慢游——在巴尔的摩被消磨的时光
话痨蕉 10国68城

此心安处是吾乡

巴尔的摩

2017.02.23 ·3天

作为一名留学狗,学校时常放一些意义不明的小假也算是一种福音。虽然时间不长,但是能远离成堆的作业和报告一阵子,那都是“久旱逢甘露”——爽!

说实话,懒癌末期症状持续了数月,如今终于决定自我鞭策一下,把这小半年所有的旅行好好补录起来,希望大部分的细节我都还能记得
笑cry
喇叭我是楼主的传送门喇叭
微笑更多楼主攻略请转跳微笑

1. 一个人的
沙巴亚庇之行
10.
西北大环线 之 一场蓄谋已久的说走就走
Baltimore 巴尔的摩
先来简单说一说Baltimore,这是美国东部马里兰州(Maryland)的一个港口城市,旧时是一个工业区,所以当你走进巴尔的摩,到处都能看见以前工业繁盛的痕迹,例如随处可见的由工厂改建的餐厅,商店以及各种其他用途的店铺等等。

当然,
马里兰最出名的地方当数Wshington D.C.啦。从Baltimore到Washington D.C.只要一个小时的车程,从宾夕法尼亚州(Pennsylvania)的费城(Philadelphia)到Washington D.C.差不多两个小时路程,从费城纽约曼哈顿(Manhattan)一带也是两个小时左右的车程。所以纽约州马里兰州一般自驾的游玩路线是从Manhattan到Washington D.C. 中途停Philadelphia和Baltimore作为中间站。
这次没有选择这一条长线,只选择去Baltimore。因为时间比较赶,虽说是小假,但是也只有三天
笑cry费城华盛顿两年前就去过了,所以综合一下觉得Baltimore这个城市还是比较合适消磨我们仅有的一点时间的。

另外插一句题外话~之前有蜂友私信我关于
费城华盛顿的攻略,我说句实话,之前去的时候没写攻略,具体的都不记得了抓狂但是印象最深刻的是各种博物馆,其中费城艺术博物馆(Philadelphia Museum of Art)是真心推荐,未来我会出一篇专门讲我在美国这些年去过的所有博物馆的感受,会在里面略详细的讲一讲去费城艺术博物馆参观的二三事。(明明是写巴尔的摩攻略却强行给自己的其他攻略打广告,楼主有点不要脸笑cry
上一张图更加清晰的说明一下四个城市之间的位置关系~~

• 带你轻松玩转巴尔的摩

巴尔的摩 ,火线的拍摄地。它是街头帮派的聚集比试之地,是金融大亨的富贵温柔乡,是莘莘研究学子的港湾,也是一个我生命 中非 常重要的地方。不知道你是否耳闻过霍普 金斯 那金碧辉煌的图书馆,樱花树下的 华盛顿 纪念碑, 美国 最有声誉的水族馆,及内港里停泊的退役军舰。今年年初,我终于带领着爸妈和奶奶在 来到了这座城市。在网上关于 巴尔的摩 的攻略好像并不太多,它并不是 美国东海岸 游玩的必经之地,但我想借这个机会,给你看看一个不一样的 巴尔的摩 ,一个我称之为第二个家的地方。 巴尔的摩 是 美国 马里兰州 最 大城 市,

saesto

• Baltimore Trip May 23rd 2013

Baltimore是美國馬里蘭州的一個 大城 市.她位于馬里蘭洲中部. 緊鄰華盛頓哥倫比亞特區. 從這里去華盛頓特區只需要四十五分鐘的車程. 在Baltimore有很多旅遊景點, 聞名的歷史文化藝術搏物館, 商業搏物館和學校. 在這里交通十分方便, 的士,公共汽車, 輕軌, 地鐵, 城市循環巴士和Johns Hopkins的校車. 后兩者是我最喜歡的. 因為它們是免費的, 而且每十五分鐘就來一次, 十分方便. Inner harbor, 是這個城市其中的一個旅遊點.環境清靜,空气新鮮,我最喜歡在這里步行散步 世界有名的大學 Johns Hopkins University (約翰‧霍普 金斯 大學) 就位

Lolei

• 城市印象--巴尔的摩

从 费城 赶往 巴尔的摩 的路上还心又忐忑,因为朋友曾叮嘱说, 巴尔的摩 治安不好,要小心~当灰狗驶入 巴尔的摩 车站时,心中一阵悲凉,因为四周是一座座工厂,夕阳下显得格外荒芜落寞。虽然已经知道大巴车站位于 巴尔的摩 的工业区,可依然对于周围的环境有多少的失望。 站在一个大垃圾桶旁边,跟一个黑哥们,和一个抽着烟推着个孩子的 南美 裔女人一起等去市区的公交车,看着夕阳渐渐沉去,不知何时才能到达住处,心中开始有了焦虑,不知道后面的两天会怎样度过。 终于等来了途径灰狗车站的唯一一路公交车,载着一车老少回城。从公交车

voiceofsound

• #消夏计划#美国,巴尔的摩。

我们在 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 华盛顿 各自住宿2天,在尼亚加拉大瀑布的布法罗住宿1天之后。按照旅游团的计划。应该从华盛顿直接去 费城 。但是当我们知道这两者之间,还有一个 海港城 市。它就是【巴尔的摩】。一个紧靠着大西洋的城市。就和导游,司机商量。最后大家一致同意,每人给司机10美元。旅游车特地从高速公路上面下来,去巴尔的摩玩一圈。 由于要去巴尔的摩,所以早上早点出发。上午8点半,已经到达目的地。 城市街景不错,干干净净的街道,漂漂亮亮的房子。 1827年,这里就铺设了 美国 第一条铁路:巴尔的摩——俄亥俄铁路

夏宁葆

• #花样游记大赛#美国旅游之五巴尔的摩。

我们在洛杉矶,拉斯维加斯,华盛顿各自住宿2天,在尼亚加拉大瀑布的布法罗住宿1天之后。按照旅游团的计划。应该从华盛顿直接去费城。但是当我们知道这两者之间,还有一个海港城市。它就是【巴尔的摩】。一个紧靠着大西洋的城市。就和导游,司机商量。最后大家一致同意,每人给司机10美元。旅游车特地从高速公路上面下来,去巴尔的摩玩一圈。 由于要去巴尔的摩,所以早上早点出发。上午8点半,已经到达目的地。 城市街景不错,干干净净的街道,漂漂亮亮的房子。 1827年,这里就铺设了美国第一条铁路:巴尔的摩——俄亥俄铁路,成为通往中西

夏宁葆