苏梅岛我们来了(一家三口6天5晚游苏梅岛)
2017.04.25发布·3563阅读
让我抢到个优惠券 2国8城

抢劵

素叻他尼

第一次写游记,文笔不好,还请大家海涵。首先说说我们这次出行的机票和酒店吧!机票和酒店都是在蚂蜂窝是定的。318大促那天定的,7299元两大一小(小孩3岁)。其中不含了来回的机票和海陆联运以及到酒店的来回接送。酒店是包含了三天宜必思标准间,后两天是我自己订的蒙天别墅酒店(因为这样订的话要便宜些)大笑!因为现在泰国签证是免费签证,所以我就直接找了家旅行社帮我办理签证三个人共花了22.64,超便宜啊!
  这些准备就绪后,就开始买买买了。准备出行的装备。这里就不一一赘述了。

北京时间2017年4月16日早上6点,我叫了个滴滴专车到成都双流机场T1航站楼。等到7点过,春秋旅行社的地接给我们胶带了一下到素叻他尼的地接。然后就进入2个多小时的等待。
Day.1
小朋友在看飞机
北京时间9:45分起飞,当地时间13:50飞达到素叻他尼机场

• 素叻他尼之旅

正在体会到了什么叫做上天下海、翻山越岭,当达到这个隐于海湾中的度假村时,一眼就让人瞬间忘记来途的艰辛和荒凉,很有种避世的感觉 独栋的别墅隐私性挺好,一出房间就下到酒店私人海滩,干净,清静,明媚,让人瞬间只想对着大海发呆 早餐还不错,赞一个 海滩上清静的让人有点想狂奔 某人为了能放肆的骑摩托兴奋得不行,受够了平时上下班的堵车,在这个几乎没有人的小路上骑着摩托狂奔,还有什么能让他更激动的事了吗,哎,可怜我在后面,颠簸的一身都快散架了 相比摩托,海水,沙滩,帅哥才是我的最爱,疯狂骑了两个小时的摩托,横穿海

vivi