May
筱莲 10国183城

微博:筱莲_ 微信:alian6385

重庆

2016.08.10 ·4天

前不久,和大哥有一搭没一搭的聊天,聊起旅行,聊起旅伴。
她说:“益达告诉我:‘和你们一起去旅行后便认定,你们是一辈子的朋友了’ 而我每次出去玩一趟回来,都会更加感叹,你们真是好宝宝!”

毫无征兆的相识,甚至可以算的上是胡乱拼凑的旅伴,却如相识许久般合拍,你能轻易的逗笑我,我能一眼看出你的心思,彼此都深觉:“能认识你真好啊!”

所谓“与君初相识,犹如旧人归”即是如此吧。
此行旅伴介绍:
左一:小乐乐,大哥的表弟,在
北京读大学的学霸一只,总之除了重庆行这几天,就再也没出现过。

左二:人称大哥,热情开朗的典范,和大哥一年多以前相识于一次吃火锅,因为她送了我一只唇膏,我请她吃了顿饭,以及一些说不
清道不明的缘分便成了整天混在一起的好基友。不管什么时候见面都能笑成一片,甚至约个吃凉皮都像过节一样热闹。

中间:窝主我~

右二:每天都在梦游的游游,大概比我小五六岁的少年,相识于一次拍片(那时候在我心里还是个路人),然后莫名其妙的就混到了一起,是一个一见面就自然而然会帮忙拎箱子的温柔的孩纸。(无力星人大姐我倍感欣慰)

右一:益达,游游的同学,此行认识的新朋友,真心话大冒险的搞笑担当(导致我和大哥每次说起他都会相视大笑),虽然是逗比却也超有责任心!现在已经和大家成为超好的盆友啦。
行程

Day1 :【
成都-重庆】  解放碑-洪崖洞
Day2 :
三峡博物馆-重庆市人民大礼堂-中山四路-十八梯-千厮门大桥
Day3 :
磁器口古镇-长江索道-南山一棵树观景台
Day4 :山
城步道-四川美术学院((黄桷坪校区)
划重点!

1.尽量将洪崖洞安排在晚上,夜景很漂亮,但注意不要去的太晚以免已经关灯,我们8月去时是11点关的灯,不知其他季节会不会关的更早,最好八九点去!

• “勒是雾都”,不对,这是市井山城|重庆不带森林

那天,灼灼问我 圣诞节我俩在哪过 我说 出门就出门,跟圣诞节无关 她说 我想去看点红红火火的地方 我说 那咱可说好了,香辣锅不带点冰粉的 于是,第二站, 重庆 ,我们来了 粗发 又是拖沓的一篇,话说提笔打字的时候已经过8个月之久,这期间,改了婚礼日期已经改了三次,去海边已经去了五次,计划下一次已经差不多有了8次,甚至是胎动的次数每天也最少20几次。 是的。去的时候还是两个呆瓜,如今马上就都要当爸妈了... 转转话锋,聊聊山城.... 这次的机票不是茗茗推荐的,不过茗茗推荐给我一个一晚上死贵的酒店。我说你去了?去个这么贵的

峻是峻颉的颉

• 重庆5日*重新出发

本不能吃辣 所谓执着,虽飞蛾扑火,亦心向往之 本不好爬山 所谓山城,每一级向上的台阶 那股人间烟火气,皆是浪漫 终于等到你,还好我没放弃 喜欢你不是三分钟热度 是蓄谋已久后的深思熟虑 行程安排 Day 1 MU8547 09:35 - 12:35, 上海 虹桥T2至 重庆 江北T3 地铁10号线机场到七星岗站,入住安泊酒店 桂花熨斗糕,菩提金刚塔,抗建堂剧场,沿山 城步 道 仁爱 堂,采耳,啥子巷巷大汤圆,山城巷历史文化风貌区 继续步行到八一路好吃街,解放碑好吃街(降龙爪爪鸭舌、军屯锅盔、较场口肖炮酥肉,玫瑰饼粉),人民解放纪念碑,洪崖洞,千厮门

冰雪皇后

• 6D魔幻都市 重庆

序 说到 重庆 总会联想到 香港 , 重庆 和 香港 这两座城市有着很多共同的特征,虽然相隔千里,却有着一些不可磨灭的符号被互相植入。 【夜景】 重庆 和 香港 都是世界闻名的,如果说白天还能观察到差别,那么到了晚上,真是有点分不清楚了。 南山是最佳的夜景观赏点,也是 重庆 唯一可以同时看到主城五区夜景的地方。 【地形】 重庆 和 香港 均属山城, 香港 马路比 重庆 稍窄,爬坡上坎是这两座城市市民的必修课。 【大扶梯】 香港 半山扶梯和 重庆 皇冠大扶梯极其相似,都是为上山下山的人们方便使用的。 每次回 重庆 都有一种特别的

Zhaolimin旅忆

• 重庆Citywalk-迷失在8D城市的大街小巷!

先上图! 南滨路经典的拱门洞。 朝天门新旧同框机位! 白象居拍摄的长江索道穿城而过。 重庆 魔幻8D都市---鹅公岩大桥。 鸿恩寺夜景。 震撼的 大足 石刻。 满城 尽带黄金甲--- 武隆 天坑。 老君洞南天门经典机位。 枯水期在嘉陵江河滩拍摄洪崖洞。 大量图片在正文哦! 写在开始 重庆 ,一个8D魔幻都市,吃货的天堂,常年旅游热门榜前三的城市,更是一个摄影师必须要打卡的地方。无论会不会摄影,随手拍都能创造惊喜,0门槛的打卡地更是数不胜数。超低的门槛,超高的性价比,基本无需攻略,直接冲冲冲式的旅行,可想而知会有多少人。 这个

安吉大王

• 【重庆】山城的夜景,不负千里迢迢的旅行

【题记】 总要去趟 重庆 吧⛰吹吹嘉陵江的晚风,走走南滨路,感受山城的热情! 2022年在大家“争先巩后”的🐑了又🐑康中算是翻篇儿了,对我来说没有什么比可以出去(出国)玩儿更让人兴奋的了,2023年元旦去了 天津 ,去了五大道、意风街、 天津 塔,吃了海鲜、大煎饼、糖墩儿,看了海鸥(虽然海河冻住了,海鸥下午都吃饱不怎么爱搭理人),还“偷摸”放了大呲花🤐,还算丰富多彩。 机票+酒店在某程上订的套餐,人均¥1572.5,yq前只要有假期基本都出国,所以对国内的旅游价格不是很了解,自认为还算合适,主要因为憋疯了,只想出去玩儿

Christina正太控