Day 4| 天下黄河贵得清
2017.04.22发布·1646阅读
昵称不能为空 1国1城

瞎走走,多看看

贵德

第一次听说贵德是在去黑马河路上与司机师傅的的聊天中,他建议我如果有时间就去贵德看看,那里被称为高原小江南。于似乎,收拾背包,出发!
     一觉睡到自然醒,(可恶的七点生物钟)在汽车站旁吃到了迄今为止最性感的羊肉包子,一口咬下去!从发尖酥到尾巴骨!
西宁周边的萧瑟牧场景观不同,去往贵德的路两侧的🌲已经开始慢慢地抽出嫩芽,可爱的宝宝绿与远处的奇特地貌激烈的冲突却又交融着,很养眼。

• 贵德一日游

简介 “九曲 黄河 万里沙”,提起 黄河 ,人们多半的印象都是如此。谁能想到,在 黄河 的发源地 青海 省,竟能看到清澈见底的“ 黄河 ”呢?正所谓“天下 黄河 贵德 清”,这个位于 西宁市 西南方向110km处的小县城,正是 黄河 清水长流的地方,境内近百公里长的 黄河 水清澈得令人难以置信。 贵德 县四周环山,从 西宁 来的途中两岸丹霞地貌群峰林立,千姿百态,绵延上百公里,景致独特迷人。随后经过沼泽湿地,进入 黄河 流域就到了 贵德 县城。除了清透的 黄河 水外, 贵德 最具代表的景点是明代时期的建筑“玉皇阁”,每年4月的梨花艺

随缘随你户外

• 大美贵德——许你青海长云暗雪山

当我坐在 印度 颠簸的火车上,翻看 青海 一路的照片时,好像在大口大口吃冰激凌。 夏伍月, 青海 以一场鹅毛大雪迎接我。 前一天穿着单衣的我还在零下七度的雪山间发抖, 这会儿感受着开挂国53度的高温,一万次回想拉脊山垭口的白雪纷飞。 在一整月从赤道之南飞至青藏高原再进入 南亚 大陆的漫长旅行后,我最怀念的居然不是色彩浓郁的异域风情,而是是中途这段不期而遇的惊喜。 三次来 青海 ,留下了“雨神”的称号。 12年前的5月,因为大雪封山没能去成 青海湖 ; 4年前的炎夏,一场暴雨冲断了山路,阻拦我前往 黄河 源; 这一次,先是漫

凯迪星球