2017.04.14【惠州的记忆】 一人重装徒步穿越罗浮山
2017.04.17发布·5065阅读
ゞ仗剑走天涯ゞ 1国35城

徒步自虐旅行者…………

博罗

2017.04.14 ·3天

关于旅行,我喜欢一个人随性,自由,最美的风景不是目的地而是一路上所有经历,遇到的人和事,有时候你真的要迈出第一步,也许某些人真的需要勇气,在钢筋水泥铸造的城市森林待久了,远离一切喧嚣与繁华,出来感受一下大自然是个不错的选择
探索户外,挑战户外
是一种户外精神,是一种运动状态
踏遍山川,凝视自然瞬间与永恒
感受内心柔软与坚定
去一次说走就走的旅行
人的心总是在远方走得越远离自己的心越近
人的灵魂总是在天空登的越高离自己的灵魂就越近
有人说
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想会自引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线
我说
其实梦想,并不奢侈,只要勇敢的迈出第一步
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。
旅行的意义,即便是同一个世界,我们发现的却是不一样的世界
从现在开始,做个有故事的人…
起源:自己出身农村,本来就喜欢山,百度完之后,因此我知道了罗浮山是位于广东惠州博罗长宁镇境内
         罗浮山又名东樵山,是
中国道教十大名山之一,是罗山与浮山的合体,有岭南第一山之称,主要景区与道观寺庙,朱明洞,黄龙洞黄龙观,酥醪洞酥醪观,明福洞九天观,白鹤洞白鹤观,冲虚古观,朝元洞南楼寺延祥寺,华首台与华首寺,罗浮初地明月寺……【景点我不是特别喜欢,就选自己知道的说,我来的目的是登山,而不是看风景散心之内的】
名为亮亮的女生
        第一次来
惠州是2017.02.03,没把罗浮山放到行程里,2号开始各种抢票,因为是春节,寡人刷到一车次终点是深圳北的,可惜只有到温州南有票,我立马就定下来了,3号早上也许你们还在春梦的时候寡人已经在车站排队检票了,不用多说微信发个动态先,“惠州见美女去了”上车我就直接先把票补到惠州南,到温州以后寡人自动起身走到车厢连接处,各种上车补票进进出出的人挤爆了,这哪是动车啊简直就是春节前夕回家过春节的火车啊,滴滴的报警声响了,超载了,启动不了,性感的动姐列车长跑过来疏散到别的车厢,寡人一项不喜欢在车上移动,就和动姐撒了一个平生最有水准的慌,手指着那大行李箱,我行李在这里过道里人太多不好拿过去,动姐当然是很理解,那你就不用过去了吧,(其实我从不使用行李箱的,要用也是一个快递直接到目的地桃心小蜂。)一胖子两百来斤用一小凳子坐在门那里被赶走了,他冲我腼腆的笑了一下,把凳子施舍给了寡人。吃饭时间到了,去餐车吃饭也就别想了,那么多人在过道挤满了,还背着一大登山包走去餐厅是件困难的事,我忍了,车晚点四十多分钟才到惠州南,已经是下午六点了,为了能早早见到传说中的亮亮美女……

• 博罗老城游记

清明小长假本来并没有出游计划的,结果在家窝了一天,觉得还有两天要是不出去晃悠晃悠有点对不起祖国大好河山,所以我俩临时决定去离 深圳 比较近的 惠州 转一圈(主要是去稍微远一些的地方,回来的票买不到T_T)。我俩其实也并不知道 惠州 有哪些地方比较好玩,被大家熟知的地方又觉得不是我俩的菜,所以我们就在地图上搜了下,确定了去 惠州 的 博罗 县,于是我们赶紧订票,由于回来的票也订不上,所以我们决定坐大巴回,事后我们发现这是一个明智的决定!至于去那里该怎么走,去玩些什么,我俩真没计划,只是到了那里再边走边逛,随意

Sherry

• 2018五一自驾游推荐!深圳周边自驾游实用景点推荐!

啦啦啦!2018五一节又到了。 去哪里玩哦,就是怕塞车。所以小编特推荐周边的景点给大家。 不急不忙,休闲自在!真正的享受假期。 去 博罗 吧,距高 深圳 才一小时车程哦! ‍ 推荐景点一: 博罗 那里花开景区,赏花玩 乐都 不误。‍ 那里花开主题公园四季开满多种缤纷美丽的鲜花,清澈的溪水沿着花海蜿蜒流动,依山傍水还建有多个特色建筑,高低错落,与大自然融为一体。在里面游玩不仅可以感受置身花海的浪漫、聆听溪水流动的美妙、观赏彩石的惟妙惟肖、 临高 欣赏缤纷的美景、游园观察草药的稀奇、漫步风车长廊的动感,还可以体验游玩穿

轻松出行

• 寻找原生态·道姑田村

道姑田村位于 广东 省 惠州 市 博罗 县福田镇 西北 部,毗邻 增城 市、 龙门 县,由道姑田与何洞两个自然村落组成,人口1400余人。 村内崇出深壑,路道崎岖,旅游资源丰富,连接国道的道姑田村道已完成了硬底化。 直接导航道姑田村,一直深入,到达此石桥,旁边就是停车场!👆 平时溯溪是逆流而上,我们今天顺流而下,探个究竟! 一路上光着脚丫,不怕有玻璃什么的,因为这里真的很原始,没受到破坏,来玩的人也很少,大家也注重环境卫生。 到这里可以烧烤,露营,野炊,只要你想到利用好这里的资源的事情都可以做,离开请带走你的物品和

行走的力量

• 这地方把种子带上太空经过变异,然后种了一个生态园

太空前言 隋唐时期, 中国 古代皇帝沉迷于长生不老的执着中,在让方士和道士炼制长生不老丹的过程中,不小心发明了火药。后来,火药逐渐被利用于战争,再后来,又被制造成火箭。我国对火箭外形的记载,最早出现在公元1621年茅元仪编著的《武备志》中。以前的火箭仅仅被当作战争武器,并不能载人,直到出现了一位叫做万户的人。 十四世纪末期,明朝的士大夫万户脑洞大开,他观察到了火箭起飞时的巨大冲力,试图利用这种冲力让火箭载上人一起升空。他手里拿着两只风筝(估计是想飞天之后,下面的人可以利用风筝再把他平安的拉回地面),坐

开心菜菜