大英死海一日游
2017.04.26发布·2.1W阅读
凤凰姐姐 1国66城

旅游

大英

因看到网上宣传死海游玩49.9一个人,就毫不犹豫的约好朋友定好票,出发。天气特配合我们,云淡风轻,阳光明媚,心情大好啊!
到了目的地,门口有专人扫二维码识别发票,一进门,发现迎接你的是周围一排排墓地的守护神,死海,就以这样的来突出重点吗?感觉有点怪怪的,后来才知道,原来是有着故事的。
感觉进入埃及金字塔墓地了

• 四川宝藏小城大英县,境内有现实版“桃花源”,也有中东风情的度假胜地

看山看水看 四川 , 四川 处处桃花源。 四川 的盆地地形,造就了五彩斑斓的城市地域文化。在 四川 东部,有一座低调的城市,境内既有诗画田园风光,也有异域风情的休闲度假胜地,更有延续千年蜀盐传奇的手工制盐活化石,以及郪江流域神秘的郪国文明。它就是天蓝地绿水清的 四川 大英 县,一座有着绝美生态风光画卷的宝藏小县城。 距离 成都 1.5小时车程 大英 县,拥有7处好看又好玩的旅行。春游踏青不远行,就来 四川 大英 县,走进 四川 现实版的“桃花源”,触摸 春日 气息。 宋井桃源:现实版“桃花源” 春风十里踏青赏花,就来 大英

流浪ed丁小猫

• 四川大英踏青之旅|宋井桃源赏花,在中国死海虚度光阴

春来无事,只为花忙。在 四川 东部,有一座低调的城市,境内既有诗画田园风光,也有异域风情的休闲度假胜地。距离 成都 1.5小时车程 大英 县,拥有7处好看又好玩的旅行。春游踏青不远行,就来 四川 大英 县,走进 四川 现实版的“桃花源”,触摸 春日 气息。 宋井桃源:赏花胜地 春风十里踏青赏花,就来 大英 宋井 桃源 。 大英 县的宋井 桃源 聚焦卓筒井制盐文化和甜桃产业,以千亩桃林发展农业,复刻宋代场景,打造了“宋驿”“宋村”“宋节”,以文化消费场景,通过乡村旅行的方式,促进乡村农业经济的发展。 宋井 桃源 园区内依山傍

流浪ed丁小猫

• 不出国门也能体验死海风情,这个好地方的名字叫做【大英】

说说这次旅行 地处 四川 东部地区的【 大英 县】,是省内非常独特的一个地区,虽然全县总人口仅有50来万,地方不过700平方公里,但各种特色景区却拔地而起,不仅有与国外死海相同体验的“ 大英 死海”,还有占地上万亩的【浪漫 地中海 】景区,以及让人误以为到了 敦煌 的【丝路风情小镇】等等, 大英 虽是一个县城但拥有的景点却不输很多地级市,重点是此地距离 成都 仅有1小时的动车车程,所以现在也成为了 成都 人民“周末小游”的好去处。 作为一个深度旅游爱好者,我又怎么会错过这样的一个好地方呢?所以,便趁着周六过来 大英 玩

在路上的小羊

• 走进大英,探索古盐井。

提及死海,大家可能熟悉的就是位于 以色列 、 巴勒斯坦 、 约旦 交界的盐湖。在距离 成都 两个小时后的 大英 县,也有一个不亚于国外的死海,那是国内唯一以漂浮为注册商标的大型旅游度假区,以享誉中外的“卓筒井”古老采盐技术为基础,有效利用千年地下盐卤水资源,深度挖掘盐文化内涵,为游客创造了死海漂浮,结晶盐体验等新、奇、特的项目,是传统与现代,古老与时尚,资源与科技完美结合的新一代旅游。 一大早从 成都 出发,和朋友们说说笑笑大概两个小时左右就到达了位于 大英 县的 中国 死海。由于人在水中可以漂浮不沉类似死海,

北小欧

• 宋井桃源,如临“仙境”,繁华繁花,一路畅游,一路同行。

在体味生活的万般滋味以后,感受到生活的匆匆忙忙,事情的繁繁杂杂,抽身来一场恣意潇洒的旅行未尝不是赋予生活别样的味道。旅行中往往交织着生活的美妙意蕴,更多的所见所闻、所感所想将伴随着我们度过岁月漫长,行来朝霞初升。 走过漫长的冬日,拥抱盎然的 春日 ,走出家门、走出我们的“舒适圈”,敢问路在何方?当我们的思绪被此羁绊住时,不防到 四川 遂宁 大英 来一次说走就走的曼妙旅行吧! 相较于城市的高楼林立、车水马龙,乡村游成为不二之选。从城市的忙碌中走进闲情雅致的乡村, 大英 县别有一番味道。走进自然、贴近自然,这

叶大喵