Apr
2017
【蜂首纪念】兔美酱在路上·Malaysia丨带着婆婆,寻味大马
2017.04.19发布·17W阅读
雯哥is兔美酱 36国118城

📕小红书:雯哥is兔美酱 美妆|护肤|旅行|Lifestyle 🎓医科 🧳36国 不看私信 不回评论 敬请谅解

马来西亚

2017.04.01 ·5天

我的婆婆,是全世界最有趣儿的婆婆
她特爱美,经常和我换衣服穿换口红用
她爱运动,身材保持得和二十来岁时一模一样
她不八卦,最讨厌浪费时间在东家长西家短上
她泪点低,一点点小小的感动就能让她哭得梨花带雨

我的婆婆,是全世界最酷的婆婆
她在
泰国的艳阳里抱着人妖唱着歌,她在韩国的寒夜里裹着风衣吹成汪
她驾着房车和闺蜜们在澳洲
大洋路驰骋,她举起相机记录德国街头的长腿小鲜肉
她泛着小舟在
荷兰羊角村中穿梭,她扛着装备在加拿大的班夫公园露营
新加坡的环球影城,她是玩木乃伊过山车嗨到爆的小孩子
西班牙的圣家堂,她是被建筑之美震撼得泪流满面的艺术家
意大利五渔村,她是风中长裙飘飘的小仙女
法国的街头咖啡馆,她是优雅浪漫的女文青

我们约定一年一次旅行,不需要男人,主角只有我和她
全程犯二的雯哥儿,负责美负责浪的萌婆婆
记得那是"带着婆婆去旅行"第一季的目的地,
日本冲绳
在小小的居酒屋里,隔壁桌的酒大汉夸她是美魔女夸了好多遍,转过头才夸我卡哇伊
所以,我还是沾了她的光呢

嗯,我的婆婆,是全世界最有趣儿,最酷的婆婆
这是属于吃货的旅行

• 【西马7日】旅行不做选择题,繁华都市和小城故事,我都要

为了这几张图,我飞了趟大马 大马如是说 马来西亚 ,很多人热情的称它为“马来”,实际上,去过的人若再提起,更愿意亲切地叫它“大马”。 马来西亚 在世界版图上被 南海 一分为二,东西隔海相望,我常常把东马和西马比作一颗榴莲的两房,位于马来半岛上的西马饱满多元,而坐落在加里曼丹岛北部的东马则散发着原始浓郁的海韵迷香。 说到此,如果你还对这些地理位置没有概念,那提起两个极具代表的地方,你一定不会陌生:1) 马来西亚 的首都—— 吉隆坡 (位于西马);2)世界著名的潜水圣地—— 沙巴 (位于东马)。 马来半岛上,西马北

约约皮

• 马年去大马,自驾在马来------2014年春节马来西亚自由行游记(含攻略)

为了庆祝即将度过的“七年之痒”,我筹划了一次春节度假之旅,目的地为东南亚的首选旅游之地----马来西亚。 小贴士:马来西亚是由三个地区合并而成:马来亚(又称西马)、沙巴和沙捞越(这2个地区合称东马),总体来说,西马比东马要安全的多(在马来西亚被绑架的上海女孩就是在东马出事的),配套设施更齐全,人文气息更浓厚;当然,东马的自然的原始风貌保持的比西马要好,物种更丰富(像红猩猩、白海豚等这些西马都没有)。 旅游资源:马来西亚旅游资源丰富,世界十大潜水胜地(中国没有)马来西亚占了3个,分别是西马的兰卡威(巴雅

虎头羊

• 口罩后第一次出国游,3刷马来西亚(超全攻略)

马来西亚,我又来啦 这是我口罩事件后,第一次出境游,这也是我第三次去 马来西亚 ,难忘 仙本那 的玻璃海,还有码头新鲜实惠又可口的海鲜……我喜欢海岛,去过很多国家的海岛,体验过好几次DSD潜水,一直没有机会考潜水证,因为我不会游泳,也一直没有下定决心。这次我带着考潜水证的想法,想出去走走。 而 马来西亚 是口罩后,国内第一批开放出境跟团游的国家,签证简单,消费不高,比起 东南亚 其它国家,相对安全,值得再刷,所以 马来西亚 ,我又来啦! 手把手教你签证申请 签证申请网站:***

90后野导伊

• 【球游世界】坠入大马的色彩宇宙——吉隆坡、仙本那、亚庇九日行记

【前言】百转千回,花落大马 从2022年底开放伊始,我便铆足了劲要重返世界,来一场跨越大洲大洋、身入异域奇境的长途旅行,让身体和心灵都重新上路,开启新生。 第一个选择是 西班牙 。作为高迪故乡,那里的建筑人文、风土美食都让我神往已久,但折腾几个月,先后经历了直飞航班开航失败、签证预约被莫名取消等等糟心事之后,被 申根 掏空了钱包又伤透了心,感觉自己颠颠地上赶着去送钱还不受欢迎,干脆另谋他路。 之后就是研究各国签证,从 日本 、 澳大利亚 、 英国 、 美国 、 加拿大 、 北欧 这么一路看下来,惊觉国际环境比疫情前更

球球来了

• 凡尘如有情❤只为你倾心~马来西亚全境~飞天潜海觅美食,非遗庆典寻故事(文末超详细完整攻略)

❤马来西亚♡情满初夏❤ 追风遨天际,逐鱼绕海底,寻文化记忆,品饕餮香气,古堡外藤蔓轻系,山 河间 花开满地, 马来西亚 的美丽,无拘而欣喜,深远而甜蜜,似诱人的天涯在咫尺的距离,美成一个谜,飘进梦里,芳馨四季。 三角梅绽放在温暖的木桥边,海星和海胆似乎就躺在通透蓝宝石般的纯净海面,可乘凉于亭前,亦可一跃入风间,遥看海与天的爱恋,沉醉光与影的缠绵。 游泳是最令人心情舒畅的运动,伴着还未散尽的朝霞与轻风,雾气中的双子塔和 吉隆坡塔 高耸云中,清晨有些朦胧,是否那如水般透明的心还在惦念昨夜的好梦。 你捡起一块

瑄喵是一粒玉米

41966 952