May
2011
红毛 in 菲律宾(薄荷岛+长滩岛)
2011.05.04发布·13.5W阅读
红毛 4国26城

微信号Arrowlin44 小红书 723332095

菲律宾

微信号:Arrowlin44微博:红毛L (我会努力更新的~)

红毛的闲置转让(闲鱼网):
***?plg_nld=1&userid=136530793&ut_sk=***%2F6ITgKMpEDAKr3%2FGAZPXqa_12431167_1450676000***&plg_auth=1&plg_uin=1&plg_dev=1&username=arrowlin44&plg_nld=1&plg_usr=1&plg_vkey=1

是的太穷,衣柜也小,闲置太多装不下了,低价转让!

红毛 in
菲律宾薄荷岛篇 [五一大假已经结束,开始着手定七月份去泰国的行程,姐姐力推马蜂窝,让我多在里面取取经,所以来到了这里,想召集点驴友,一起游泰国

就是爱行走,爱旅行,最喜欢穿着漂亮的衣服去旅行,今生再无其他追求,

就希望在每一个角落都能留下自己灿烂的笑脸和身影,

用脚步丈量每一寸梦想中的地方。

在旅行中可以得到不可思议的收获,

变得不那么容易害怕,遇到问题也能从容应对,跟路上遇到的陌生人聊天,思考他们的生活方式。

最重要的是可以了解自己离家在外时最想念,最牵挂的是什么,最可有可无的是什么。

我的空间,小女子,小言论,小小的很嚣张,

但这就是我热爱的生活,我只是在记录我想记住的事,在心存感激的过着每一天,在努力幸福快乐。]

去过许多地方,看过许多不同的风景,遇到过许多不同的男人女人,每一次旅行我都有用心的记录下来,这些都是我满满的美好的回忆。

现取一篇自认为最惊艳的,嘿嘿,异国风情游记,给大家露个脸~

该日志写于2010年7月6号。直接粘贴我QQ空间里的日志,难得再腾一遍咯^_^

正文开始~

经过十多天的荡漾,红毛回家老。本来想休息两天再整理这些照片呀心情呀什么的,不过大家都一直催一直催,红毛觉得盛情难却了,还是勤快点把该整的整完吧。

这次的大概行程就是
菲律宾薄荷岛长滩岛了,前四天在薄荷岛晃荡,后四天去了长滩,薄荷岛比较像马尔代夫,适合情侣,很清静,长滩比较适合朋友们一起去度假,热闹得很,吃的玩的巨多。总之是超棒的旅行。那就先从上海说起吧,由于我们在上海转机飞菲律宾,所以顺便去看了传说中的世博会。

说到世博,除了愤怒,还是愤怒!那个人多得哦,不想说了,传说中巨资打造的沙特馆,要排7-9个小时!而且还得寸步不离的等着!里面是有金山
银山迈。。如此拼命。。虽然很想一睹它风采,不过看到那人墙,顿时没了兴趣。退而求其次,我们打算看中国馆!

说到看
中国馆,也是相当之纠结的,首先得到D区看15个城市馆,然后拿到7个亚洲馆+7个欧洲馆+1个美洲馆的印章,才能换中国馆的预约票!!注意,只是换来预约票!!预约票只代表你有资格在中国馆排队!!而且这15个城市馆很多也是要排队的,再加上那天天气热得,完全是暴晒!我们换来预约票赶去中国馆的时候已经是下午两点了,要知道老娘是早上6点多就起床了!!你们算算,好多个小时!!

注意身后的人群!!全是在
中国馆等的人。PS:别看我在笑就以为我很开心,当时想血洗世博也不是想了一次两次了。。我笑,只是因为我觉得,笑着照相比较漂亮。。汗、、

然后的然后,我们终于在下午四点的样子进入了
中国馆。。进去了就再也不想出来了,真的好辛苦,我从小到大就没这么被虐过!!总而言之,世博会是,你想看的一定是看不到的,你不想看的也不一定能看到。。。

• 菲律宾.长滩岛丨只因在人海中多看了你一眼

前言: 选择 长滩岛 ,完全是一个意外。 19年去 泰国 后,就一直着迷于这种完全陌生的语言、文化、环境中徜徉的感觉。 3年疫情结束,我早早就决定了今年暑假一定要找个国家邂逅。先后研究了 柬埔寨 西港、 马来西亚 仙本那 、 泰国 芽庄 、 埃及 、 斯里兰卡 、 斐济 等等,乱花渐欲迷人眼,迟迟定不下目标。随口问了一个做旅行社的朋友,看有什么启发。她给我发了一堆行程项目,我一眼就看中了 长滩岛 ——这个我事先完全没有关注过的小岛, 接下来的事就简单了,邀朋友、定行程、请假、做准备—— 长滩岛 ,我来了!!! 出行准备 去国

川工菜鸟飞

• 雨季菲行——小夫妻8天菲律宾三岛环游记

选择 菲律宾 纯属偶然,因为我根本不了解这里,关于这个国度里的一切都不曾出现在我的旅行目的地中。我只知道,菲律宾属于海岛,仅此而已。老婆一直向往海岛,蜜月旅行为了先满足我的愿望,预想的马代变成了 土耳其 。一年之后,为了弥补老婆的遗憾,我把旅行目的地变成了海岛。对于组建家庭不久的我们而言,高昂的费用是我们旅行不能承受之轻,我们想用最少的花费经历更多的乐趣,挑来挑去,就挑到了菲律宾。 在多数国人眼中, 菲律宾 是一个贫穷落后混乱的国家,经济发展缓慢,人民生活水平低下,犯罪率很高,民众的反华情绪高涨,时不

CHEN

• 非同凡响的呼伦贝尔大草原之旅

前言 呼伦贝尔 旅行在年复一年地搁置之后,这个梦想终于在今年准备去实现了。 与我周围的朋友交谈时,很多人都非常感兴趣,但是总有千万个理由停下来。 最后,我毫不犹豫地预订了机票。 我告诉自己,即使只有我一个人,我渴望的地方,我向往的风景,只要我足够坚定,我都可以按计划到达。 最艰难的旅行第一步已经走出来了,还有什么困难无法解决呢? 行程 D1,初识 海拉尔 D2, 海拉尔 -莫日格勒河-金帐汗 蒙古 部落 D3,金帐汗 蒙古 部落-敖鲁古雅- 根河 D4, 根河 -莫尔道嘎- 室韦 - 恩和 D5, 恩和 - 额尔古纳 - 黑山 头- 满洲里 D6,

小懒洋洋

• 亲子游之长滩岛&杜马盖地&锡基霍尔

为了带娃(5岁)挖沙子,选了半天目的地,最后挑了 菲律宾 长滩岛 。 我的要求很简单,基本上希望酒店比较干净可靠、设施完善,海滩环境好,人不多。 首先定行程。 第一站, 长滩岛 。 选酒店的时候,发现高端一些的酒店在 长滩岛 几乎没得选(不知道为什么,也许和 菲律宾 政府的开发政策有关),基本上你只能选 香格里拉 。这也导致这家酒店的性价比不高。酒店有楼房也有VILLA,有带海景也有不带海景的。类比起来,以它提供的楼房里的海景房价格,你都可以去住 泰国 苏梅岛 或者印尼 巴厘岛 奢华酒店的VILLA了!也许是物依稀为贵,反正

盘子

• 大雅台之慢:探索不一样的菲律宾体验

实际上 大雅台 属于 菲律宾 旅游目的地中的“差等生”,根本算不上主流的旅游目的地。 特别是在那场火山爆发之后,塔尔火山封岛,更让人产生了对此地游览必要性的质疑。 然而,时光已过四年,我又一次踏上了前往 大雅台 的旅程。 之前那次,我是忙于玩耍,但这一次,我就想来放松放松。 这种放松恰似与 大雅台 的氛围完美契合,体验到了那种一提到 菲律宾 海岛的刻板印象之外的层次和内容,几年未写游记的作者本人,觉得这次更加值得记录和分享,分分钟就下定决心写一篇游记分享给需要的朋友。 大雅台-马尼拉南边六十公里 数不清有多少人

石年