四月的秋天——新西兰巴士自由行攻略
2017.05.02发布·5606阅读
eyes 20国214城

皇后镇

2017.04.01 ·10天

总是在得不到的时候,才格外觉得珍贵。从
新西兰回来一个星期,晚睡早起的行程让我暴睡了n天,然后才开始把照片放进电脑。在拥挤的中国城市之中,照片和视频里那个广阔宁静的世界简直不像现实,特别的让人神往。
新西兰以美丽风光吸引着各国游客,不过单就风景而言,其实中国绝对不会逊色于它。但即便是晴天,大多数中国区域还是被灰色的氛围笼罩着。尤想踏足俄罗斯的时候,最惊艳的一刻不是冬宫的藏品不是皇村的金色大殿,而是机场进圣彼得堡市区的巴士上,路边被阳光照亮的草地,再也平凡不过,却不带一丝灰霾,透出让我心动的鲜嫩绿色。人口稀少的新西兰,在空气洁净方面无可挑剔,确实值得探访。

下文比较啰嗦先贴几张照片提提神吧。
签证和巴士信息

• 【新西兰老司机带你逃离去看落日星河】--人均7500,南岛8天自驾之旅(干货持续更新中)

逃离之旅缘起 本人 新西兰 留学加工作,已经在 新西兰 的最 大城 市- 奥克兰 呆了四年多,对 新西兰 地理文化环境以及路况非 常熟 悉(并且持有 新西兰 的全驾照),但一直在 新西兰 北岛玩,还没有机会去 南岛 。这次因为国内好友的到来,终于有机会一起去 南岛 好好玩一趟。 旅行的最佳季节 新西兰 的季节与国内完全相反,我们2月去的时候正值 新西兰 的夏末, 新西兰 南岛 的夏季平均温度17度左右,早晚温差较大,夜晚温度会到10度以下,北岛比 南岛 的温度要高3-5度,建议大家带好保暖防风衣物。顺便说一下,冬季 南岛 的平均温度3-5

新西兰一哥

• 新西兰行(二)南岛风情 瓦纳卡湖 箭镇 皇后镇 格林诺奇

瓦纳卡湖 Lake Wanaka 2017.9.29 游记里传说 瓦纳卡 湖 Lake Wanaka很漂亮,昨晚到这里已经是天黑了,什么也看不见。今天一清早起来就来到 瓦纳卡 湖溜达, 朝阳 照耀远处的雪山,清澈的湖水碧波荡漾,组合在一个画面里真可谓“湖光山色”。传说湖中有一个孤树是摄影爱好者最爱。我沿湖边走找到那棵水中孤树,长焦广角各种角度拍,也想整个特色摄影作品什么的。我沿湖边散步,看远处雪山,看岸边杨柳,就没看到湖中有渔船岸边有钓鱼的。看这湖水太清澈,是不是应了那句话“水清则无鱼”呀。 湖边 瓦纳卡 小镇很干净漂亮,这小镇就是为旅

天马行空看世界

• 走遍东西南北,原来梦里的地方就是皇后镇

锲子 很多现实的故事, 都起源于淘金, 就连 皇后镇 ,也不例外。 从未想过有一处地方, 可以如此依山傍水, 又不失现代的风趣。 不要问我《指环王》那些在哪里取景, 只要心中想着魔界, 眼中便有魔幻。 这些年,走过不少地方, 原来,梦里的地方,就是 皇后镇 的样子。 斜阳夕照湖畔嬉 皇后镇 的湖畔, 范围可以很大, 当我们来到瓦卡蒂普湖时, 便第一时间沿着湖边蜿蜒的公路飞驰, 一路上湖光山色, 绝不为过。 难怪《魔戒》和《霍比特人》的剧组, 均在这一片湖区, 留下了一簇一簇的脚毛。 我们一路走来, 不知不觉来到了中土世界

泽熙seacen

• 如果只去一个地方,那就去皇后镇吧

因为,中土世界 不知道是听谁说,魔戒的作者说世界上没有一个地方能还原书中的描写,场面太过波澜壮阔,难以存在于现实世界。但是 新西兰 导演彼得 杰克逊 觉得自己的家乡是再适合不过了。于是他在 新西兰 ,构建出了恢弘的中土世界。高山湖泊,平原溪流,密林,雪山,想必看电影的时候,任谁都会被 新西兰 的美所吸引吧。 人们都说 新西兰 是世界上的一片净土,是人人心中向往的天堂。如果在 新西兰 ,只能去一个地方,那我肯定会选 皇后镇 。 我还在 上高 中的时候,第一次听到姐姐说起魔戒,说起 新西兰 的 皇后镇 是一个非常美的地方

小胖辛