May
2011.04.29发布·2.2W阅读
elysium_vi

没有梦想何必远方

塔斯马尼亚

复活节赶早参加了旅行社的塔斯马尼亚  五日游,说是五日,其实只是最后一天早上回到墨尔本  也被算进去罢了,而第一天也完全是浪费在船上,所以严格说只是三天而已。

来回都是坐的那艘spirit of tasmania,区别是去的时候是1号船回来2号船,看上去好像没啥区别。。所谓华人旅行社的“豪华邮轮”,其实也就是麻雀虽小五脏俱全的游船,凑合吧。

回去前拍的

去的时候坐看海第一排,天好的时候看书很享受

• 穿越世界的心脏——塔斯马尼亚,自驾亲测实用信息篇,小蜈蚣行走澳洲(五)

总述——塔斯马尼亚自驾八日环岛行程 塔斯马尼亚 自驾八日顺时针环岛, 朗塞斯顿 进出,全程2436公里。 朗塞斯顿 出发 东海 岸度假之旅,首先到达最东端的威廉山国家公园,安森斯湾,Eddystone Lighthouse;然后一路向南,经过火焰湾、 比舍诺 到菲瑟涅国家公园;经过 斯旺西 到达 亚瑟港 ;经过 里奇蒙 德、 霍巴特 到布鲁尼岛,到达最南端的Cape Bruny Lighthouse。返回 霍巴特 开始西海岸荒野之旅,经过费尔德山国家公园、富兰克林戈登原野河国家公园到达 昆斯 敦、 斯特拉恩 ;经过塔拉镇到达 摇篮山 圣克莱尔湖国家公园;经过赫尔利

小蜈蚣

• 塔斯马尼亚闺蜜行:十日自驾,邂逅世界尽头的绝美风光!

初次见面:“你好,塔斯马尼亚!” 如果说12月的 英国 ,自带一种深沉而忧郁的氛围, 那么1月的 澳大利亚 ,则弥漫着一种清新而活力的气息, 随着南半球夏季的到来,1月的 澳大利亚 犹如一幅色彩斑斓的画卷, 将生机盎然的绿色、浓郁的蓝色和灿烂的金色融为一体, 展现着无尽的活力和阳光。 提起 澳大利亚 ,我们总会想起: 大堡礁 、黄金海岸、 悉尼 歌剧院、 墨尔本 ……这些。 然而当你去过 澳大利亚 南面, 有这么一座轮廓独特的心形岛屿 —— 塔斯马尼亚 岛,才会明白, 这才是 澳大利亚 真正的全部魅力之所在! 是踏步在阳光洒落的

酷卡麽

• 【像电影一样去旅行】14天自驾环塔斯马尼亚,一个人的放逐,一场郑重的告别之旅(有情怀,有攻略)

像电影一样去旅行 我们每天忙碌着,陀螺一样,不停的 单身的,一边在孤独的现实里磨炼自己的各项技能,一边在虚幻的梦境里找寻属于自己的快乐 成家的,一边享受着家人其乐融融的温暖,一边抱怨着生活琐事带来的忐忑 读书的,在家和学校两点一线间忙碌着 上班的,在生活和工作间挣扎着 退休的,在健康和疾病间博弈着 不知从什么时候开始,我们不断成长着,却也不断迷失着 所有的梦想和愿望好像都只能存在于电视剧和电影的情节中 其实,现实和虚幻没有什么不同 我们只是忘了,怎么把它们之间的道路打通 有的时候,慢下脚步,不要一味地向前

七丫头

• 挖开世界尽头的心形宝藏——塔斯马尼亚

初初见你,1月40度的南半球盛夏 汪洋大海中的心形岛屿究竟是什么样子?憨态可掬的小动物竟然是不可靠近的小恶魔?在瑟瑟发抖的1月份还能看到不输 法国 普罗旺斯 的薰衣草?简直快变成十万个为什么的我,带着一连串的疑问,伙同了几位特别可爱的小伙伴们,在19年1月下旬踏上了大土澳的土地。 塔斯马尼亚 果然不负众望,不愧是澳洲旅游界的一匹黑马,给我们留下了难以磨灭的的美好回忆。 那天下午,车窗外还飘着蒙蒙细雨,结果刚准备拍照时雨过天晴,在浪漫至极的薰衣草庄园留下了我的白裙飘飘;每天开车途中都心惊胆战,因为马路上见到的

Q蜜思杨小妞Q