掐指一算 你们该来了 海生海长的小岛写给即将来---长海县大长山岛镇的游客们金蟾岛休闲度假
2017.04.21发布·5.8W阅读
金蟾岛民宿管家 3国7城

卫星 18842614442

长海

2017.04.03 ·3天

有很多时间我们都忽略了身边的美景,在长海的时间久了想去外面的世界走走看看

但到了外面我们都觉得,外面的世界很热闹,还是大
长海好,因为我们已经习惯安静。

悄悄话
海岛的宁静与慢节奏,外面的世界太吵杂,这也是大部分海岛人对外面的感受。

一个幽静的小镇,或许在某一时刻有一种围城的感觉,大长山岛永远是我们的避风港湾

• 避世小岛—干净淳朴的大连长山群岛

早年看的电视剧《父母爱情》,我总是向往安杰住的那个小岛,干净纯粹,有山有海有干净的院子,有着浓浓的烟火气!意外的发现就在家乡 辽宁 省内也可以找到这样的桃花源般的小岛。 来说说长海县的长山群岛 长海 县隶属于 辽宁 大连 ,共由252个海岛组成,其中居民海岛18个,无居民海岛234个,是 中国 东北 地区距离 日本 、 韩国 最近的区域,也是 东北 地区唯一的海岛县和 中国 唯一的海岛边境县。长山群岛相对有名的有大小长山岛、广鹿岛、哈仙岛、瓜皮岛、獐子岛和海洋岛等等。如果时间充足都走下来大概需要10几天,不过旅游设施相对完

艺文师太

• 北纬39度的海岛之旅——大连长海5岛最全游玩攻略

前言-2020的海岛之旅从北纬39度开始 作为一个海岛游爱好者,这几年一直在陆续打卡那些知名度假海岛, 大溪地 、 马尔代夫 、 斐济 、 毛里求斯 、 夏威夷 、巴厘……尽可能多的收集全世界的海岛风光,绝对是我们的旅行心愿清单里最重要的一项。 可惜特殊的2020让我们不得不暂缓了游走海岛的脚步,也暂时收起了心中对蓝色海洋的向往。但好在咱们国家防控给力,还有九百六十万平方公里的大美河山等着我们去探索,这其中,就包括数千个海岛。眼看秋天已到,是丰收的季节,也是开海的日子,是时候收拾行囊,走进那片北纬39度的群岛了…… 长

Helen晓世界

• 广鹿岛——治愈之旅

DAY1: 大连 北站—皮口—皮口港—广鹿岛—酒店—月亮湾—环岛骑行 DAY2:看日出—妈祖庙、仙女湖—海昌度假村—返程回 大连 4人花费约1300人民币。 多图预警!建议wifi条件下打开。 这是一则 大连 到广鹿岛两天一夜的游记,一则减压慢行的游记。 本游记主要分为三部分:岛上旅游必备—旅游交通、酒店—景点行程。 广鹿岛,位于 大连 市 长海 县黄海北部外长山群岛的西部,由23个大小岛、砣、礁组成,是国家级海岛森林公园, 辽宁 省风景名胜区之一。我们事先了解到广鹿岛的船主要有皮口港、杏树屯、金石滩港(此港口已停),经商量我们决

单元属相MissH

• [大连周边】大长山岛:我们的碧海蓝天,宝宝的嬉水玩沙

宝宝年龄:23个月 出行时间:2016年7月2日,周末 自驾 我们算是比较呆不住的父母,每逢周末必定带暖暖出去玩的,孩子太小不敢折腾(当然这是因人而异的,一是取决于宝宝的体质,二是由于我们都是过于谨慎的父母),先后办了森林动物园和老虎滩的年卡,生生把这两个地方去到要吐 强忍着两颗不安的心,终于等到暖暖够大了,决定先找个近处的地方试试水。正好粑粑之前出差去过大长山岛,觉得风景不错,那就这么愉快地决定了 各位帅爸辣妈,要是觉得大蚪蚪这篇游记帮到你哪怕一小丢丢,给俺顶一下呗~大恩言谢! 广告一下我的其他游记 3岁以内

大蚪蚪

• 无与伦比四家三天两夜一次完美的海岛之行

无与伦比四家三天两夜一次完美的海岛之行 5……4……3……2……1…… 懒人写游记总是这么磨叽,好吧,作为一个全程非常称职的跟班兼吃货总得为团队贡献点神马。完美的旅程,完美的Team,完美的假期,完美的回忆,既然满招损谦受益,就必须配一篇我这个不伦不类的游记方能凸显我们此行的完美! 闲言碎语不要讲,讲一讲广鹿岛上 沈阳 帮! 当里个当当里个当#¥%@#…… 一、 人物篇 有一种兄弟穿一条裤子长大! 有一种爸妈打打闹闹相爱相杀! 有一种美妞是嘟嘟的萌萌哒! 有一种情感从点滴微末间积累,逐年深厚默契衍生,你随性我随意,随遇

娜娜