May
2011
南非之旅 移民心动开普敦
2011.05.02发布·6.2W阅读
雀斑公主

不挑食不择床 天生我才必有用! 小企鹅35529695 若不及时回复那一定是在飞机上

南非

说起非洲  ,大多数人的感觉是动乱战争,黑人的懒惰暴力,脏乱疾病,发自心底的排斥和抵触,但我们不能忽略的是非洲  里最大的钻石——南非  !

这次行程我所定制的是5星和洲际酒店(出于安全考虑),国泰的航空公司。
北京  -香港  -约翰内斯堡  -开普敦  。长途飞机的劳累让我第一天没心情观看经典,到达第一站太阳城  之后洗澡补眠,傍晚化个美美的妆才肯出来欣赏美景。没有遇到国人,就连亚洲  人也没发现。太阳城  和野生动物园紧密相连,如果门窗忘记关闭,肯定会有猩猩来光顾房间,如果不惊扰他们,他们也很友好,目的很纯粹,就是桌子上的咖啡糖巧克力被他们拿光光的,本人在阳台拍照时就忽略了关闭推拉窗,一瞬间就被袭击了,我淡定的看猩猩偷窃的全部过程,真的可爱死了。第二天一早拉开窗帘,熟悉的面孔就蹲在阳台上等我给他开窗,这次把行李里的零食拿出来直接丢了出去,那种亲密接触语言真的很难形容,给这次旅行深深的留下了印记。之后我们租敞篷吉普去野生动物园看斑马角马长颈鹿大象之类的动物,我都不觉得有被猩猩偷袭的感觉更好玩!约堡的内容很平静,钻石,由于担心治安问题,晚上呆在酒店都不敢出门,所以酒店选的最好的,配套设施齐全不会觉得时间难熬。

说句悄悄话哦,本人很想去看艳舞表演呢,400兰特一张票,送杯酒,男女DANCER都有的,当地人说的哦,如果不担心治安问题,就真的去了,遗憾啊。。。没有体会到真正的本土文化哦,哎。。。想去
南非   迪拜   肯尼亚   土耳其  的朋友可联系偶 偶有朋友专业做非洲  地接社的 价格比国内找旅行社便宜 因为中间减去旅行社的利润了 嘻嘻

QQ35529695 注明蚂蜂窝哦

中国  餐厅 规模够大

• 南非,山野和海洋间的极致冒险

前言 人们似乎对 非洲 总有着极为固执的印象,干旱龟裂的土地抑或茫茫的稀树草原,血色的夕阳似乎永远不会消失在地平线,黝黑瘦小的人们也总是好奇地盯着你的镜头,这一块面积有三个 中国 大小的大陆,在很多人的眼中,特征模糊到似乎只是一个国家。而在这块大陆的最南端,那片横踞在大西洋和 印度 洋撕裂之角的国度- 南非 ,则显得更为陌生。当飞机逐渐降落在 开普敦 前,如果坐在左侧,你会看见占据这座城市大部分面积的桌山和信号山像一双怀抱一样紧紧环绕着 开普敦 市区,云雾缭绕的下方,则是壮丽的大西洋海岸线。这就是 南非 欢迎

Chalffy

• 南非 | 时隔5年,我把想去的远方,变成了去过的地方

先随便侃侃吧* 疫情三年,生命就流逝了三年 没有了跨国旅行 2020年买了票的 摩尔曼斯克 , 名古屋 和 宿务 一个都没去成。 旧护照2021年到期,甚至连换证都成了奢望。 于是凭借着五颜六色的健康宝,开始了以前从未考虑的国内游(主要是穷)。 去 海南 自驾环了岛 去 泉州 西街跨了年 去 北疆 喀纳斯 打了卡 去 潮汕 带我妈过了节 去 澳门 住了二百块的五星级酒店。 (一个游记都没写,主要是我懒) 2023年,不仅是A股重新回到了3000点 :) 那个久违了的 “国际/港澳台” 也终于终于终于回到了我们的身边。 It's all about celebrate lif

王小贱儿—

• 南非,“野路”少年狂欢与野蛮的派对 ( 情侣宝藏实录:南非自驾游玩攻略 )

尚在青春里,荒唐一点,没关系~ 萝卜先生:“你知道世界上有多少个国家吗?” 兔小姐:“ennnnn......一千多个吧~” 敲头 萝卜先生:“一共两百多个,你想去哪几个国家?” 兔小姐:“都想去,我们去环球私奔吧!” 萝卜先生:“好,我们先去这里........” 你说要陪我看世界, 带我去浪漫的 土耳其 、 去安纳托利亚高原坐热气球、 去博斯布鲁斯海峡看日落、去 伊斯坦布尔 撸猫、去 棉花堡 泡暖暖的温泉........ 世界很大, 想去的地方还有很多, 不过没关系,如果能活一百岁的话,我们还有七十多年~ 看过的风景记在脑海里、 遇到的人记

一朵

• 【带着手绘去旅行】一秒爱上南非!超Local的14天南非深度玩法!

距离 南非 回来已经半个月了,虽然每天依旧在痛苦的倒时差,但一点也没有打消我码字的动力,迫不及待想和大家分享我的 南非 旅程。 感觉自己年纪大了,现在只要超过十个小时的航班就会觉得异常疲倦,行程超过十天就会格外想回家,所以一般太远的国家我都不太会考虑。然而这一次我破天荒的被朋友们怂恿下去了 南非 ,而且整整呆了14天,我很好的用实际行动打脸,恩,真香! 我承认在出发前,对 非洲 的了解很粗浅,几个关键词就可以概括我对 非洲 的初印象:贫穷、遍地动物,去完之后才意识到原来自己对 非洲 ,尤其是 南非 的认识过于片面

弱冠年华