日本关西行(大阪、京都、奈良)食记‘干货自提区’——希望我的叨叨能帮到各胃~
2017.04.25发布·2.5W阅读
同学需要控制饮食 2国3城

Oyi……

关西

2017.04.04 ·10天

如果你也和我一样 旅行多半是为了更好的吃
每次出行前看各位大大的游记都深深的预备着自己的膝盖,轮到自己下手了就想先从偏爱的食记开始,希望能给大家美食地图添砖加瓦哈!

因为有了去年
东京北海道之行的慌乱,这次出发前的一周几乎都陷在查攻略的深渊之中...
不光是筛选人少,又能看到樱花的经典,还要尽量把餐点的选择控制在游玩地区的附近,这样既节省时间,又可以节省出行的交通费(去年穷苦的学生活活被
日本的JR掏空)。

强烈给大家安利湾湾盆友们的各种游记!长期在这边读书的缘故,知道他们已经是去
日本自由行的“老司机”了,所以此次特意找了几篇老饕的部落格来看,没想到实战之后,真的稳!!!超想广而告知一下!!!如果大家能翻墙一把抓,下次出行日本前可看看湾湾盆友们的攻略,有些景点的选择真的是人少景美。额...但这是个严肃的吃货攻略,所以就不占用各胃的时间了(大家有需要部落格链接的可私信我)。

我挚爱的一个老饕专门有一篇
关西线的咖啡地图,我和老王又都嗑咖啡,所以接下来会有一大波“喇帖”向大家走来!

那个...图几乎都是用手机拍的,有糊掉的,构图不美的,奇怪入镜物的...大家都能理解吧
笑cry...毕竟吃的都端上来了...窝计己也很蓝控计窝计己啊...

划线ps:推荐的店家我都会尽量给大家写全tabelog的链接,店名、地址、电话和公休时间,但是
日本小店真的超随性的,其中几家咖啡厅都是不定休的,建议大家先下好一个Facebook,大部分店家都会把公休时间公告在上面,冲过去之前最好先确认下哈!

• 初夏遇见你:日本关西佛系八日行(内含神户千万夜景视频!)

写在前 生活就像一盒巧克力,你永远也不知道你拿到的下一颗是什么。 就像出发前的我,也不会知道此行竟无缘 东京 和***。 因为特别,也想感谢分享了众多游记的马蜂窝,特意来码一篇。 行前准备 1.机票:提前1天-3个月购买,飞猪+航司官网(此处有bug,后文详述)。 2.旅店:原计划2晚 东京 、1晚河口湖、3晚 京都 、1晚 大阪 ,agoda+马蜂窝,均预付(因有bug行程调整后文详述变更)。酒店都是闺蜜选的,我和她都有马蜂窝的酒店新人券50元,6晚酒店都是马蜂窝定的,很划算~ 3.签证:239/人,马蜂窝。 4.和服:我没租,闺蜜淘宝租,价

彩彩喵

• 秋意浓,关西-最美的相遇

七月份意外发现春秋航空大促活动,果断抢到十一月份去 日本 的一元机票。前期的准备筹划,召集三次会议, 中途放鸽子的,工作原因挥泪舍弃的,最后敲定11月9日四人出行,终极版同行的都是真爱啊 9日中午12点,姐姐妹妹在 温州 动车站集合,出发! 四个小时到达 上海 虹桥站,直接购买车票坐二号线赶往浦东机场。正值下班高峰,折腾了两个小时,在六点四十分顺利到达浦东机场T2航站楼。一路纠结的行李重量问题,终于见分晓,我的箱子以11.7KG稳居首位 晚上八点五十准时登机。廉价航空必需吐槽下,90度的座椅,被同行的敏姐一路念叨,嘟囔着

雨的音符

• 『日本』秋日追枫:迟来的关西红叶狩 — 大阪/东大阪/京都/南丹

楔子 时隔四年,终于第四次来刷 日本 。这一次终于赶上了以前因为工作一直在错过的红叶季🍁。尽管口嫌体正直的游客多到扑出来,但不影响 关西 红叶狩一如传说中的带劲。 本次游玩的卡司—— 我:全球知名宝可梦训练家(自封版)、野生的厨子 米米:非著名半职业画手、柴犬和人形柴犬爱好者、弱小无助但是能吃 三爷:海上自由航行的追风者、 天津 宇宙的奠基人、勇往直前的汪洋主义战士、万千少中老年妇及女的偶像、荣耀的 天津 宇宙灵魂大梁、广场舞预备役领头羊称号获得者 中老年姐妹团chuang出国门,全程抱着不过了的态度各种买美丽小

DLC不是大老陈

• 日本关西旅游攻略美食购物干货篇(大阪、京都、奈良)

时间:2017.6.11-2017.6.18八天七晚 交通: 深圳 宝安机场⇆ 大阪 关西 机场 南航特惠票来回1500RMB 住宿:在 airbnb 上定的民宿(2人) 京都 2晚共1800RMB 大阪 5晚共2500RMB 🌸关于住宿,如果年轻的朋友想体验下 日本 民宿的很推荐 airbnb 这个app,各个价位的套房或者合住房都有,房主基本都会英文,也有部分会说中文,可以根据自己需要选择,而且支持支付宝付款很方便 ‼️ 关西 交通:对于首次去 日本 的朋友来说,交通应该是比较头疼的问题,强烈推荐大家下载下面两个app 🌸 日本 地铁app有全 日本 的地铁交通线路,你可以选择关系

罐罐的小仙女

• 带娃看世界--日本关西亲子自由行最全攻略(大阪、京都、宇治、奈良、神户)

其他游记传送门 https://m.mafengwo.cn/i/11876658.html 带娃看世界-紫禁城里过大年 携老小故宫一日游(含拍照技巧) https://m.mafengwo.cn/i/11741734.html 带娃看世界- 清迈 8日深度游亲子自由行(寺庙、集市、美食、购物一个都不能少) https://m.mafengwo.cn/i/10081650.html 带娃看世界- 日本 中部高山小众自由行(福井 金泽 白川乡 高山 飞驒古川 下吕 名古屋 大阪 ) http://www.mafengwo.cn/i/11853098.html 带娃看世界-冬天的 北海道 如约而至( 札幌 、 登别 、 小樽 、 东京 亲子11日自由行) http://www.mafengwo.cn/i/7570

vivi