日本北海道富良野游之四 富良野奶酪工房
2017.04.20发布·2183阅读
澳洲君君妈 8国151城

世界这么大这么美,我要带君君去看看

富良野

很感恩行程过半,几乎每天都是由预报的雨天转晴天。从旭川离开的这天,开始下起雨来。自驾的好处就是可以依照天气的变化来改变行程。既然下雨了,就先玩室内的景点-富良野奶酪工房。这里可以了解奶酪相关的各种知识和历史故事。品尝知名的富良野农场养殖的荷斯坦奶牛产的鲜牛乳,纯天然奶酪,冻牛乳和最受欢迎的鲜奶冰淇淋。

进门第一眼就看到的小乐团

也可以参观各种奶制品制作的过程

• 三游北海道,富良野花海骑行 ~ 小樽,时间虽然短暂但很美好~

2017.7.28 上海 - 东京 羽田机场 宿羽田机场 2017.7.29 东京 - 旭川 - 中 富良野 ,富田农场,薰衣草花园 宿中 富良野 2017.7.30 富良野 超广角之路骑行 宿中 富良野 2017.7.31 富良野 新荣之丘,上 富良野 , 中 富良野 - 小樽 宿 小樽 2017.8.1 小樽 , 小樽 - 上海 器材:松下LX-100 这是第三次到 北海道 了。 为什么 会安 排这个行程呢,说起来很简单,这条路线,我和朋友去年国庆的时候走过,当时对 富良野 的美景留下了非常美好的印象,但当时有两个遗憾,一个是时间偏晚,十月份的薰衣草都没有了,另外一个是朋友当时不会骑自行车

*千本樱*

• 薇拉走北海道.之富良野

薇拉走北海道.之富良野 微信公众号:薇拉旅行说 新浪微博:傅晶 在 富良野 几乎都用单反,因为着实不想浪费上帝打翻调色板一样的景致,而哪怕对于游记来说,文字也似乎是多余,这儿真就只适合“看图不说话”。 随手拍一张都是明信片 有爱的富良野车站 富良野车站 ,小小的站台布置得很是温馨有爱。 美马牛站点 半小时轨道车程到达美马牛,一下站台就看到了单车棚,因为无人看管又去问了附近的一位老爷爷,得到的答案是“free”。。。好吧,默默滴感谢,如果天气好的话还可以选择步行,从这里去往 四季彩之丘 ,真心一路都是风景…… 北海

火星用户

• 【精选】雪之森❄️富良野の日•夜

2017年的最后一月,就这样燃起了辞职的念头,站在人生的岔路口,总想疯狂着、张扬着,来和旧日的自己告别,想想还有 日本 的三年签啊,那么,就去 日本 吧。 说来去往 北海道 也不过是一念之间,我一直喜欢寒冷的地方, 比如 冰岛 , 比如 芬兰 和 挪威 ,在大雪纷飞的冬夜里,炭火浓浓的木屋,踏着柔软的鹿皮地毯握着热巧,团在老式沙发中发呆看雪,就是我能想象的最甜蜜的生活, 北海道 也有漫天纷飞的大雪,有日式的含蓄与温柔,所以,就是她了。 旅途经过 札幌 、 小樽 、 登别 、 带广 、钏路等最后到达 函馆 离去,【 富良野 】是

跑来跑去的小羽~