May
2011
2010 11月东京4日游
2011.05.03发布·1.8W阅读
nic-cat

Live, Laugh, Love

东京

这是去年回国顺路去日本  的部分照片,同去的一个是不会讲日文的4代美籍日人,一个是不会中文的3代美籍华人,算下来最有语言优势的是本人,起码还认识日文里的中国  字大笑

***的pilot不是一般的烂,一路摇摇晃晃的到了
成田  机场,落地后众乘客曰,这Pilot 不是瞎子就是喝醉了,好在没把飞机开到太平洋里。

对于在
日本  要随便乱逛的朋友,推荐在机场专为外国游客准备的一种特殊suica交通卡(包括到成田  的JR 来回票,只有凭外国护照可以买)省钱又方便。

(话说,还有人想去
日本  吗?)

成田  到东京  的途中

新宿的晚上

• 初识东京—我们四小只的霓虹国七日游

前言:初识东京(请一定要欣赏视频哟) 人头攒动的浅草寺—雷门 华灯初上时的 东京 塔 江东区的富冈八幡宫 六本木的森大厦 东京 大学 二次元的世界——秋叶原 三鹰 之森的孤独机器人小兵 黄昏时的 箱根 街景 从 东京 回来二个月了,由于工作原因及各种琐事,出发前一直跃跃欲试要写一篇游记的计划也就搁浅了,听人说游记是有时效性的,时间久远了,再回头记录会有一种力不从心或时过境迁的距离感,为了给将要去 东京 的你们一些参考,也愿老年后的自己看到这些文字和照片时能回忆起这些美好的点点滴滴,于是码下了这啰里啰嗦的流水账。

bubble fish

• 东京5日,樱花如雪(海量图片)

🌸🌸🌸 去 东京 赏樱🌸,挂在嘴边好多年,但一直没有真正做计划。这次3月初才决定3月底去 东京 赏樱。计划3月25日出发,7天行程。确定时间后,立即着手准备签证有关的材料,包括银行流水或税单、在职证明等等,还要订机票,订酒店。每次出行,几乎都是说走就走,所以,在网上查询的机票,南航或国泰的往返机票含税价都超过6600元。没有办法,只能求助朋友了。刚好,“家有胖妞”她们公司有 东京 5日和 大阪 ( 东京 )6日往返的套票,而且还送签证, 东京 5日往返,机票+签证+酒店,每人才5300多元。价格接受,只是5天时间匆忙了点。最终

天井山

• 镰仓-横滨-富士-东京,冬季旅行超详细攻略/游记

一、前言 毕业旅行就想去的地方,终于在毕业3年后实现了。仅以此作为此次旅程的纪念,也希望可以对想去 日本 的朋友有所帮助。 二、出行前攻略 (一)行程安排:行程在春节前的2月2日-2月9日,8天7晚,除去前后两天飞机上,在 日本 的时间为6天。6天的行程分别为: 镰仓 - 东京 (原计划是去 箱根 ,但由于天气预报下大雪,出于安全考虑取消)- 横滨 - 东京 -富士山(富士山哪天去取决于当天能见度,可登陆富士見予報网站查看,能见度在8以上即可出发啦,要不然是看不到富士山的)- 东京 。 镰仓 和 横滨 均属于 神奈川县 ,因此前3天是

fuerhouse

• 第一次去东京 看这篇就够了丨世界第二、亚洲第一的东京城市旅游攻略来了

东京 可以是一个地名,象征着全 亚洲 最繁华的城市。 东京 也可以是一个形容词,每个人心中都有属于自己的 东京 。如果你也在憧憬一次 东京 之旅,那欢迎和我一起回忆这篇 东京 攻略。 Part 壹 关于东京 我们常说的“ 东京 ”,全称是 东京 都,位于 本州 岛 关东 地区,东邻 千叶 县,西邻 山梨县 ,南邻 神奈川县 ,北邻埼玉县,由区部、多摩地区、岛屿地区3大部分组成,辖23个特别区、26个市、5个町、8个村。 这里是 日本 国的首都、一级行政区、首都圈中心城市,也是 日本 内阁和 日本 国会的所在地, 日本 的政治、经济、文化、交通

闫子晨

• 东京游记,与你在最美的十月里相遇相约~

时间:10.22-10.26 时差:一个小时, 东京 时间比 北京 时间晚一个小时。 衣服:秋末初冬,气候变化较大,建议大家风衣和大衣都带一件,早晚天气凉,如果碰见下雨温度就更低了。 住宿:酒店性价比还不错,出行方便、安静!四天(约2000RMB) 换汇:我是在机场换的日元,感觉这个不是太划算,大家最好是在银行换,但是也没必要换太多, 日本 很多地方都可以刷信用卡,有些店铺还支持支付宝,微信付款。 APP:在国外人生地不熟的,语言也不通~在出门前一定要下好这次要用到的APP:我下的是谷歌地图和谷歌翻译,这两款APP方便极了。 所带物品

L倾城时光

62010 5