May
2017
新加坡行纪——城市·花园,一缘一会。
2017.04.26发布·8.9W阅读
anti娜娜 10国103城

M.O.R.E

新加坡

2017.03.29 ·5天

所有故事都有一个开始

我们来自
广西,这不是关键。
关键在于
广西有个特别的节假日——三月三。2017年壮族三月三放假时间经周末调休后,还恰好与清明假期连起来,3月30日~4月4日放假,达到了六天。六天啊!!只比春节少一天,继春节后又是一个大长假,又到了广西人民一年一度拉仇恨的时候~
所以
新加坡之行,即没有预谋,也无关念想,一个突然袭来的六天假期才是最大的惊喜。
六天不长不短,欧美太远明显时间不够,海岛呢春节的时候又刚去苏梅回来,回想两年前在
大阪环球影城的意犹未尽,恰好新加坡又有环球影城,于是便开始了新加坡的故事。
Day 1

• 品一席珍宝,享一宿金沙,赴一场环球之约!—— 9102花样狮城七日撒欢记(遇见 ❤ 新加坡)

人生是一次次遇见的旅行 我, 在人生的旅行中, 遇见了形形色色的人群, 遇见了让人热泪盈眶的风景, 遇见了真诚与感动, 然后,遇见了你。 我, 有一个梦想, 也许是一道彩虹划过天际, 也许是走在异国的竹林小径, 也许是赤足留在沙滩上的脚印, 还有,逐浪时顷刻间的嬉笑肆意, ...... 都是我最美丽的向往。 因为怀着这样的梦想,使得每年的旅行成为了必然。直到向往的一处处风景,成为走过的地方,留下满载着美好且珍贵的回忆,然后收拾行囊,再次出发。从鳞次栉比的高楼大厦和熙来攘往的市井生活中抽离,置身于不一样的胜景,换另一

Sulia

• 免签新加坡4日Citywalk,给沉闷的冬日来一些多巴胺冲击!

你好·新加坡 雨季的 新加坡 虽然有些闷热,可是谁又会拒绝 一个色彩斑斓、赏心悦目的城市呢 提早买好了生日月旅行机票,开启30+的第一场旅行 这又是一个让人又爱又恨的旅行国家: 暴走4日,每天都像穿行在森林里 这真的是一个对打工人眼睛很友好的地方! 精致又复古的街景、多元文化的碰撞、高度文明的现代 语言和饮食的低门槛真的适合全家老少出游~ 然而回来的人总也忍不住调侃: “免签不是免费,中产和破产之间,只隔着一个 新加坡 ” 餐馆人均三位数,还好有大食代美食广场…… 矿泉水十几块钱,谢天谢地我带了水杯厚脸皮去便利店接

曲小姐

• 忙里偷闲新加坡6日,和好友的说走就走的旅行,穿越回快乐老家!

好久没有更新啦,疫情三年做了一些人生的重要决定,生活也发生了很多变化,从 杭州 搬到 上海 ,在 上海 卷生卷死,少了很多自由,又受到疫情影响,好久好久没有在路上了。重新放开后,第一件事就去把过期的护照换新,期待哪天能重新上路。 这一次我和朋友选择了 新加坡 ,利用端午的假期出发啦。 新加坡 虽然华人很多,但端午节并不是公共节假日,不会人满为患。6月又适逢 新加坡 的旱季,这个多雨的城市在我们去的几天里每天都艳 阳高 照,而同时间正处于梅雨季节的 上海 可是天天暴雨。 新加坡 是一个文化大融合的城市,一千个旅人眼中

卡布奇糯糯

• 8天7晚新加坡暴走之旅!和另一半的出境游第一站~

上次出行还是2020年9月,时隔三年,终于又可以快乐得出门玩耍了 ,感谢我爱的和爱我的人们都健康的挺过了这艰难的三年,人都还在,就满足了 6月份的旅行,我从3月份就开始着手准备了,这急切的心情。。给憋够呛 这次的目的地 新加坡 我以前去过2次,第1次是前东家年会,第2次带妈妈自由行,这次为什么还要选择这里?原因零零散散有很多,大概是我觉得 新加坡 基本没有什么语言障碍、安全指数高、城市规划好、服务到位、发达又干净,为什么把 “干净” 列为重要考虑因素之一呢,因为这三年下来我的洁癖越发严重了。。另外一个原因可能是,

Sarah

• 带着我的小胖妞去旅行!5日新加坡亲子游

2017年02月06日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 4月1日-4月5日, 我计划去 新加坡 。 出发前,我敲下了这些文字: 我们一家三口第一次旅行!希望宝贝能玩的开心! 女儿已经两岁多了,一直想带她去外面走走看看。原本想,今年的第一站定在 广州 长隆,结果无意看到 新加坡 的往返机票价格不错,而且这是世界三大亲子游胜地之一。于是, 新加坡 之旅就这样敲定! 带孩子出门难免会需要准备很多东西,尤其是年纪比较小。我会在后面附上一个物品清单,提供给需要的粑粑麻麻。到了外面总不比在家里,肯定吃睡没有办法做到很规律,反正出

Fiona.