May
2017
赤道以南,动情以前。(巴厘岛7日闺蜜游)
2017.05.04发布·31.5W阅读
MagicRabbit 17国86城

不会做特效的化妆师不是好旅行家。 🧣:MagicRabbit 📕:MagicRabbit 📍:坐标杭州,媒体人。 🗼:六天宅家,一天旅行。

巴厘岛

2017.04.21 ·7天

网上流传着非常火的一句话,形容巴厘岛
“一流的酒店,二流的沙滩,三流的景点。”
这也是为什么我迟迟没有前往
巴厘岛的原因,还未前往,已有偏见。
可是赤道以南的这座海岛,依旧吸引着我前去探究。
而到了,才发现,别人的话,别人的偏见,都无法替代你的喜好你的思维。
每一次的海岛行,我都有一个习惯,绝对不做攻略,不动脑子。
关岛如此,巴厘岛也是一样。
度假就是要有度假的样子呀~~~
我和安安
—MagicRabbit—
坐标
杭州,媒体人。
不会做特效的化妆师不是好旅行家,坚持“生命短暂,及时行乐”。
摄影器材:索尼a7r2(镜头:FE1.8/55;FE4/24-70);5d2(适马1.4/50)

• 颠覆印象中的巴厘,浮潜 冲浪 滑翔伞,深度蓝梦岛,佩尼达!巴厘岛 其实可以这样玩!

巴厘岛 其实就是奔着冲浪去的~ 库塔海滩 那就是造物者专为冲浪初学者打造的地方。海浪不急不躁不轻不慢,连小朋友也能在第一轮的学习中站起来! 不少玩过 巴厘岛 的朋友都说那里景点如何的无聊,沙滩不够白皙,海水不够清澈,诸如此类…… 巴厘岛 景点很多也比较分散,如何取舍是关键,大多数同学若不愿意放弃那些耳熟能详的景点,想要每一处都“到此一游”必定是长时间的舟车劳顿,且网红景点大多排队两小时,拍照一分钟。要想每一地都这样拍过来,估计哪怕住十晚,也是不是在排队就是在排队的路上…旅行体验肯定不会太好。 其实很多景

在云端

• 【球游世界】梦中的婚礼——在巴厘岛见证我们的8年爱情长跑

❤前言❤ 我领证之后拖着一直没有办婚礼,主要是因为对回家办婚礼非常抵触,不知道有多少小仙女跟我一样,觉得回老家办一场婚宴简直就是折磨人的事:不认识的婚礼司仪在台上唧唧歪歪说着陈腔滥调,台下的宾客大多只顾埋头猛吃,很多熊孩子尖叫着满场乱跑,各种家长里短的聊天声不绝于耳,新娘新郎像牵线木偶一般全场被指挥着到这到那,给很多可能只有一面之缘甚至不认识的人敬酒、尬聊,劳累一天连口热菜都吃不上,最后晚上终于能回房休息了可能还会被不识趣的亲戚朋友闹洞房,闹得不欢而散。我觉得这样的婚礼对我来说就是一场闹剧,对被

球球来了

• 【巴厘岛】替大海,致敬这场重生🌊

唯有在海上, 我不是孤岛, 和无数过客一样,与大海紧紧相拥。 - 我的 巴厘岛 之行,依然是在某个睡醒的清晨,一拍脑袋,安排出来的。 很多时候我没有时间去思考,谁和我能够同行,只想要到达,先到达,一切自会有答案。是的,我就是这样一座孤岛,任性又独特。 💤像梦一场 是这场蔚蓝,壮阔了踏浪勇气,浩渺了心灵半径。 (先上一波种草图) 旅行的后劲真的很大,回来许久看到照片还是恍惚,这场旅行,像一场梦一样。 📝你想知道的实用信息 1⃣️关于签证: 印度尼西亚 的签证可以落地签and网签,两种都很方便,落地签在过关的时候就比网

水瓶座-lucky

• 巴厘岛 | 总有一个假日,要属于bali

是没想到,提笔写此篇 巴厘岛 之行的回忆时,是此番境况。 19年时久居龙目岛,想要去 巴厘岛 只需买一张100多块钱的机票,不到一个小时便可抵达那个热闹的小岛。 那时候总觉得去一趟周围的岛屿是很容易的事,所以拖了又拖才动了身。 现在回想,甚觉那时稀松平常的日子对如今来说已是奢侈,南半球的海风已离我们相当遥远了。 人总也是这样的,那时候我因为太想吃国内的美食吵着要回国,而现在却也偶尔会说:“我想念龙目岛了”。 常常在听到人们谈论恢复国外旅游需要漫长的时间时我心里总也有股说不出的滋味,真的,我开始担心我的二十几岁

筱莲

• 海岛长诗|南纬8°的11个沙滩和7场落日(龙目岛+吉利三岛+巴厘岛9天自由行)

写在前面:海是一首没有序章的长诗 对于海,你有多少种想象? 是风平浪静下的海天一线,还是电闪雷鸣中的波涛汹涌? 是椰树婆娑旁的金乌西坠,还是枕浪而眠后的朝霞满天? 是余晖飘渺中的宏大孤寂,还是夜幕笼罩下的深沉无垠? 也许都是,也许都不是。 海的磅礴和辽阔,足以容纳下所有的想象,但也绝不局限于这些想象。 于我而言,海是一首没有序章的长诗,而我们,只是字里行间的脚注。 诗的开头,是爱。可我似乎已经忘记,对海的喜爱,具体始于何时何地何故了。也许,这是刻在每个生长在沿 海城 市的人骨子里的基因;也许,这只是我一

Drizzle细雨