推荐 │ 漳州有一家“奇葩”的4A景区,可连续九天不“同房”
2017.04.27发布·4741阅读
志远天下行 1国15城

走别人没有走过的路,到别人不到的地方,体会别人没有体会过的心情。

漳浦

2017.04.22 ·2天

出门在外,你是不是已经住腻了星级酒店和快捷旅馆,也对那些如雨后春笋般的民宿无从下手呢!今天,志远给大家推荐的这个地方,竟然有多达九种的创意住宿业态,你可以在这里住上九天而不“同房”,这在全国范围内都是极为罕见的。这个地方就是有着“中国大陆架醉美海滩”之称的“六鳌翡翠湾景区”。

六鳌翡翠湾景区”位于福建漳州漳浦县,是国家4A级景区,近几年在福建及周边地区,是一个异常火爆的景点,每年吸引着无数游人纷至沓来。

说到翡翠湾,许多人来到这里,无不被这条长达6.8公里的细软沙滩所吸引!

翡翠湾沙滩以海水清澈、沙子细腻、沙滩平缓而著称。

阳光、沙滩、海浪,还有一位老船长。

• 夏日翡翠之境-漳浦六鳌翡翠湾三天两夜@丁susu

以为到了盐湖,以为到了 奈良 。 原来身边就有个这么美丽的地方-翡翠湾。 夏日的大海有着无限的魅力,清凉的浪花将人们从暑热和压抑中解放出来。被誉为 中国 最美的海岸线的 漳浦 翡翠湾沙滩平缓,特别适合嬉戏玩耍。翡翠湾度假酒店具有特色的蜂巢酒店和集装箱蚁族房,所有房间面海。度假区还有盛大的冰雕园,动物园和沙雕园。这次听说酱油为期两日的人体彩绘风情活动,迫不及待的踏上动车,去翡翠湾约会周末。 翡翠湾在 福建 的 漳浦 的 六鳌 镇,而我是从小在 福州 长大的,但却对这个的确完全没有所闻,可能因为这两年才开发的,知道的

丁苏苏绘旅行

• 又见福建小垦丁-翡翠湾

翡翠湾沙海的假期 以为到了盐湖,以为到了 奈良 。 原来身边就有个这么美丽的地方-翡翠湾。 夏日的大海有着无限的魅力,清凉的浪花将人们从暑热和压抑中解放出来。被誉为 中国 最美的海岸线的 漳浦 翡翠湾沙滩平缓,特别适合嬉戏玩耍。翡翠湾度假酒店具有特色的蜂巢酒店和集装箱蚁族房,所有房间面海。度假区还有盛大的冰雕园,动物园和沙雕园。这次听说酱油为期两日的人体彩绘风情活动,迫不及待的踏上动车,去翡翠湾约会周末。 翡翠湾在 福建 的 漳浦 的 六鳌 镇,而我是从小在 福州 长大的,但却对这个的确完全没有所闻,可能因为这两

丁苏苏绘旅行