May
2011
那一路风花雪月的事儿
2011.04.25发布·1.2W阅读
卡卡

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情

亚丁

在中国  九百六十万平方公里的土地上,有一个神秘的地方;那里是人们心目中的理想王国、世外桃源  。那里有湛蓝的天空、飘飞的白云、神圣的雪山、幽深的峡谷、奔腾的江水、盛开的杜鹃···那里有雄伟的喇嘛寺、群山环抱的村庄、成群的牛羊、摇曳的经幡、悠扬的牧歌、林间的鸟鸣···当我置身于此时,这里给我印象最深、感触颇多的是山水风光优美,生态植被良好,人与自然和谐。美丽的雪山以及雪山下古朴、宁静的田园村庄,茂密的原始森林,圣洁的高原湖泊和开满格桑花的草地构成了一幅幅美妙绝伦的图画。

• 走过稻城亚丁的春夏秋冬,在香格里拉的星月轮转

有一个地方,叫做 稻城 亚丁 那里有蔚蓝的天空,有圣洁的雪山 有着美丽的的草甸,还有俊秀的高山海子。 我想告诉你,这里的星辰很深邃 来到这里,你感受到的每个季节, 映入眼帘的每个画面 都荟聚着最美的 香格里拉 走在吱吱作响的木栈道上,思绪随着稀薄而干爽的空气一同飘向了远方… 回到过去 “想回到过去,试着让故事继续,至少不再让你离我而去” 有些故事和经历让人永远难以释怀,2011年10月国庆,在 重庆 正读大二的我遭遇了影响人生非常刻骨铭心的一次事件,初高中时期最好的玩伴在异乡因为搭救落水的女同学最终溺水,在与当时看

Joker丶浮生

• 稻城亚丁,一生值得走一趟

第一次知道 稻城 亚丁 是17年看电影《从你的全世界路过》里陈未形说:“我偷偷的告诉你,有一个地方叫做 稻城 ,我要和我最心爱的人一起去哪里,看蔚蓝的天空,看白色的雪山,看金色的草地,看一场秋天的童话。” 那一刻,我决定要跟他一起来 稻城 亚丁 。说走就走的旅行,由于沿海地区长大的我俩怕高反严重又怕人生地不熟,最后决定跟团。 在携程和飞猪对比了一下,携程优惠利度大,我们便选好日期直接下单,包含了机票,酒店,餐费的费用,算是很实惠。我们选择 广州 飞到 成都 ,再从 成都 大巴出发 稻城 亚丁 ,沿途看风景,但坐车时间

我姓陈i

• #出现攻略#稻城亚丁~稻城亚丁~稻城亚丁自驾游攻略

前言 一直想去网红 稻城 亚丁 ,在网上看了很多 稻城 亚丁 的攻略, 稻城 亚丁 自由行攻略, 稻城 亚丁 出行方式,终于我也圆梦了 川西 圆梦了 稻城 亚丁 。 我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。——杰 克伦 敦《大路》 没错,明天我们依然年轻! 很坦然的告诉大家这是我第一次去旅行,哈哈。 以前都是在电视上,电影里,朋友圈中看见美丽的风景,心里又向

马蜂窝用户

• 2022更新 稻城亚丁最美的季节,自由摄影师、资深摄影领队带来详细的稻城亚丁攻略和拍摄点位

基本信息 稻城 亚丁现在的名气越来越大,无数的游客和摄影人也纷至沓来 尤其是秋天的 稻城 亚丁,因为雨季的结束,雪山更容易出现,同时草甸和树木开始变黄景色也变得更加漂亮。 1928年, 美国 探险家约瑟夫· 洛克 到达此地,回国后在 美国 《国家地理杂志》上撰文并刊登所摄照片,将亚丁介绍给了全世界。因其独特的地貌和原生态的自然风光,被誉为“ 香格里拉 之魂”和“最后的 香格里拉 ”,被国际友人誉为“水蓝色星球上的最后一片净土”,是摄影爱好者的天堂。 稻城 亚丁景区位于 四川 省 甘孜 藏族自治州 稻城 县 香格里拉 镇亚丁

蒙.PHO

• 这段旅程的故事 | 要从飞往稻城的班机延误开始说~

序——此行的动机 没想过促成这次旅行的竟然是果哥的辞职跳槽+我大学舍友的新婚蜜月旅行 和我舍友的见面已经是两年半前我的婚礼上 很感谢她一路的相伴 即使我们相互都离的比较远天 南海 北的 却还总是相互羁绊 现如今她也为人妻了 很开心她能找到一个疼爱她的人相伴一生 所以这次是两对夫妻的旅行 关于此行旅行地点:选择了( 四川 ) 稻城 亚丁 ——( 云南 ) 香格里拉 - 丽江 - 大理 - 昆明 这些地方果哥全去过,我是没去过 亚丁 ,蕊蕊和乐乐是全没去过,果哥一直说 亚丁 很美,想陪我再去一次,刚好 亚丁 如今开通了机场, 西安 或

Laglion