天竺酷旅 第八站 孟 买 B(附视频)
2017.05.06发布·1056阅读
方圆无垠 37国342城

yzra 自助旅行10年余,截止2020..3.已去过36个国家。

孟买

2017.01.19 ·25天

第八站   孟 买  B
                                                          (2017.01.30.)
     早起外出到旅馆周边溜达已是我的习惯,附近街道多是洋房,也有军警机关。
     一位女环卫工在打扫路面,只是印度的环卫工太少,没有全天式的保洁工。

• 一半粪便一半黄金,这里是孟买! | 不可思议的印度(二)

我的微信公众号——“大西洋鳗鱼”,欢迎搜索关注,29岁不辞职独行40个国家,更多激情原创,在微信和我直接交流。:) —————————————————————————————————————————— 继续印度的冒险,上一篇请点击 不可思议的印度(一)我在“印度的上海”孟买翻了一万道白眼 如果你不曾来孟买,你怎能体会到,人与人的差别,其实跟人与狗的差别一般大? ▲ 我在孟买,那个冬天的海。海滩那一头,是重污染的空气也遮不住的高楼林立与纸醉金迷。那头是另一个孟买,富人的孟买。 ▲ 这个三轮车司机,28岁,跟我

大西洋鳗鱼

• 印度孟买记——你以为你以为的印度就是你以为的么?(内含餐厅酒店推荐)

去 孟买 ,是临时决定的事情。 原因很简单,男友在 孟买 出差,电脑坏了,要给他送电脑去…… 另外,我真的很想去看看…… 其实很早我对 印度 就不像很多人那样反感 在《摔跤吧,爸爸!》在 中国 红之前,我就对 印度 电影抱有极大的好感。 当年的《三傻大闹宝莱坞》,到后来因为喜欢阿米尔汗,看了他的《地球上的星星》,都是聚焦教育问题的很有深度的电影。还有《我的个神啊》一部以恶搞喜剧的方式着眼于宗教问题的电影。 还有荣获第81届奥斯卡各大奖项的《贫民窟的百万富翁》 都让我对 印度 充满了好奇! 我了解他们的国情,知道他们的

依依Guderian_von