《带娃看世界---“泰超值”的象岛休闲时光》

TO the next step

象岛

2017.03.26 ·8天

前言
     决定去象岛,真的是分分钟之内的事。之前半个多月,看遍了巴厘岛芽庄,长滩,冲绳还有关岛,每个地方都有想玩的东西,但是又都不完美,不是价格贵就是行程不太顺,以至于让我迟迟不能决定到底去哪。直到同事推荐了泰国第二大岛象岛。这里国人知道的不多,而且岛上不接旅游团,基本上都是欧美自由行和背包客的天下,没有过度开发但旅游环境是很成熟的,消费也很便宜。这些正是我想要的。而我一眼就相中了ANNA阿娜度假村。
    说这次是“泰”超值,真是一点不夸张。签证免费,酒店机票三个人加起来还不到一万,再加上
泰国的1:5的汇率优势,简直是性价比超高!看了蚂蜂窝里很多游记,对于象岛都没有非常详细的介绍,所以下面我就一一具体道来。
行程亮点
***度假村丛林一样的存在和独栋茅草屋泳池villa
***度假村的私人沙滩 和面朝大海的沙滩Massage

• 循着《中餐厅》足迹 象岛6日休闲游吃住行全攻略(附贴心提示)

因为看了《中餐厅》,去年十月份就计划冬天去 象岛 度个短假,一来距离较近,飞行时间短;二来这个岛尚未完全开发,人相对少,环境相对好。于是十二月中旬确定假期后便订了机票和酒店。整个行程共7天,对于只想悠闲度假的我们来说时间还算可以。旅途中少不了舟车劳顿,此次还有一点点惊心动魄,不过总体来说还是很满意的。 一、行前准备 1.机票。(春秋+酷鸟,不推荐) 去程春秋航空, 沈阳 飞 曼谷 ,中途经停 洛阳 。选择这个飞机是因为不耽误时间,下班之后恰好能赶得上。17:20从 沈阳 起飞,凌晨2:05到达 曼谷 素万那普机场 ,而从 曼

小黄鱼的世界观

• [去象岛]去实现,那些年你很冒险的梦!

“lucky,「复仇黑公主」号海盗船船员已集结完毕,号召你上船。“ lucky:”你是?“ ”我是蚂克船长“ 蚂克船长?蚂克船长?蚂克船长... ... 我如梦初醒,突然反应起来这是要上船了呀,要开始所谓的[慌]岛奇遇记了,一个激动、一个兴奋、一个不小心,我就和慌岛还有荒岛上不知所措手舞足蹈的你们相遇了! 最开始的你们,还是最端庄的样子 在 广州 机场,我第一次见到所有的船员。一颗害怕陌生细微谨慎的心,瞬间被打破,一场破冰所有人打得火热,其实可能根本不需要破冰,因为这本身就是一群外向到无法控制的怪星人。 一见热情,二见倾

水瓶座-lucky

• 【Sa Wa Di Ka】の I love Koh Chang

国庆节的7天才长假期怎么可以在家里待着这么无聊呢? 在蚂蜂窝抢了一个国庆假期出游的特价套餐:机+酒 “ 香港 出发 曼谷 + 象岛 6天5晚自由行(赠送往返 象岛 交通)” ¥2999/人 原本打算就与朋友2人出游,后来又有一位同事说想跟我一起去! 最终就变了4人游 客服很好人,可以留位置给我,让我可以顺利买多2位特价 为了不浪费年假,我们都是拿了一天半的年假 我承认我对于年假我真的可以很抠门 不会浪费每一天宝贵的年假!哈哈哈 2014.09.29 正式出发! 上午还在office红红火火的工作,还深刻记得中午还为那位可恶孟姓RM加班交proposal

Mandy_Kwong

• 面朝大海,春暖花开:三年一海岛之“象岛梦游记”

写在游记之前 虽然我没有机会出生在海边,却着了魔似的深爱着蔚蓝的大海,特别是对那美丽而浪漫的海岛,更是毫无抵抗力。三年前和朋友们一起去了 马来西亚 的 亚庇 ,体会到了热带海岛的热情和迷幻,我就暗下决心,每三年就要携家带口奔赴海岛,融入那似梦似幻的阳光、大海、沙滩、树荫…… 象岛 、塞班、 布里斯班 、马代……排着号的等着我去拜访,留下的不仅仅是我的足迹,也一定是家庭幸福的美好时光! 此次 象岛 之行筹谋已久,其实无关于《中餐厅》,只是单纯的希望找到人少、景好、省钱的度假福地 ,所以果断放弃了 普吉岛 和 苏

yu_kangan

• “慌”岛奇遇记之关于那片星辰大海的故事,我们一起来守护!

回来已经半个多月,终于把180G的图片视频统统下载完,安下心来好好和大家讲一讲那几天我们在 象岛 兴风作浪的故事了! 泰国 真是一个有魔力的地方,去了三次,三次都没有做攻略,却每次都能惊喜不断回味无穷!无论是 芭提雅 的纸醉金迷,还是 清迈 拜县 的小清新,又或者是这次蜂首俱乐部的 象岛 欢乐奇遇,都让这个看似“去烂了”的国度令人越来越难以抗拒。 超开心被选上参加这次的蜂首俱乐部,玩马蜂窝也有三年了,起初也觉得只是一个线上旅行攻略分享平台,后来逐渐和那些冰冷ID背后可爱的主人建立联系,从分享彼此的经验与故事,到

依云

19359 306