Apr
2017
日本富士急乐园鬼屋到底有多吓人?(有图!有剧透!)
2017.04.15发布·37W阅读
福栗栗 3国9城

边生活边画画~记录幸福生活每一天

富士吉田市

2017.01.01 ·10天

FujiQ!富士急乐园!可以说是我此次旅程中既期待又害怕的地方!期待的是那四大吉
尼斯世界纪录的过山车!害怕的当然是他家最著名的鬼屋!慈急综合病院!!!

当然今天的重点不在过山车!!而是鬼屋!!鬼屋!!鬼屋!!!
日本的鬼屋之最--慈急综合病院!!说到这个鬼屋!!疯了!疯了!日本人真的疯了!!据说这是花了十亿日币打造的,全世界最长(700米)全程耗时最久(1小时)的鬼屋,也是太郎心中鬼屋届的珠峰!

因为鬼屋内部全程静止摄影,所以迄今为止很少有影像资料流传于世~可怜的我因为害怕而在出发前拼命在网上找剧透来让自己不那么害怕!可惜什么都没有...

我:“里面很长很长,我们会不会走很久”
太郎:“不会,我们会被鬼追着一路跑出来应该不会太久的”
我:“.................................”
尽管我从浦东机场直到最后站在鬼屋的门口还一直念叨着,一定要进去吗一定更要进去吗一定更要进去吗!!最后还是被太郎拉着拽进了鬼屋....

今天,我来告诉大家!!我!都!经!历!了!什!么!!!

废话不多!出发!!!
整个鬼屋在富士急乐园的最深处~当时我因为害怕就想靠着GOOGLE地图先去找到他,还真的花了好一番功夫才看到那栋阴气森森的建筑物呢!!原来他就紧紧挨着绝望要塞。
在绝望要塞的门口,就可以看见几块醒目的广告牌,一只血淋淋的手指向着一个方向!!!!跟着这个方向向前继续走!

• 【Nana东京亲子游】富士急乐园~入住托马斯主题房+芝樱节+kitty乐园+大雄博物馆+迪士尼

我的游记分享 我的游记分享: 【星级游记】【Nana 澳大利亚 亲子游】 汉密尔顿岛 ~通往 大堡礁 的心脏、 黄金海岸 悠闲自驾、暴走 悉尼 http://www.mafengwo.cn/i/12159270.html 【星级游记】【Nana 新加坡 亲子游】入住莱佛士酒店~十二道锋味同款酒店推荐~与海豚的亲密约会 http://www.mafengwo.cn/i/5578238.html 【Nana 上海迪士尼 亲子游】入住乐园酒店、皇家宴会厅晚餐、超多卡通明星合影 http://www.mafengwo.cn/i/5708204.html 【Nana 三亚 亲子游】包艇出海、皮划艇红树林挖寄居蟹)——放慢脚步、享受慢节奏的旅行 http://ww

小老鼠nana

• [峰首纪念]面面呱呱牵手环游世界--富士山下,樱花林间,美不胜收的东瀛风

最新的 日本 四国 游记请移步: http://www.mafengwo.cn/i/5450704.html 北海道 游记请移步: http://www.mafengwo.cn/i/5396719.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 依旧先上预告片: 这次的 日本 之行可谓等待多年又来得突然,本在两年前就计划好去 日本 结果因为政治原因一直搁浅,直到今年计划去 西藏 结果突然被小伙伴们放了鸽子,空出了假期,想到清明节正是 日本 樱花盛开的时候,经过一晚上的挣扎是去 日本 还是去 马尔代夫 ,最终决定圆自己的 日本

面面

• 不经意赶上樱花季の箱根-河口湖-富士急乐园-东京二进宫7天6晚自由行(富士箱根周游券解析)

序(好有诗意,其实就是写在前面的话)^_^ 看花开花落..... 望静水流香..... 世间无以伦比的幸福..... 就是樱花树下..... 有你在身旁..... 2015年是我的旅游大年哈哈,全职工作的我居然也可以在一年内旅游了4次,2016的开年之旅选了去过一次的 日本 ,主要是因为我一直关注的某旅行APP给达人的付出送了一份大礼,就是999元全日空直飞 东京 4-14天往返含税机票+赠签证,这个价格跟白给一样吧,想着尽量在3月去,因为暖和一点,不用带太多的衣服,选在了3月24-30日,这么便宜什么时候都值呀,之后发现原来能赶上 东京 的樱花盛开的樱花季

飘女孩儿