库木塔格沙漠,一年之后的故地重游,我们又见面了!
2017.05.01发布·1397阅读
密斯曹Miss Cao 1国2城

鄯善

得意小蜂刚游完吐鲁番,我们下午驱车开往鄯善,90公里的路程大概需要一个半小时左右。我对鄯善的记忆大概就是那里的美食和沙漠了,其余的已随时间渐渐淡忘了。
到达县城已经是晚上了,我依然记得去年便利店大妈说过得那句:“最好吃的啊,就是旁边那家的猪蹄了,别的地方想吃都吃不到的!”我们到酒店略微整顿之后便出去寻找美食了。
(省略找路的过程)
终于我们到了大鹏夜市,极具当地特色。里面有状元烤蹄,架子肉,黄面,囊坑肉,椒麻鸡,炒菜等一排好吃的。夜市有很多好吃的,有机会到
鄯善,自己体会吧。
吃饱喝足,睡到自然醒后我们向沙漠出发了。由于是五一假期,停车真的是一个大问题。索性我们找到了停车位。
沙漠公园门口的饭店倒是很多,但是饭真的不怎么好吃,价格也贵出好几倍。进入沙漠要做好防晒

• 乌鲁木齐到鄯善 库木塔格沙漠 第一次见到沙漠的心情 鄯善库木塔格沙漠一日游记!

乌鲁木齐 早上出发 我选择坐高铁去 鄯善 ! 在 乌鲁木齐 可以选择新客站和火车南站去乘坐高铁。注: 乌鲁木齐 新客站 火车票上是 乌鲁木齐 站。 在 乌鲁木齐 市内坐BRT 1 可以直达火车南站。到火车站直接买9点多去 鄯善 的动车车票。 我在动车上 遇到几个也去沙漠玩的当地女孩,我觉得我挺会搭讪的!他们觉得我比较熟悉怎么去沙漠 就跟我一起走库木塔格沙漠! 我们一行人到达 鄯善 。走出车站就感觉气温比 乌鲁木齐 高不少!公交站台上就停着两辆来接火车的7路公交车。公交车票一块钱,直接坐到终点站下车。抬头就看见一望无际的沙山。那

sky