漠 瓦拉纳西 恒河 阿格拉的泰姬陵 蓝色之城焦特布尔 恒河夜祭 瓦拉纳西 斋普尔琥珀堡 金色之城杰伊瑟尔梅尔 白色之城 印度最浪漫的城市乌布代尔 高山小镇大吉岭 瓦拉纳西圣河--恒河 德里 印度门 新浪微博 杨舒涵-YOUNG 微信号 YOUNG861205 先声明一下吧,若是想看那种具体攻略,比如机票多少钱吃饭多少钱住宿多少钱车票多少钱这种的那可以直接关闭此页面了,本人不太会写那种纯工具书性质的攻略,只

杨舒涵-YOUNG