在冬日的艳阳中从“新”出发(亲子新加坡7日游)
2017.05.01发布·1.9W阅读
feir 12国79城

一切只要开始了就不算晚

新加坡

2017.01.20 ·7天

我大概是一个善变却又专一的人,总是希望尝试切换不同的路线和视角,却始终只为了眼眸中那一道靓丽的风景和回荡在心头的那一丝雀跃,再出发!
     这一回,singapore, I'm coming ~~
美图预览
每座城市都是多面的,
她用不同的妆容和腔调讲述着往复却不尽相同的故事;
新加坡的夜虽谈不上炫目但很丰富,
新加坡的白日则总透着一种干净的美好;

• 【球游世界】蜂首俱乐部——新加坡圣淘沙名胜世界Island Walk

【前言】 感谢马蜂窝和 新加坡 圣淘沙名胜世界,让我在癸卯兔年和甲辰龙年的交接之时,终于加入了向往已久的「蜂首俱乐部」 ,与小伙伴们一起做了四日岛民, 每日体验不一样的Island Walk,欢笑不断,惊喜不断~ ⬇️老规矩先上图 【行程】 ※Day1 抵达 新加坡 圣淘沙名胜世界 活动:名胜世界整体游览、逸濠别墅「破冰」 美食:Chifa 秘鲁 中式融合料理餐厅 ※Day2 圣淘沙名胜世界 活动:S.E.A.海洋馆、 新加坡 环球影城 美食:环球影城迈尔斯餐厅、Soi Social泰式餐厅 Day3圣淘沙名胜世界 活动:水上探险乐园 美食:Osia牛扒海鲜烧烤 Day

球球来了

• 【23年重回世界】新加坡6日游(最新签证信息、在修缮景点信息汇总等)

「写在前面」 我觉得对于大部分的朋友们来说,2023年势必有一种终于熬出头的感觉。决定来 新加坡 其实只是一种随机的选择,目的地是哪里其实不重要,我只是期盼着能再一次与世界见面! 本来觉得 新加坡 的自由行会非常简单,毕竟就一个城市,交通基本靠地铁,语言靠英文+中文基本无障碍,所有资源都在网络都可以找到。然而,3年其实是很长的一段时间,我们看到的很多游记、攻略里面的信息实际已经有些不对称了,所以这次促使我开帖子的最大动力,就是把我的所见更新一下给大家参考。 先放一波美图吧~ 【一、行前信息参考篇】 1、签证办

月月酱Luna

• 新加坡4天3夜觅食记!美食控必入,20+超赞餐厅大推荐,与世界重新相遇~

重返世界,再出发 这是我即将到达的,第23个国家。 出发前的一周,我渐渐开始感觉到有些焦虑:时隔三年多第一次踏出国门、独自一人前往一个陌生的国家、网络上关于 东南亚 铺天盖地的负面新闻…….让我时不时都会开始自我怀疑:重启环球旅行,我真的准备好了吗?外面的世界,还是从前相识的样子吗? 当暑假渐渐近了,我迷茫地每天盯着世界地图,苦苦纠结该把哪里作为我重返世界的第一站。直到目光锁定 东南亚 ,我将目的地定格在 马六甲 海峡一个我从未到访过的富庶国家—— 新加坡 。 是 新加坡 ,也还好是 新加坡 。足够方便,也足够安

曹老师SpongeMel

• 【七天五晚】遇见彩虹的新加坡银婚之旅

2016年12月27日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 1月27日-2月2日, 我计划去 新加坡 。 出发前,我敲下了这些文字: 第一次出国自由行,带着爸妈和小姨一起,有点小激动又有点小忐忑,希望会是一次 成功 的旅行 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 楼主 南京 潘西一枚,一个半吊子摄影爱好者。 以前总觉得旅行的意义是旅途本身,可真正打动你的是不经意间闯入脑海的那些瞬间。蔡康永说“兔子打鼓,人生耗电,回忆才是人生的电池,人终其一生,拼的其实是回忆。”那么,就把旅行,当做回忆的充电器

笈缇stephanie

• 新加坡独行23日深度体验!经典打卡+小众玩法+本地美食+特别表演全走遍,看这一篇就够了~

🧸前言 还记得多年前的相遇吗?那时的你充满个性,散发着迷人的活力,让基本没有出国旅游过的我兴奋不已。 你可曾想过几年后在经历了许多磨难后我们还会再次相见?你或许没有太多变化,而当初那个对一切满是向往和憧憬的我,似乎已经把许多事情都看淡了许多。 重新走在熟悉的街道,看不出表情的脸,掩饰着五味杂陈的心情,眼睛追随着记忆,寻找着你经历时光沉淀的底蕴,静下心,也问问自己,你连自己都快摸不透的真心究竟是什么。 借着出差的机会,在 新加坡 生活了三周,能在另一个国家待上这么长时间实属难得,很珍惜这段时光,也很感

一滴紫露