瓦拉纳西----恒河边的礼遇
2017.05.03发布·1023阅读
茶树上的麻雀 2国2城

无限的付出,无限的给予,无限的自由

瓦拉纳西

离开克什米尔飞德里选择了中午11点25分的航班,大约下午1点到新德里新德里下午4.45分飞瓦兰那西晚上6点10分,虽然中途留出3个半小时左右,但因为新德里机场比较大,还要坐巴士换成到指定航道,七七八八时间还是比较紧凑的。出机场先去登记taxi,直接去恒河边酒店,这次定的布里吉拉玛宫殿传承酒店,可以看恒河日落日出,以及夜祭。
在机场出来叫 taxi时已经和酒店确认到达时间,当我们下车时有好几个酒店服务生已经候着,一路颠簸头也有些晕,开始以为是一些陌生人,一直让我们下车,Maggie直接不理他们定定地坐在车上笑cry。不过后来居然看到不远处的船上坐了三个和我们一个航班的人,经沟通原来他们和我们住同一个酒店,那种踏实的感觉完全是他乡遇故人,然后上了游船,行驶在恒河上,朝着酒店方向。
        传说中的
恒河只能用神奇来形容。夜色中的恒河特别安静,看起来也没传说中那么不干净,也没什么气味。恒河周边星星火火地很热闹,神台熙熙攘攘在祭祀。
坐在小船船头,远远望去的恒河特别特别安静。

• 印度瓦拉纳西,一个让你毁三观,不断冲刷底线的神奇世界!

写在前面 在这里,生与死没有界限 在这里,科学不是永恒,宗教也不是迷信 在这里,你可以在极度肮脏的环境下感受到纯洁 在这里,你可以在极度嘈杂的环境的下寻找到宁静 在这里,你可以感受到,生死轮回与自己如此的接近 在这里,你似乎可以探索到你从未触摸到的领域 这就是 瓦拉纳西 ,我去过的,有史以来最神奇的地方 也是最吸引我的地方 本篇文章,我会讲述到几个点 一,去 瓦拉纳西 前的一些注意事项 二, 瓦拉纳西 到底是什么样子的 三, 瓦拉纳西 的小吃,以及一些特殊的食物 四,在 瓦拉纳西 的一些人 五,有关 恒河 上的一些祭祀

刘小阳yaka