九寨沟旅游 攻略(我是包车旅游)
2017.04.22发布·2.9W阅读
浅灰色、蓝爱走丢 2国3城

身和心总有一个在游荡。

九寨沟

2015.06.10 ·5天

看见很多人说去九寨沟都不知道怎么玩,今天放假我来打发时间了,给你们写点游记和攻略!
九寨沟的美景,每个季节变化是不一样的美。
6  月的
九寨沟是绿色的,纯天然的碧绿,透着春意盎然的感觉
10月的
九寨沟是金黄的,透着满载秋实的感觉
11月的
九寨沟听说是雪白的,工作的原因我还没去过--我想去看看那样的美
这里我首先要感谢下我们这次的包车师傅,吴师傅!
给我们的帮助太大了,我们去玩是盲目的,是吴师傅给我们安排了最好的行程!
我们安排了好5天的时间但不知道怎么玩!
吴师傅给了建议行程:第一天因为我们没有事先定好车基本是浪费在了等车的时间上,但是路上吴师傅还是带我们去看了(甲蕃古城和甘海子)!
第二天:玩
九寨沟                                                                 (住九寨沟
第三天:
九寨沟-黄龙(玩)-川主寺                                      (住川主寺)
第四天:川主寺-
若尔盖草原(玩)-花湖-九曲黄河第一湾     (住九曲黄河
第五天:九曲
黄河第一湾(玩)-九寨沟                                (我们晚上的飞机)
第一次去九寨沟是在碧绿的6月,我是先在网上看了很多游记和攻略,但都不是很详细,最后我和朋友4人商量了下,我们就背着行囊出发了,怀着满满的憧憬和美梦出发了,(注意事项:去九寨沟前什么都可以不安排和准备,但车子一定要提前安排好,为什么我后面告诉你们)结果到了九黄机场我们傻眼了,机场巴士:没有时间性,要等人全部坐满了才走,而且不得不说大巴车师傅的脾气太差。(我朋友问了下大巴车师傅什么时间发车,师傅根本就不搭理人),看见车去问,贵的不行(注:机场上打车一辆车到九寨沟景区要500元,我们定吴师傅的车到九寨沟景区才200元)。有的车去问人家都说是来接人的,我们就这样傻傻的7.8个人愣在了机场,(你们一定要问为什么有7.8个人,因为都和我们一样傻没有订车)大家都拿出手机来翻,有人在一篇游记上看见了吴师傅的电话打了过去,我们再机场等了2个小时等来了吴师傅,热情的接待,还帮我们拿行李,(还关心我们说:这边有点冷吧!你们怕冷的最好添点衣服!)然而就因为我们失误没订车,第一天我们安排黄龙行泡汤了(吴师傅这个人真特好,一路上有说有笑的,还给我们说注意事项。接下来几天的行程我们都靠吴师傅了,有需要的也可以联系《电话微信:135-5177-4660 》)后面的行程我们都是,包吴师傅的车完成了所有的行程

• 川行·秋之梦幻九寨

金秋十月是 九寨沟 最美的季节,妈妈说很想去看看,于是就定下了行程。飛越1200km,從羊城來到了 成都 。這次同行的有我媽媽,我表妹和我阿姨,都是帶著老媽去旅行了。 不得不說這次旅行是克服了各種困難和障礙換來的。首先是身體健康狀況不佳😷😣,氣管炎咳到夜裡不能睡,出發前去看了醫生帶著藥出發。再來是工作的事情纏身,為了有幾天清靜,出發前一天晚上回郵件處理工作到凌晨😴 來之不易所以且行且珍惜。 從機場出來,最大的挑戰就是川普,我們想打車到旅店,說旅店的名字,估計師傅也不知道,因為旅店就在 成都 市第二人民醫院的對

Winnie_yun

• [从九寨到毕棚] - 遇见人间第三种绝色。

好像应该有个开头 🌸 去年走完 色达 的时候暗自想,自己的 川西 北应该就到这里了,未来几年估计不会再踏入这片土地,想去看看其他美丽的风景了。 🌸 年初看完航拍 中国 ,满脑子都是 九寨沟 和 若尔盖 ,于是又默默立了个flag。八月听说 九寨沟 可能会开放,这个本应该在前年就要去的地方,因为地震一直搁浅着,算是我 川西 北最后的遗憾了。也许是我和 川西 北缘分未尽,好多的因素促成了这次旅途。无论如何,就当圆自己最后一个 川西 北梦吧。❤️ 关于行程和准备 🌸 原本计划顺路去 扎尕那 , 然而冬天几乎没有客栈营业, 再查看了往年

Xy顶着大太阳

• 成都-九寨沟-黄龙-青城山-都江堰6天5夜行(顺便带你避开各种坑哦)

“九寨归来不看水, 黄山 归来不看岳!”2019年10月8日(为了避开国庆高峰期 )我和妈妈游玩 九寨沟 ,切身得体会到了这前半句话所言非虚。游玩回来就想给大家分享一下我这次的行程,并且把我遇到的“旅游坑”与大家进行分享,让大家避开这些坑,少花冤枉钱。废话不多说,下面是我的行程安排。 行程安排 D1 西安 - 成都 D2 成都 - 九寨沟 D3 九寨沟 游览一天 D4 黄龙 景区-返回 成都 D5 成都 - 青城山 - 都江堰 D6 成都 - 西安 Day1 坐动车+春熙路+建设路+火锅 早九点半 西安 出发,下午一点半到 成都 。 第一站 入住春熙路附近如家,143

白等等

• 不为美景,只为一份牵挂,地震后重返九寨沟

序:第三次的相遇 九寨沟 美丽如神话一样的存在 2000年去过一次 那时单身 2014年去过一次 那次是带着父母和老婆儿子去的 属于拖家带口旅游 今年 地震后的 九寨沟 景区依然关闭 乘着五一节难得的四天假 为一份牵挂 第三次前往这个和我很有缘分的地方 壹:谁说阆中只有牛肉 一如既往的错峰出发 出点过路费换来的是通畅和第二天的自然醒 根据每逢节日都汶高速必堵的经验 此次去 九寨沟 选择的路线是 内江 → 遂宁 → 阆中 → 广元 → 文县 → 九寨沟 夜宿 阆中 阆中 古城去过几次 在 阆中 七里新区寻得美食一条街 没有张飞牛肉的陪伴 阆中

音乐狗熊

• 你好,色彩! 你好,四川! 你好,九寨沟!—九天八夜的乐不思蜀。

封面 写在前面的话 先放个福利? 想把这篇游记里的照片印成明信片,如果有哪位蜂友想要的话,就在游记里回复想要的图片吧,然后私信给我地址就行,印好了以后寄给你! 这是一篇拖了大概有一年时间的游记,关于这篇游记,写了很多次的草稿,一次一次都被自己否掉了,每次都想写出更美的文字,更美的语句去表达 四川 的美,九寨的美。 我想我永远不会忘记,2013年,我初次遇见 四川 ,在美丽的九寨。 初识 四川 ,被九寨的美丽所震撼。 初识 四川 ,被 成都 的热情所震撼。 初识 四川 ,被青城的巍峨所震撼。 初识 四川 ,被 黄龙 得自然所

妄想的biu儿~