超短途旅行,南昆山
2011.05.07发布·7506阅读
逆时针

如果你有了旅行的念头,那就背上行李出发吧

南昆山

爬山的背景:
去年被一位老兄毒害,发了一个川藏的攻略给我,看完后。不是,没看完,就决定暑假一定要骑车去走一趟川藏线。我就中毒了。。。后来又看了行潇的川藏游记,那个帖剧毒,木有办法,无论怎样。这川藏线我一定要去了...(本来还想着如果要找实习单位可能会放弃暑假的川藏骑行的,现在我坚决的放弃了实习,因为我认为实习没法跟骑行川藏线相比,虽然有失,但哥相信得到的会比失去的更有价值)
哎呀,兜了一大圈。正题........
清明三天假期,决定找座山练练,毕竟川藏线十几座海拔4000以上的,心里没底。于是有了这次南
昆山之旅。哥不喜欢废话,咱用图片说话
先介绍一下这次爬坡队伍,我们队一共三人。每人来一张
这是老大,川藏线组队帖是他发起的,直接叫队长好了,省的选队长费心

我同学,哥当初就是被他毒害的,大家记住他,(呀的,叫你毒害年少单纯的哥)

• 记忆中的南昆山巫氏庄园别墅

那已经是四五年前的记忆,非周末,非假日,和友人一起度假南 昆山 。 由于是平时,酒店基本没有其他人,相当于我们包场,所有的服务都只为我们独家提供:)而且房价便宜,一晚才200元。 以巫氏庄园木屋为据点,每天睡到十一点才起床,睁眼推窗,满眼的绿啊!叹完餐厅阿姨的好手艺,出去用脚走遍南 昆山 所有景点。每天晚上天黑再回到木屋,很累,很静,听雨或者叹红酒。 后来,也去住过山下的十字水。觉得巫氏和十字水开发理念都是一样的,大环境,原生态,底量开发。虽然规模和档次不一,但巫氏独有风味。至今仍觉得,南 昆山 里,云云众

哭鸿

19837 15
  • 广东龙门南昆山游记

2012年3月3日,我与同事分五部车,共25人,从 东莞 开车到南 昆山 ,玩了两日,在山上睡了一晚.玩,其实没有什么好玩的,关键是我喜欢开车,一个需要开半个小时山路(柏油路)才能到的南 昆山 镇,空气好,那两天正好下小雨,所以没有远景色,只有近景...下面上图... 刚到山顶 从山顶步行,经山路,到河边的私家食店,,无门牌的饭店... 路边的靓花 靓景 靓景 靓花

kennyluzb

• 梦回南昆山

又是一年七月,都市钢筋水泥里的炎热,让我甚是怀念去年此时的南 昆山 一个世外仙境,充满纯朴、原始和感觉,光是想起,都觉得透心凉 那是一次出差的机会,三个柔弱女子,开着雷克萨斯V8勇闯南 昆山 每到一个地方,人们都目瞪眼呆,不敢相信是我们女生开车,而且是一辆大车,走如此险恶的山路 这就是我们的座驾。说起这台车,真的无比佩服xiaoxiao。我们上山一半,从三寨谷出来,发现没油了,路上问人都说山上是没有加油站的,无奈只能重新下山找加油站。加完油,又发现左前胎没气了,瘪得厉害,又找修车的地方。修车的人都说没办法把气充

24岁才开始旅行

20711 20
  • 清凉世界——南昆山

这本应是2013年的开篇之作,只因懒怠,游记都早早地写完了,却一直没有发上来。近来蚂蜂窝推出了新的地图+足迹功能,回顾过去,走了这么多地方,游记却只寥寥,实在是说不过去,于是又定一定决心,近期要陆续把游记补上来。 南 昆山 在 广东 省 惠州 市 龙门 市南 昆山 镇,是 广东 省的一大避暑圣地!温度比外面低5~8度。我们夏天的时候就想去了,但是夏天是旺季,找不到住宿的地方,只能作罢。2013年元旦有短途旅游的时间,我跟老公又都想出去徒步登山,于是不顾天气寒冷,毅然决然地选择了南 昆山 。 现在进入攻略时间 关于交通 自驾用

小青铜

• 惠州之旅

春节期间,我跟几个朋友打算到 惠州 走走。去之前,我们在网上搜了相关的旅游信息, 惠州 的旅游景点也挺多,大概分为三类,一类是山水,一类是人文,一类是海滩。我们最终计划去 惠州 西湖和南 昆山 ,行程为3天。 2013年2月13日下午1点,我们从天河客运站出发,坐的是直达 惠州 的双层快巴(票价65左右),2个小时多一点,我们就到达 惠州 客运总站。下车后我们到酒店放下行李后就直奔西湖。当时已经是下午4点多了,的士司机说那边塞车得很,于是我们飞摩过去。我们坐着摩托车穿越无数羊肠小道终于到了 惠州 西湖。 西湖给我的感觉就是

double