May
2017
考拉国嗨翻天——玩转不一样的澳大利亚昆士兰
2017.04.28发布·19.5W阅读
超级小包子 34国280城

v博:@超级小包总 微信:superxiaobaoza 视频号:超级小包总 畅销旅行作家,著有《畅游澳大利亚》《畅游新西兰》,户外极限玩家,环球旅行探险者,vlog博主,摄影师,美食达人

昆士兰

2017.04.18 ·13天

G’ Day,黄金海岸!
提起澳大利亚,除了最著名的悉尼墨尔本大城市之外,还少不了世界闻名的大堡礁。一说昆士兰州(Queensland)这个名字很多人可能还有些陌生,其实昆士兰州大有来头。首先,刚才提到的“世界七大奇迹”之一大堡礁全部都在昆士兰州境内。除此之外,这里还有世界著名的度假胜地黄金海岸,有澳大利亚最大的三座主题公园,有世界上最大的三座沙岛,还有全澳洲最多的野生考拉……
本着不使劲Zuo就不会Die的冒险精神,我开启了这次
昆士兰州的探索之旅!
这次最难忘的就是坐小飞机飞机飞向大堡礁,在大堡礁人迹罕至的珊瑚小岛上住了一晚~
在飞行途中还见到了海中超级巨大的白沙奇景!

• 『澳大利亚-昆士兰』一张假条换一片阳光、沙滩和大海

昆士兰 州, 传说中的“阳光之州”, 辽阔的土地,壮丽的大地景观,神奇的野生动物,对身为景观设计师的我,是一份神秘的宝藏; 而当我在百度敲下” 昆士兰 “几个字的时候, 我敏感性地被几个关键字吸引了, ” 昆士兰 州像一个 临海 的 新疆 “, 明媚的阳光,碧蓝的天空,金色的沙滩,一望无际的大海, 对真正出生在 新疆 ,那个全球距离海洋最远的城市的我来讲, 这些当地独特的自然风貌,一直是我从小以来对“远方”的幻想。 没有阳光,就像心情蒙了一层纱, 没有蓝天,我会莫名失落, 没有沙滩和大海,那就根本不叫旅游,因为我会

石年

• 昆士兰:一场追逐大自然的放逐之旅

前言: “Ladies and gentleman, our plane is landing shortly.” 沉迷在窗外风景的我,被空姐播报的声音瞬间拉回现实,赶紧系好安全带做好降落准备。这是我第二次 澳大利亚 之旅,而这也是我第二次来到 昆士兰 州,所有的回忆回到大学刚毕业的那年。 再次回来,没想到已经过了三年多,而这次身边坐着的是新婚不久的老公猫叔。也不知道猫叔是不是偷偷窥探过我的内心世界,众多国家里怎么就知道我心心念念的是 澳大利亚 ,前段时间看我工作太忙,悄咪咪给我安排了一场休闲放逐之旅,我在家里找到两张到 布里斯班 的东方航空机票的时候,

曾琪琪katherine

• 当热带雨林遇上大堡礁 — 房车自驾,带着萌娃澳视昆士兰

解锁新大陆 —初次探索澳洲 对 欧洲 和 日本 的偏爱,这几年几乎把所有假期都给了这两个目的地,“不厌其烦”的往 欧洲 大陆, 日本 各个地方跑。 而这一次,决定解锁一个新大洲,解锁一个目的地,澳大利亚昆士兰州的凯恩斯和大堡礁地区 这是我第一次澳大利亚,在这里上天下海,穿梭在热带雨林和大堡礁之间; 这是我第一次我和干儿子小一一出行,这是我第三次和好基友Kiki 一起出行。 这也是我第一次用房车这样与以往不同的方式旅行; — 澳洲签证 Get 自2017年2月20日起,持有 中国 护照的我们可以以更便捷的方式申请澳洲签证了。只需通

贝爷贝克斯