May
kavanat 4国13城

拥有一颗到处去浪的心

爱琴海

2010.08.17 ·5天

要看属于希腊  的颜色,一定是在爱琴海  上。

希腊  爱琴海  的小岛美景早已闻名于世,由音乐剧改编的《妈妈咪呀》选了Skopelos岛拍摄,《牛仔裤的夏天》取景于Santorini的Oia镇,《谍影重重1》最后让Mykonos岛的风车露了个脸,吕克贝松的《碧海蓝天》也把视线投向了这片浩瀚醇厚的爱琴海  ,人们向往它是有理由的。

凭海临风——
爱琴海  上的岛屿

去港口的那天我们6点多天没亮就出发了,前一天经过13小时的飞行,下飞机又一顿疯玩,人人都有黑眼圈,但没人抱怨,大家都在期待传说中的
爱琴海  。

客车到达港口的时候太阳刚刚升起,海面上一层金色,光是看看港口处的海水就已经让人激动不已,各种层次的蓝色叠在一起,赏心悦目。

上船后本想找个甲板上的位置坐坐,吹吹海风,无奈阳光太给力,只好逃进船舱,趴在窗口看看。等Blue Star Ferry开出港口,太阳差不多已经完全升起来了,
爱琴海  的海水就像一块深蓝色的天鹅绒地毯,在我们的船下铺开,一脑袋的希腊  神话和历史彻底抛到脑后。

• 一次一生,爱在希腊爱琴海-12日自助游。

第一次, 那么近地追逐着诸神的脚步。 第一次, 那么真实地感受到蓝白色的震撼。 第一次, 怀揣着忐忑的心踏上异国的土地。 第一次, 感觉两个人的旅行原来可以这么幸福。 希腊 , 爱琴海 , 2010年10月, 梦想照进现实。 【旅行时间】2010.10.8——2010.10.19 【旅行目的地】 雅典 、 帕罗斯岛 、 圣托里尼 岛 【旅行总花费】35000RMB(具体分类明细等我回去查一下再更新哈) 具体行程请看下文~~~ 其实,我和老公去 希腊 的想法很突然,就是看到了同事在 希腊 游玩拍回来的照片,于是我们就把蜜月的目的地定在了这个神话之国、浪漫之地。

茉茉含香

• 独自一个人在蜜月圣地的旅程,记录我在希腊的风花雪月的甜蜜点滴

对于 圣托里尼 的感情是复杂的,那个关于 爱琴海 的蓝白色童话早已是每个女孩心里的浪漫梦想,这个被全世界公认的蜜月圣地,我很不好意思地说:我是一个人去的。“当老公知道我要从 保加利亚 玫瑰之旅结束之后直飞 希腊 ,想尽一切办法阻挠我。 蕾蕾在马蜂窝已有5年了, 德国 ,澳洲房车等多篇游记被评选为蜂首,同样热爱生活,喜欢旅游的小伙伴们,咨询线路美衣的小伙伴们,欢迎添加我的微信:15221852572 每天我会收到“女人独自外国旅游遇害”的各种负面新闻,见我没有放弃的意思,天天吃晚饭的时候嘀咕:“这么美的地方,没有人给你

蕾蕾

• 蜜月 in 希腊~一个海比天蓝的地方(雅典、梅黛奥拉、米克诺斯、圣托里尼)

第一次对 希腊 产生概念,源于一部电视剧《情定爱情海》,男女主人公在美丽浪漫的 圣托里尼 相遇,爱情总是那么的美好,甜蜜, 希腊 的海仿佛有种魔力,透过电视画面能清晰的感受到它的浪漫和神秘,多年以后我依然记得那湛蓝的 爱琴海 水和一栋栋蓝白相间的 希腊 民居。而你因为一部“圣斗士星矢”, 希腊 也成为了你向往的地方。真好,它是我们俩心心念念的地方,一个命中的幸运之地 4月-10月为 爱琴海 最佳旅游时间,可以穿着泳衣徜徉在海洋里享受凉爽。我们是在8月底出行,刚好赶上 欧洲 大军度假时节,游人最多,但这个时候的 爱琴海

薛小小

• 蔚蓝夏日:克里特-圣托里尼-雅典

六月,温暖的阳光开始肆无忌惮的洒向了被信风吹拂了整个寒冷的冬天与干燥的春天的 伯罗奔尼撒 半岛,也正是游览这个文明古国和海景胜地的最佳时间之一。说起为何去 希腊 ,八成是缘分使然。当时只是想着要去 欧洲 大陆找一个国家好好走走,和同行的好友一商量,结果发现 西欧 已经几乎没有我们俩都没去过的国家,于是便把地图zoom out了少许。 希腊 就这样走入了我们的视线。 西方文明的摇篮、民主政治的发祥地、蔚蓝的 爱琴海 、壮观的火山岛,这些关键词让我们来不及思考其他选项,立刻定下了目的地: 希腊 。 Day 1: 路上以及到达 我

monsterbird

• 锦州东方欢乐王国水世界怎么玩?一看便知

锦州 东方欢乐王国水世界位于 锦州 市滨海新区著名的笔架山风景区东侧,以东方海洋文化和梦幻森林为主题的大型滨海水上乐园。采用国际一流的理念和技术精心打造,每一个设备都经过精心设计、反复测试,均达到国际先进水准。东方欢乐王国水世界将为广大游客提供一个消暑度假、亲子出游、旅行狂欢的综合体验景区,旨在成为 东北 玩水新地标。 拍照设备:相机、手机、自拍杆 地址: 锦州 滨海新区滨海大街二段一号(笔架山风景区东侧) 路线:乘坐飞机至 锦州 湾机场,距东方欢乐王国30分钟车程 市内乘坐虎跃快客可直达东方欢乐王国 当3.5米

环球旅游攻略