雄奇壮美乐业天坑群
2017.04.26发布·1800阅读
五蚊 4国25城

闲 散

乐业

乐业县位于桂西北大山里,与云南贵州相邻。由于雄奇壮美的地貌被誉为“世界天坑之都”。
离县城八公里火卖生态村傍的天坑

• 在天坑之都,洞穴之城感受地球呼吸

这是一次说走就走的旅行,以至于回到 上海 南站,觉得自己根本没有出发过一样。 但是你看,我带着这些美好回忆回来了。 咱们走吧,从五湖四海,到 乐业 凤山 相聚,只为一睹天坑之都 洞穴之城的风采 去的那天, 凤山 正好在修路,从 柳州 到 凤山 足足坐了8个多小时大巴,好在山路一路美景,对我这个自小爱山的姑娘来说,如果能下车撒开脚丫子跑一段就更棒了~~ 此处桥被大卡车压坏了,大巴过不去,我们下车走过去,那边有安排好的接车。一下车,似不似很美?但是我更觉得很熟悉。这分明和当年在 池州 石台 县的桥以及山水一个样嘛,都是这

木子曦

• 乐业大石围,好大一个坑(乐业大石围天坑游记)

这次的 广西 西部之行, 柳州 为起点,田林为终点,横穿 广西 西北 部。路线是: 柳州 - 罗城 -怀群- 宜州 -金城江- 东兰 -武篆- 巴马 -百鸟岩-百魔洞- 三门 海- 凤山 - 凌云 - 乐业 -田林。 罗城 -怀群 游记: http://www.mafengwo.cn/i/11757086.html 河池 东兰 武篆- 巴马 游记: http://www.mafengwo.cn/i/11811822.html 凤山 三门 海 游记: http://www.mafengwo.cn/i/11863534.html 大美 凌云 县,仙境浩坤湖: http://www.mafengwo.cn/i/11945094.html 乐业 大石围天坑: http://www.mafengwo.cn/i/11903334.html 关于乐业 乐业 ,

月影无痕

• 2021年第一游:广西百色乐业大石围天坑【152P】

开头视频 西峰观景台视频 云海天舟高空玻璃拍坑底视频 盘山公里视频 简介 乐业 天坑群名头很响,是世界上最大的天坑群。我国境内共有大石围天坑群、 汉中 天坑群以及新发现的 广西 那坡 天坑群三个世界级天坑群。 乐业 天坑群在方圆不到20平方公里的崇山峻岭里,分布着24个天坑,是世界上最大的天坑群,目前已开发的有大石围天坑、白洞天坑、穿洞天坑等。其中大石围天坑最大,开发最完善。大石围天坑东西走向长600多米,南北走向宽420米,垂直深度613米,象个巨大的火山口,四周似刀削的悬崖峭壁,异常险峻。 大石围地下洞口宽约20米,高

恶补

• 跳完千年天坑,穿越万年溶洞,广西秘境之旅! | 自驾游 · 乐业天坑

这次自驾游活动,一共4天,整条线路的安排也非常的充实,是非常值得以后自己再去的自驾游线路。 我们车队从 南宁 整装待发,途径 百色 ,到达 乐业 县城,然后进入同乐镇的天坑群。 路况也很多变,除了城市道路、高速公路以外,还能体验户外 盘山 山路、乡村小路、田间小道等路况。 同时,这也是我第一次试驾日系的户外4驱SUV,以前开德系的比较多,现在开美系的时间多,对于本次RAV4的表现,我必须要竖大拇指,操控不输德系,舒适度比美系更好。 本次路线 共4天行程 南宁 市—— 百色 凌云 茶山金字塔—— 乐业 县城——同乐县火卖村蜂

玥食记

• 探险天坑地心

2017年09月18日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 和国家地理科考队一起去看地心天坑。 人类文明的每一次进步,都是源于对探索未知世界的渴望。如今,人类的脚步已经遍布地球表面的各个角落,而隐蔽的地下迷宫、怒吼咆哮的洞穴暗河、从未被电石灯照亮过庞大而昏暗的岩洞,缺鲜有人类踏足。 “喀斯特”(Karst)原是南斯拉夫 西北 部 伊斯特拉 半岛上的石灰岩高原的地名,意思是岩石裸露的地方。那里有发育典型的岩溶地貌。“喀斯特”一词即为岩溶地貌的代称。 中国 是喀斯特地貌分布面积最大的国家,从热带到温寒带,从温润区到干旱区,

RexRen