说走就走的一个人澎湖之旅~
2017.05.04发布·1297阅读
金鱼的眼泪 5国92城

我们都要把自己照顾好,好到遗憾无法打扰。

澎湖

2017.04.29 ·3天

15年环岛的时候看到了澎湖的双心石沪,在感慨怎么会有如此美丽的风景的同时,便暗下决心,一定会去那里,2017年,无意间看到了飞澎湖的套票,便果断的买了,去了那个心心念念的地方~
交通的话,定的厦门出发的立荣套票,包含往返厦门金门的船票,和金门澎湖的机票,机场和码头之间的接驳车和入金证,船行时间大概是30分钟,飞行时间是40分钟,超级赞的是行李超级方便,下了船就可以托运到了澎湖在取,回来更是直接到厦门取,不用自己拖着行李奔跑,也省掉了多次安检~
超级感谢的是,航空公司害怕我时间比较赶,来不及上飞机,特意让我做的行李车的副驾,而且还有包餐~可以让我早点到达机场,美美的吃上一顿~

• 《台灣。澎湖》離島計畫—夏戀730天,與你漫步夢幻海灘。

戴先生在金門生活了好多年,小女子也飛了金門小島好多次,金門的海不知道為何不是特別乾淨,我猜是離大陸太近了,比較多污染,但看著也是很舒服。 廈門今年去了四次,喜歡是喜歡,但不是我理想中的海島,因為沙灘不夠乾淨、海水不夠透徹。 台灣北部的海灘也是一樣,沒有那種讓人屏息的美,要去東部或墾丁,那種海才是能洗滌人的身心。 有機會有時間的人,如果你愛海,更要去台灣的離島看看, 澎湖 、綠島、蘭嶼、小 琉球 ,就會發現台灣真的是寶島,怎能讓人這麼念念不忘。 但更重要的是,無論我們去哪裡,都不要留下任何垃圾污染那片淨土

倪仔

• 外婆的澎湖湾, 澎湖湾的外婆茶!

​ ​终于开始写 台湾 , 终于静下心来回忆, 始终觉得 台湾 是2016最重要的旅行, 是最丰厚的收获, 所以,悉心整理着思绪, 倒叙记录; 我的 台湾 ,我的 澎湖 ​ 澎湖 ,又名 平湖 、澎瀛、澎海、西瀛、岛夷和菊岛 于16世纪被 欧洲 人称为渔翁岛, 因港外海涛澎湃, 港内水静如湖而得名。 澎湖 于宋代时期正式纳入 中国 版图。 在 澎湖 ,县比市大。 澎湖 县有96个岛、只有19个岛有人居住。 每一座小岛都是一幅绝美风景画。 在这里,因为没有工业的发展, 所以天是湛蓝的,水是干净的。 马公 市,浓缩了 澎湖 人文史迹的精髓所在, 在

紫荆